Сообщение от Fluper вуахах. У меня 10 класс, чо хочешь? 3 урока отгулял - батька. А и так в субботу 5 уроков должно быть, но поставили 4 урк. Сочуствую,чо.Я завтра буду сидеть дома,и думать как я ненавижу зиму и снег -_-
Сообщение от Chana_Kein Сочуствую,чо.Я завтра буду сидеть дома,и думать как я ненавижу зиму и снег -_- Фуээ. У нас есче разборки будут. мрак ._.
Сообщение от Fluper Фуээ. У нас есче разборки будут. мрак ._. Кстати,да.Побей Машу - она меня обижает >.> Она плохая и злая.
Сообщение от Chana_Kein Кстати,да.Побей Машу - она меня обижает >.> Она плохая и злая. Ах, дыа. Яж седня выйграла кучу всякого *г* В колесе Удачи *О* вы на каком?
Сообщение от Fluper Ах, дыа. Яж седня выйграла кучу всякого *г* В колесе Удачи *О* вы на каком? У,понимаю.Я в это колесо больше не играю,это заразно.:) Мы на рисовом.А если чесно я даже не в игре.
Ухахахахахахахахах хДДД Удачи Клану блин хДДД Рис *.*
Сообщение от Chana_Kein У,понимаю.Я в это колесо больше не играю,это заразно.:) Мы на рисовом.А если чесно я даже не в игре. Пысь пысь. как она обижает-то? если не в игре?
Сообщение от Fluper Пысь пысь. как она обижает-то? если не в игре? В скайпе.Убей ее - спаси планету.
Сообщение от Milashka10 Ухахахахахахахахах хДДД Удачи Клану блин хДДД Рис *.* спасибо :о
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Рииииииисс *О* Щас к вам девочка одна пойдет хДДД
Правила форума