Да, господа...читаешь вас и умиляешься, какие же все...эм, как бы это сказать...."поверхностные". Если идет, обсуждение чьей либо работы, то ВСЁ, "они наехали! они завидуют! да посмотрели бы они на свои работы, потом говорили!!!" ДЕТСАД!
Я лично, если меня критикуют, я всегда за свою работу могу ответить, объяснить, что и почему так, а не иначе, или согласиться, да чел, ты прав, мой косяк, можно было бы и круче! А отвечать, "да ты посмотри на свою работу, вобще какаха, по этому и мнение твое грош", это чесслово, смешно даже.
Это было отступление, а теперь, по теме, что именно я хочу пояснить, уважаемой Helenite.
А покажите мне пальцем, кто вобще говорил, что ваша работа плохая, чтоб так раегировать, и вы уважаемые защитники, вот где это написано?
По-моему, мне так показалось, что это не Мы, а Вы разводите агрессию, воспринимая все в штыки сразу. Счас поясню...
Helenite, а вы не задумывались, вот на какую тему, почему из Всех работ, в том чесле не подходящих, по колличеству символов:D
мы начали обсуждать Вашу? Нет, не задумывались?
Да потому что, Ваша работа, раельно хорошая. Дак вот, поясняю дальше.
Будет конечно обидно, если ваша работа, не победит, из-за колл. символов,т.к. она реально достойна, но так же, если она победит, будет жудко всем не понятно, и обидно что-ли, ТО что выйграла работа, не подходящая по правилам, аля дискриминация. Дак вот и хотели вразумить вас, чтоб вы обратили на это внимание и сделали поправки,чтоб ваша работа выглядила Более чем достойна. А вы что сделали, гордо подняли нос, и сказали, грубо говоря "идите вы все..... у меня и без этого работа кулл. Вы восприняли это как, грубо говоря "обсёр" извините.
Вот это меня просто убивает, откуда у вас ЭТО люди???!!!!
Столько пафоса (тьфу блин, ненавижу это слово) и пренебрежения.