Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 335

Тема: Журнал "Parapazzi". 9й выпуск. Последние дни осени.

Очень порадовал выпуск. Хочу поскорей увидеть следующий. Зимнее оформление небось будет, даа? ;D
    З.ы. Молодцы!

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Очень порадовал выпуск. Хочу поскорей увидеть следующий. Зимнее оформление небось будет, даа? ;D
    З.ы. Молодцы!
    Будет Все будет Следите за новостями
    Ну вот, пожалуй, и всё.

вах-вах-вах. Больше всего статья про "обновление" понравилась))

Ой...Хм...васвасвас а можно ссылку на тот сайт?Туда где фото заливаешь и т.д....
    В ЛС

Скоро НГ ммм..интересно что будет в следующем выпуске
    Молодцы,хороший выпуск)
    Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.

а в следующем выпуске наверняка будет что про обновления и про НГ, ведь он уже так близок

В данной теме прошу прощение за соклана,все ее слова являются сугубо личным ее мнением,и мнением клана не является.
    И раз уж не действует замечания в лс,то Лен не позорьте Сашу,мне за Вас щас стыдно до ужаса.... С уважением Сволоча.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Даже читать не буду это.
    Спасибо КаПито за скрин, которого нет в газете.
    Хоть слово бы сказали о достойных претендентах на первое место.
    О да уронили же клан двух журналистов, о да а другой журналист же муж одной из, какого фига Nilveon'у делать в газете.
    Как предсказуемо.
    Читать тошно. Никогда Nilveon не был пафосным, напрашивающимся, нескромным, самонадеянным кланом (за что я его и люблю) и не будет. Прошу данное мнение считать сугубо личным мнением автора, ибо Nilveon никогда сам про себя так не напишет и не скажет.
    Потому что Nilveony было бы стыдно за такое. Nilveon никогда не стал бы грызться и переживать из-за каких-то там скринов в газете. Стыдно мне, товарищи)
    Пусто

Цитата Сообщение от Pyatka321 Посмотреть сообщение
    В данной теме прошу прощение за соклана,все ее слова являются сугубо личным ее мнением,и мнением клана не является.
    И раз уж не действует замечания в лс,то Лен не позорьте Сашу,мне за Вас щас стыдно до ужаса.... С уважением Сволоча.
    Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Читать тошно. Никогда Nilveon не был пафосным, напрашивающимся, нескромным, самонадеянным кланом (за что я его и люблю) и не будет. Прошу данное мнение считать сугубо личным мнением автора, ибо Nilveon никогда сам про себя так не напишет и не скажет.
    Потому что Nilveony было бы стыдно за такое. Nilveon никогда не стал бы грызться и переживать из-за каких-то там скринов в газете. Стыдно мне, товарищи)

в свою очередь от коллектива газеты
    не написав информации о 2х и 3х местах, мы ни в коем случае не надеялись оскорбить кого-то из занявших призовые места. Так же падения Вафелек и АссА к этому непричастны. Не хотелось растягивать статью на многие-многие листы.

поэтому - мир во всем мире, жвачка, дружба
    Законная оппозиция

спасибо за внимание,и спасибо Капито за хороший скрин,всех на клан скрин было всегда трудно созвать)))

Ваши права