Очень порадовал выпуск.Хочу поскорей увидеть следующий. Зимнее оформление небось будет, даа? ;D
З.ы. Молодцы!
Очень порадовал выпуск.Хочу поскорей увидеть следующий. Зимнее оформление небось будет, даа? ;D
З.ы. Молодцы!
вах-вах-вах. Больше всего статья про "обновление" понравилась))![]()
Ой...Хм...васвасвас а можно ссылку на тот сайт?Туда где фото заливаешь и т.д....
В ЛС![]()
Скоро НГ ммм..интересно что будет в следующем выпуске
Молодцы,хороший выпуск)
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
В данной теме прошу прощение за соклана,все ее слова являются сугубо личным ее мнением,и мнением клана не является.
И раз уж не действует замечания в лс,то Лен не позорьте Сашу,мне за Вас щас стыдно до ужаса.... С уважением Сволоча.
Читать тошно. Никогда Nilveon не был пафосным, напрашивающимся, нескромным, самонадеянным кланом (за что я его и люблю) и не будет. Прошу данное мнение считать сугубо личным мнением автора, ибо Nilveon никогда сам про себя так не напишет и не скажет.
Потому что Nilveony было бы стыдно за такое. Nilveon никогда не стал бы грызться и переживать из-за каких-то там скринов в газете. Стыдно мне, товарищи)
Пусто
в свою очередь от коллектива газеты
не написав информации о 2х и 3х местах, мы ни в коем случае не надеялись оскорбить кого-то из занявших призовые места. Так же падения Вафелек и АссА к этому непричастны. Не хотелось растягивать статью на многие-многие листы.
поэтому - мир во всем мире, жвачка, дружба![]()
Законная оппозиция
спасибо за внимание,и спасибо Капито за хороший скрин,всех на клан скрин было всегда трудно созвать)))