Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здравствуйте,по моему это в вашем сообщении было написано кляп на 6 часов,за мат,жалоба на форуме
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

Цитата Сообщение от Masha_Ma_158 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,по моему это в вашем сообщении было написано кляп на 6 часов,за мат,жалоба на форуме
    Я в минутках указываю, Вы что-то путаете.
    В лс было указано бч 180 - бан чата 180 минут.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну, да может быть я что то путаю....:o
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

В очередной раз напоминаю: Во время регистрации в игре, вы соглашались со всеми ее правилами и конечно же прочитали Правила поведения в игре, Правила именования персонажей, Сроки блокировки за нарушения в игре и многое-многое другое, регулирующее отношения между Администрацией игры ПараПа - Город танцев и Пользователями.
    Слова "пипец", "писец" являются завуалированными выражениями ненормативной лексики и наказываются без предупреждения. В целях исключения подобных жалоб, перечитайте еще раз правила поведения в игре и раз уж Вы пришли просящим, так будьте просящим, а не ссылайтесь на нелепые названия сериалов на МТV и слова-паразиты Аллочки из Универа.
    p.s.: я, к примеру, смотрю Animal Planet, Бибигон и Культуру.

Просящим я не буду и не надо дискриминировать мою личность!
    Вас не касаеться и выставлять тоже не надо! что и где, и откуда что либо написанное появилось!! смотрите аниме молодцы! конечно, она куда уж больше развития даёт чем универ!
    PS: там хотябы юмора набраться можно, чем в аниме уступающее покемоном в развитии!)
    Ник:Ночьной

Здравствуйте!
    мой ник в игре Sweet_BoUnTy
    примерно в 12:30 по Мск в церкви,модератор Викториания
    Дала кляп на 180 минут, за слово колобок
    при этом пояснила что это завуалированный мат.
    скрины и свидетели имеются.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sweet_BoUnTy; 11.01.2011 в 13:52.

Цитата Сообщение от Sweet_BoUnTy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    мой ник в игре Sweet_BoUnTy
    примерно в 12:30 по Мск в церкви,модератор Викториания
    Дала кляп на 180 минут, за слово колобок
    при этом пояснила что это завуалированный мат.
    скрины и свидетели имеются.
    Я вас не однократно предупредила о корректности.Я вас просила заменить слово,вы не послушали меня.Откуда мне знать матерное там слово или нет. Вы же продолжили писать не обращая на мои слова никакого внимания.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Вам был дан кляп за завуалированный мат.(Для блондинки*)

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Я вас не однократно предупредила о корректности.Я вас просила заменить слово,вы не послушали меня.Откуда мне знать матерное там слово или нет. Вы же продолжили писать не обращая на мои слова никакого внимания.

Вам был дан кляп за завуалированный мат.(Для блондинки*)
    Уважаемая Викториания,все модераторы знают что слово колобок не является завуалированным матом.И как для *Блондинки* объясните каким словом я вам заменю слово "колобок"? И я писала в в общий чат колобок колобок я тебя съем! как можно было не понять что это персонаж сказки?Оо..

Здравствуйте!
    Вчера мне (Бон_вояж)модератор Фалестра дала кляп 180 мин,якобы за завуал мат на форуме.
    Очень было бы интересно где она все таки нашла мат на форуме,даже пускай завуалированый,ведь я сюда заходила последний раз 6 января(не считая сегодняшнего дня)и нигде не отписывалась.И потом ,на сколько мне известно,кляп дают за мат в общий чат игры, а не за "завуалированный мат на форуме".
    Модераторы,в последнее время,уже,что хотят то и творят,пора бы их тоже привести в порядок!
    Жду хотя бы толковых объяснений этому явлению.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Yaoi_chan; 12.01.2011 в 22:01.

Цитата Сообщение от Yaoi_chan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вчера мне (Бон_вояж)модератор Фалестра дала кляп 180 мин,якобы за завуал мат на форуме.
    Очень было бы интересно где она все таки нашла мат на форуме,даже пускай завуалированый,ведь я сюда заходила последний раз 6 января(не считая сегодняшнего дня)и нигде не отписывалась.И потом ,на сколько мне известно,кляп дают за мат в общий чат игры, а не за "завуалированный мат на форуме".
    Модераторы,в последнее время,уже,что хотят то и творят,пора бы их тоже привести в порядок!
    Жду хотя бы толковых объяснений этому явлению.
    Спасибо за внимание!
    Здравствуйте. Вчера вам был выдан кляп 180 минут за завуалированный мат по жалобе на форуме как незаявленному нарушителю, что было прописано о наказании в ЛС.
    Вот жалоба, на 3 скрине ваше нарушение:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=529

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.

Спасибо за разъяснение.
    Но этот персонаж Класик вывел из себя,поэтому пришлось пойти на крайние меры.

Ваши права