Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 309

Тема: Битва кланов 8 на следующей неделе!

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    аааааааа......куда дели 8к??!!!! я так надеялась:(
    великим и могучим таки очень обидно((
    То ныли что БК 8кл, О_О" как так?!?!? А теперь же ноем что 8кл убрали. Эх.

Спасибо Администрации))

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на изменение в проведении Битвы!:

По многочисленным просьбам игроков, мы будем проводить Битву на 4х клавишах. Также обратите внимание на голосование на сайте касательно дальнейших битв.
    Что за!!!!..........:( мда..... накрысили люди, спасибо и вообще не справедливо....что нам этот опрос?
    По поводу многочисленных криков про 4кл. Как вы видите сечас не мало людей говорят что 8кл было бы справедливо. Из-за 3 панически орущих девочек на форуме, вы расстроии гораздо больше народаЯ уже готовился из отпуска с Мальдив поиграть..
    Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    было, но намного меньше. )
    я вас уверяю их там намного больше

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    По скриншотам вы можете отловить только пх, совсем тупое пх, или совсем наглое, тот кто юзает его умело не палится на скринах. Помимо пх есть еще куча ботов на которых ботоводы совершнно спокойно идут на бк, и после каждой бк смеются и рассказывают как они спокойно с ботами отплясали. Что-то кроме скринов вы можете? нет.
    тут вынужден согласиться

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    То ныли что БК 8кл, О_О" как так?!?!? А теперь же ноем что 8кл убрали. Эх.

Спасибо Администрации))
    Извольте, Населения Солнечного Городка достаточно, и логично - что будут разногласия! :p Но всё-таки люди стругающие 8 кн. имеются, и мне например (на их месте) было бы не очень понятно и приятно отмены данного мероприятия. Я ЗА!:rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Извольте, Населения Солнечного Городка достаточно, и логично - что будут разногласия! :p Но всё-таки люди стругающие 8 кн. имеются, и мне например (на их месте) было бы не очень понятно и приятно отмены данного мероприятия. Я ЗА!:rolleyes:
    А Вы думаете было приятно и понятно когда, столько людей ждали, готовились к БК именно на 4кл? Думаю нет. И поэтому я рада что отменили эти несчастные 8кл;)

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    А Вы думаете было приятно и понятно когда, столько людей ждали, готовились к БК именно на 4кл? Думаю нет. И поэтому я рада что отменили эти несчастные 8кл;)
    БК на 4 кнопках, проводятся постоянно! А тут Бац свершилось чудо - ребята обрадовались!!!:rolleyes: Я в общем протестую и требую вернуть 8 кн.:p

З.Ы А далее устроить БК 4 кн. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Как БК - так все 8 кн танцуют. Как в игре - так тишина. На то же БС 8 кн тоже мало кто пошел из тех,кто заявил о себе на БК,
    Странно.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Как БК - так все 8 кн танцуют. Как в игре - так тишина. На то же БС 8 кн тоже мало кто пошел из тех,кто заявил о себе на БК,
    Странно.
    Какая разница кто пришел или не пришел:confused: главное проводить. помоему если пришел хоть один человек, и будет доволен эвентом, этого уже достаточно.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на изменение в проведении Битвы!:

По многочисленным просьбам игроков, мы будем проводить Битву на 4х клавишах. Также обратите внимание на голосование на сайте касательно дальнейших битв.
    :rolleyes: Не радостная новость... Уже готовил речь поздравительную победителям... А вы... Эх... Ну, как скажете...

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Какая разница кто пришел или не пришел:confused: главное проводить. помоему если пришел хоть один человек, и будет доволен эвентом, этого уже достаточно.
    +1. Записавшихся в первые часы уже было не мало. А тут такое... Странно очень... Хоть и не собирались участвовать сами, но за других обидно. Да и каждый чем-то не доволен будет, всегда таковые найдутся. Если уж взялись проводить, то, я думаю, надо проводить... Печально, очень печально...

Почему в голосовании абракадабра нерусская? Почему нет варианта проводить бк и на 8 и на 4?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Если бы начали проводить бк на 8 - люди наконец начали бы учится это танцевать, ато поставишь 8к в состязании и орут, что это подстава. Я что им виноват, что у них пальчики не с того места, извените за выражение.
    8к - это часть игры и пора проводить состязания в этом режыме! ИМХО

Ваши права