Что за!!!!..........:( мда..... накрысили люди, спасибо и вообще не справедливо....что нам этот опрос?
По поводу многочисленных криков про 4кл. Как вы видите сечас не мало людей говорят что 8кл было бы справедливо. Из-за 3 панически орущих девочек на форуме, вы расстроии гораздо больше народаЯ уже готовился из отпуска с Мальдив поиграть..
я вас уверяю их там намного больше
тут вынужден согласиться
Дитя города танцев
Как БК - так все 8 кн танцуют. Как в игре - так тишина. На то же БС 8 кн тоже мало кто пошел из тех,кто заявил о себе на БК,
Странно.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
:rolleyes: Не радостная новость... Уже готовил речь поздравительную победителям... А вы... Эх... Ну, как скажете...
+1. Записавшихся в первые часы уже было не мало. А тут такое... Странно очень... Хоть и не собирались участвовать сами, но за других обидно. Да и каждый чем-то не доволен будет, всегда таковые найдутся. Если уж взялись проводить, то, я думаю, надо проводить... Печально, очень печально...
Почему в голосовании абракадабра нерусская? Почему нет варианта проводить бк и на 8 и на 4?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Если бы начали проводить бк на 8 - люди наконец начали бы учится это танцевать, ато поставишь 8к в состязании и орут, что это подстава. Я что им виноват, что у них пальчики не с того места, извените за выражение.
8к - это часть игры и пора проводить состязания в этом режыме! ИМХО