Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 266

Тема: Бал призраков

я уже там!Там делать не чего просто собрали нас и все!

Народ просто танцует и все, некоторые вообще без костюмов
    You know you love me. Xo Xo. Gossip girl

А титул точно только на 7 дней? =="

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    кто правильно ответят на вопросы администрации первыми получат титул "Призрак в сочельник" на 7 дней!
    Вот и ответ.Думаю если было бы больше чем на 7 дней,администрация отписалась об этом

Учавствовал. Эвент был устроен ужасно, смысла никакого не было. 300 человек 4 вопроса. более того удивил факт - (ладно да обидно что не выиграл однако я специально запоминал ники первых говоривших. на последние 3 вопроса выиграли люди которые ВООБЩЕ не писали в СФ или МФ. про костюмы вообще молчу
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 01.11.2010 в 19:39.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Знаете что... Когда удалили мою майку с конкурса футболок - я расстроился. Когда мне из за криворукой модерации не передали что постановка моя перенесена, и сообщили мне в последний момент (актеры не могли в это время прийти) - я обиделся но перетерпел. Когда я пришел в 15:40 на конкурс шаффла и все уже начали, хотя должны были начинать в 16:00 - я подумал, ну ладно не судьба. Когда сказали что ответы надо кричать в суперфон, но потом в мегафон - я обрадовался. Но когда меня кикнули - Я ВПАЛ В БЕШЕНСТВО. Какого извините х... ФИГА?! За то что я попросил одного имбицила не капсить???? Знаете... Из всех игр, в которых я был, тут - самая худшая организация конкурсов и всяких событий. Золотое время этой игры, которое уже прошло - это когда администраторами были Не будите лихо и Пуля. Сеичас же... Всему приходит конец. Вот и Пара Па загинается потихоньку. Я знаю что сообщение будет удалено. Но просто крик души уже. Хотите что бы замолчал - баньте.
    Полностью с вами согласна!)))У меня точно такое же!И про Пулю я полностью согласна!Уж простите если кого обидела!

Вообще не попала в локу!обидно,но хорошо что не попала туда не люблю большое скопление народу!а на все эти трижды проклятые вопросы знала ответы!
    Последний раз редактировалось Azrael; 01.11.2010 в 19:45.

Знаете, все конечно очень здорово, но это просто тупое вымогательство денег. Айайай, все кто без костюмов-будет кикнут, да я минут 1о перед модератором стояла в обычной одежде И НИЧЕГО! А так всё здорово, зоо+ людей нехило потратили денег и пришли в ожидание чего-нить грандиозного. Опоздав черт-знает на сколько, пришел единственный одинокий модератор и стал давать пример народу, танцевать то бишь. Ну может конечно он там и не один был, но в таком столпатворение - ничего видно не было. Тоже радует. Викторина вообще убила. Википедия в помощь и ЕСС, я выиграл, так да? xD А у кого нет супер/мего фонов - в отлете. Что мешало вообщем-то несколько залов сделать. А то в одном как-то стрёмно. Танцевать не-не, музыка виснет, упасть некуда. А что мешало хоть как-то проявить активность и устроить настоящий бал?) Раз уж хеллоувинская тематика - пару сюрпризов устроить. Ну и бла-бла-бла. А так все были предоставлены сами себе. Кто-то денсил, кто-то тупо стоял, а некоторые безпалева митинги устроили хD Мне кажется, довольных вообще не было:) Всё же оправдать затраты на костюмы надо было, так же? Хотя о чём я... Всё мероприятие проходит под определением - "УГ".;)
    Но конечно, вот смотрите, админы такие добрые - устраивают нам балы( вообщем-то пытаются создаль иллюзию супе-пупер активности) и грех нам теперь, дорогие игроки, жаловаться.
    ХЭППИ ХЭЛЛОУВИН, ПАРА ПА!))

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Знаете что... Когда удалили мою майку с конкурса футболок - я расстроился. Когда мне из за криворукой модерации не передали что постановка моя перенесена, и сообщили мне в последний момент (актеры не могли в это время прийти) - я обиделся но перетерпел. Когда я пришел в 15:40 на конкурс шаффла и все уже начали, хотя должны были начинать в 16:00 - я подумал, ну ладно не судьба. Когда сказали что ответы надо кричать в суперфон, но потом в мегафон - я обрадовался. Но когда меня кикнули - Я ВПАЛ В БЕШЕНСТВО. Какого извините х... ФИГА?! За то что я попросил одного имбицила не капсить???? Знаете... Из всех игр, в которых я был, тут - самая худшая организация конкурсов и всяких событий. Золотое время этой игры, которое уже прошло - это когда администраторами были Не будите лихо и Пуля. Сеичас же... Всему приходит конец. Вот и Пара Па загинается потихоньку. Я знаю что сообщение будет удалено. Но просто крик души уже. Хотите что бы замолчал - баньте.
    Кто именно Вас кикнул знаете? На сколько помню, Вы были в костюме вампира.

З.Ы. Напишите мне в ЛС ответ.

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Как бЭ, некоторое мнение по поводу всего этого.

Само по себе мероприятие хорошее.Но его проведение хромает.
    Игроки пришли в танцзал, пришла Джемима.Вроде бы все хорошо, но вот долгожданное сообщение в фон."Ответы только в суперфон и мегафон".Значит "бедные нубы" в пролете.
    Бесконечные вопли впустить в танцзал засоряли суперфон.
    И конечно же фраза "Пока не начнете танцевать, викторину начинать не буду".Принудительные танцы?А потом напишут как было весело и все танцевали, хотя многие просто стояли и махали ручкой, ибо "злой админ сказал денс денс".
    Те кто напишут в мегафон имеет больше шансов выиграть, чем те, кто пишут в суперфон.
    И конечно же наш любимый гугл.Соревнование по умению гуглить.
    The end.
    Пиятниццо, после просьб о мегафонах, я включила в возможность ответа и меги. Если бы ответы принимались в общий или в ЛС, то я просто пропустила бы верный ответ. Так что баланс есть.

Касательно танцев - вы пришли на бал, а не постоять, поболтать, так будьте добры танцевать.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    К сожалению это мероприятие и балом то не назовёшь.Организации 0,персонажи флудили.Сказали ответы писать в суперфон,а один из персонажей написал в Лс администратору Джемиме и стал победителем.
    У меня отключен ЛС и полностью свернут чат на время вопросов. Все ответы скринились.

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Не реально было ответить в суперфон на последний вопрос, блин я его знал...Но СнИКеРС просто не давал ответить, в итоге выиграли те к то прогуглил и крикнул в суперфон
    СнИКеРС за свой флуд получил бан аккаунта, как и еще ряд людей, которые мешали Вам и многим другим нормально поучаствовать в викторине.

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать...Задумка была отличная, а вот как было сказано выше организация хромает...Из за бескронечного флуда в СФ ответ дать было очень сложно,ибо за бесконечными сообщениями"приму в клан....","Продам камни...." довольно таки сложно соорентироваться и дать ответ на вопрос(который из за количества флуда в СФ путается в голове)Так же огросный минус в довольно таки приличном количестве персонажей без костюмов,которые так и не были кикнуты из зала, из за этого некоторые люди,которые подготовились,элементарно не смогли попасть в зал.
    P.S. О том что викторина будет проводится по суперфонам и мегафонам,полагаю,надо было предупредить заранее.
    О том, что викторина во время вечеринок проводится в СФ и МФ все знали еще с Гавайской вечеринки. Плюс, я писала заранее в СФ, что ответы принимаются строго в СФ и МФ.

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Кто про что...."Камни", "кланы", "Носки", "Ответ", "Вопрос".
    Взяли бы 59-89 человек.
    29 человек + модератор(администратор) в локацию.
    Заняли бы 3 локи.И спокойно задавали бы вопросы с ответом в общий
    Пятниццо, Вы и сама знаете, что викторины, когда мы собираемся в отдельных локациях, проходят каждую неделю, и даже там находятся недовольные тем, что кто-то зафлудил общий чат, ЛС у админа закрыт и прочее.

Вам всем по факту никогда не угодишь, как не старайся.

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Даже с отключенными эффектами и минимальным качеством (при хорошей внутренности компьютера) танцевать было практически невозможно, персонажи стояли практически друг на друге,оттуда помехи,лаги и вылеты
    Вот данное верно, но, думаю, товарищи китайцы не асширят Танцзал до 600 человек, чтобы все могли нормально вместиться. На Гавайке народ и то не топтался друг на друге.

Цитата Сообщение от _Gasika_ Посмотреть сообщение
    А титул точно только на 7 дней? =="
    Да.

Знаете, господа и дамы, после подобного, когда даже те, кто получил титулы, устраивают на форуме вайн, пропадает всякое желание устраивать для вас что либо. Как для вас не старайся, что не делай - вы всегда недовольны. В прошлый раз я после викторины дарила всем розы, и после этого читала горы слез, обид и негодования. В этот - роз не было, и все кричат, что надо было и сюрприз какой-то сделать, а не просто вопросы по задавать.
    И после подобного вы начинаете удивляться, почему же так мало конкурсов и прочего?! Так вы поставьте себя на место администрации и подумайте, было бы ВАМ приятно подготавливать такое мероприятие, заранее всех предупреждать о правилах, кричать полтора часа в СФ, чтобы вы все сняли титулы и крылья, а потом получать подобные отзывы?

Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.

Очень надеюсь, что на Контрабасе более добрая публика.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Знаете, господа и дамы, после подобного, когда даже те, кто получил титулы, устраивают на форуме вайн, пропадает всякое желание устраивать для вас что либо. Как для вас не старайся, что не делай - вы всегда недовольны. В прошлый раз я после викторины дарила всем розы, и после этого читала горы слез, обид и негодования. В этот - роз не было, и все кричат, что надо было и сюрприз какой-то сделать, а не просто вопросы по задавать.
    И после подобного вы начинаете удивляться, почему же так мало конкурсов и прочего?! Так вы поставьте себя на место администрации и подумайте, было бы ВАМ приятно подготавливать такое мероприятие, заранее всех предупреждать о правилах, кричать полтора часа в СФ, чтобы вы все сняли титулы и крылья, а потом получать подобные отзывы?

Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.

По поводу моего возмущения :
    Просто праздник - 1 раз в год. Я уж очень люблю его, хоть он и не празднуется в России. Но так обидно, что настолько эксклюзивный титул дали лишь на 7 дней... Я читала конечно что он на 7... Но просто очень хотелось бы поощрения моей пары, за старание и как я уже говорила "Поддержки танцевального духа на бале" или титул навечно... Просто он очень красивый, и можно сказать что сложнова-то отвечать всё таки. И даже тогда, на гавайской вечеринке розочка была на 30 дней... А по поводу организации меня всё устраивает. Но идея Пт мне нравится, разбрестись по залам, где модераторы будут принимать ответы с общий чат, либо ЛС,

Флуд в СФ и МФ конечно не радовал, но без этого никак)) Меня лично, все устроило, администрация молодцы, что нас терпят)) Потому что и вправду, после любого проведенного ивента, море слез, жалоб и обид. Нужно уметь проигрывать, господа! Викторина понравилась, только успела я к самому последнему вопросу, и то, не знала ответ на него х)) В целом, ОГРОМНОЕ спасибо администрации за этот чудесный бал))
    Нинелечка
    Ушла

Ваши права