Сообщение от ThOmAs_MoR Рекород был 29 апреля. 100+ страниц) Тогда были глобальнные обновление 120 мб вроде)) :D
Сообщение от ThOmAs_MoR Рекород был 29 апреля. 100+ страниц) Это когда большие обновления были чтоли и у половину народа клиенты полетели? :cool:
[Legend] Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с) :love:
буду надеятся, что приду с тренеровки в 12 часов и смогу поиграть xD
Сервер - белый СаНя 45 лвл
от именно не поиграть и че терь весь день делать скучно
Сообщение от Zer0F1ghter Имейте терпение....или вам лучше видеть новость, в связи с проблемой обновления запуск сервера откладывается до 21-00? не каркай:(
Ну давайте уже пускайте игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Zer0F1ghter Имейте терпение....или вам лучше видеть новость, в связи с проблемой обновления запуск сервера откладывается до 21-00? *закатила глазки и упала в обморок*
Сообщение от Nikita24 балин уже бесит эту табличку видеть что сервер не работает это точно,но нечего не поделаешь,только ждать ждать и ещё раз ждать, все таки обновление к лучшему:)
Сообщение от LLIMopoguHKa *закатила глазки и упала в обморок* поймал -эйй не надо так)
Сообщение от Nikita24 хах надеюсь включат быстрее чем мы 100 страниц зафлудим) хотя я думаю еще страниц 5 с криками УРААА будет потом) я обязательно напишу если бан не дадут;)
Правила форума