Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 329

Тема: [Скоро]Новые рэп-группы в Пара Па

xDREIKx, сам то понял что сказал? все Тимати, все эти крутости с музоном детская попса. Вот Nozie MC, St1m и английские песни это действительно настоящий рэп.
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Цитата Сообщение от Creeders Посмотреть сообщение
    xDREIKx, сам то понял что сказал? все Тимати, все эти крутости с музоном детская попса. Вот Nozie MC, St1m и английские песни это действительно настоящий рэп.
    спасибо, посмеялась.

Creeders, я смотрю ты в рэпе оооочень хорошо разбираешься ;DD

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Ноиз - не рэпер,а хип-хопер,тем более читает под гитару,поэтому его не уважают остальные рэперы) Стип читает в основном для девочек) Лёгкий рэпчик)

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Итак, пролистал темку, и нашел пару интересных сообщений.

Начнем в Вас. Тут заинтересовала только последняя фраза. Кто вам навеял такое описание репера? Те кто одевают широкие штаны с мотней до пола - выпендрежники. Вы либо смотрите на Гуфа (не слушаю таких как он), либо на американских реперов. Как уже выше отвечал - вы слышали реп тупой, а слушать надо то, что действительно является РЕПОМ по сути. ("Вульгарный ТоНН - Осень" найдите). И эти люди - не покупают себе шаровары без штанин, они реально поют о чем то, а не о любви к городу, и не о том как тяжел быть путь до высот.

Опять же, про первый класс. Запросите все ту же песню, про которую написал выше. Первый класс - это СД, гордящийся доходами, и Оксимирон, сваливший в Англию от тех кто ему угрожал. И еще по теме первого класса. Одному из лучших реперов страны - 48 лет, и он преподаватель в физмате. Конечно он поет для первоклассников.(сарказм если не понятно)

Ну тут уже поднимается тема "Мол я такой взрослый и умный, что реп слушать не буду, не солидно". По вашему реп поют двадцати - сорока летние мужики для детей? Смысл? Не надо считать репером Тимати, который в принципе им никогда и не являлся. Как уже повторял много-много раз - "Не надо считать репом то что с матом".

Вот и последнее что я нашел. Смысла отвечать особо нету, прочитайте то, что было мной уже написано выше.

Вроде ответил пока на все, на что считал нужным ответить. Господа, про ваш рок никто и ничего не говорит, не орут и не постят на форуме что... тот же Линкин парк и Гриндэй - г..... фигня. Слушайте ради бога, у меня лично есть знакомый репер, который слушал рок, да и сейчас иногда послушивает. Давайте чужой труд уважать хоть чуток. Про ваш любимый рок нифига не орут - так и вы пожалуйста не кричите о репе. Для того что-бы о чем-то кричать свысока - в этом надо разбираться.

Да кстати... Давайте, называйте меня школьником мелким, который настоящей музыки не слышал. Почитать интересно будет.
    Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

спасибо, посмеялась.

Creeders, я смотрю ты в рэпе оооочень хорошо разбираешься ;DD
    Не за что, я старался :DDDDD
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Ноиз - не рэпер,а хип-хопер,тем более читает под гитару,поэтому его не уважают остальные рэперы) Стип читает в основном для девочек) Лёгкий рэпчик)
    "лёгкий рэпчик" опять посмеялась, спасибо.

это все равно, что "лёгкий рокчик" ;DDD

будет интересно ))

"лёгкий рэпчик" опять посмеялась, спасибо.

это все равно, что "лёгкий рокчик" ;DDD

Рок с Рэпом не сравнивайте.

Рок с Рэпом не сравнивайте.
    охохо, почему же? ;D

охохо, почему же? ;D
    Потому что это совершенно разные жарны музыки(Бит,зачитка,принцип,минус и даже голос)

Рэп может подразделяется на типы: Лёгкий(без оскорбления,понтов(Стим,Ти ати,Bit-m,Гуф и т.д)),
    Нейтральный(Про любовь,жизнь,как мне было плохо,что я сейчас делаю и т.д (СД ака СаДист,Dza-Dze,Dom!NO,S.A и АК-47 т.д)),
    Тяжёлый(Понты,деньги,опускание людей БЕЗ конкретизации)(СД ака СаДист,Царь,1 Класс,Шокк,Дессар,Синдикат и т.д)),
    Диссы(Унижение определённую группу людей или рэперов((СД ака СаДист,Царь,1 Класс,Шокк,Дессар,Синдикат и т.д))
    Недавно появился новый тип рэпа - Клубный, пока только 4 песни,но вскоре ожидаем пополнение,мне,если честно - очень понравилось):)

Оо,что с псевдонимом Т И М А Т И?) :D

Сейчас вы наткнулись на свои же грабли) Я конечно не поклонник 1 класса и уж тем более оксимирона. Первый класс и СД - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ С СОВЕРШЕННО РАЗНОЙ ЗАЧИТКОЙ,к тому же 1 гортавит,а другой - нет. СД гордится доходами только в диссах и он вырос в бедной семье. 1 Класс - никак не может быть СД,потому что он первый обосновал Бэтл Рэп и читает только в этом стиле,а что касается Оксимирона,то он сейчас не в Англии,а в Питере,на неделе был концерт с Шокком.

Я не про 1 класса говорил (он вроде бы умер (или не он, не в курсе) ну земля ему пухом), а про первый класс, который в школе=) Там цитата в моем сообщении была с намеком на то, что реп слушают те кто 18-. Опять же Окси. Ну концерты то он ездит давать. А так в Англии все время.

Итак, продолжается обсуждение. (Последний пост пишу на эту тему, ибо все равно будет удалено).
    Да вроде все понимаю, что пишу, не пьяный. Где вы в моём посте увидели что я называю Тимати репером? Вот вы написали что Нойз, стим и английские - реп. А вы других кого нибудь слышали? (Из русского репа по крайней мере). Да, может Вульгарный ТоНН и не такие известные, но поют они не хуже (Это группа, там даже девушка есть). Нойз... Ну что сказать, у многих был заскок на него, после песни "Из окна". Но участники одно из интернет баттлов знают, что Нойз победу купил. (В финале тот, с кем он был в паре (Chet) зачитал намного лучше, даже судьи с других баттлов признали, что по количеству набранных баллов Чет победил (Да да, на официальном есть критерии оценок))). Не спорю, фристаилит он хорошо, язык подвешен. Но песни под гитару... Это к Окуджаве.

Ваши права