Помогите, когда персонаж танцует я успеваю нажать пробел пишет то хорошо круто или плохо даже при слово идеально мой персонаж не реагирует то есть в игре пишет что мимо
надоело как избежать подобных лагов??
Помогите, когда персонаж танцует я успеваю нажать пробел пишет то хорошо круто или плохо даже при слово идеально мой персонаж не реагирует то есть в игре пишет что мимо
надоело как избежать подобных лагов??
Возможно у вас проблемы с интернетом.
Попробуйте отключить все лишние программы и поставить настройки на минимум, отключите эффекты и персонажей в игре. Станцуйте на незаполненном сервере.
Все также танцуете на мимо? Тогда вот, пользуйтесь:
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Результат прикрепите к письму в техническую поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/
Здравствуйте. У меня все требования ноутбука подходят под игру и интернет также, 15мб\сек я думаю вполне достаточно! Однако ПОСТОЯННО буквально каждый 20секунд у меня начинает подвисать, движения начинают идти более отрывисто, рывками, особенно в танце это заметно, периодически не могу даже нажать пробел и мисую. Не понимаю совершенно в чем дело! Настойки поставила средние так как с минимальными играть невероятно противно. В последнее время все жалуются на лаги, может дело не в моем ноутбуке, не в интернете, не в дровах или железе, и у других ребят может все впорядке, а вам не помешало бы устроить генеральную чистку пп?? Столько ненужного хлама стало что сама ПараПа не выдерживает. Тц засорено всяким хламов, много везде подсветок ненужных, персонажи созданные давным давно не удалены, хоть люди и не играют и вообщем не мое это дело, но я не считаю что проблема в моем ноутбуке, если вы думаете иначе, то скажите что же мне делать чтобы не лагало???
Здравствуйте.
Играю с ноутбука на системе Windows 8. 4 ядра, 8 гб оперативной памяти. Все движения в игре не плавные, камера подвисает, лагает в многих местах, или когда много людей. У сестры тоже ноутбук той же компании. 2 ядра 2 гб оперативки и всё плавно, только у неё седьмые окна. Всё дело в Windows?
Попробуйте выключить эффекты...
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
после обновления,я не могу зайти в игру!когда нажимаеш играть у меня начинает грузиться игра и Х-TRAP но после этого у меня резко перегружается комп!
Подобная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91441.
Если не поможет, то сообщите в теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438.
Что делать если пропадает эффект от обаяния? Когда повышается обаяние, эффект под ногами или ещё где-то, пропадает через мин 30... Эффекты в игре включены
Светлана,у меня такие же проблемы!Но я ещё и вылетаю!Меня муж бросил из-за того что неделю не захожу!Что за безобразие?!Исправляйте!Вс мучаються,из-за лагов!