Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 260

Тема: "Розовая" история

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Никогда не умел работать с графикой - вот это точно не моё, даже описать не могу, как для меня это сложно, видимо, не каждому дано работать с фотошопом, да и не люблю я его за то, что отбирает у человека всякую естественность. Почему я так решил? Ну вот представьте, брожу я по соц-сетям, вообще, я там очень редко, но допустим для примера... Брожу и нахожу там какую-нибудь девушку, которая выглядит точно Памелла или Мадонна или еще какая-нибудь поп-певичка, в общем, очень даже красиво, на первый взгляд. Далее, назначаю встречу и вижу совсем не то, что ожидал, потому тут проще сказать будет:
    -Дорогая, ты в фотошопе гораздо симпатичнее, пошли дальше в игре общаться :D Лучше бы ты мне каблуком промеж ног дала, чем так разочаровывать :cool:
    В общем, суть, я думаю, ясна, хоть я и утрирую, причем очень сильно. Для меня важна естественность - иногда смотришь на работу без примочек, а она производит впечатление поболее, чем зафотошопанная, неестветсвенная картинка, напичканная всякими прибамбасами, которые отбирают у картинки замысел, ради чего она вообще создавалась. Долой ретушированную красоту! Давайте будем смотреть на мир, как он есть, а не через призму фотошопа ;)
    Эмм...
    А я разве смотрю на мир через призму Фотошопа?
    Я просто описала метод обработки некоторых работ :)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Каждый участник по-своему оригинален.
    Да, у кого-то есть работы на уровне "...я работаю онли в ворде и онли в пэйнте и только подписываю картинки красный большим шрифтом Тайм Нью Роман".
    И работы, так сказать, не айс.
    А есть ребята, которые подошли к заданию с умом и креативом.
    Есть работы, которые радуют глаз и вдохновляют меня на снятие видео (чиорд xDDD).
    Очень понравились работы Ptaha_Ksu и Satorixa.
    Благодарю Вас
    Снимок был пойман при очередной съёмки видео... Сохранённый танец, просматривался через "домашний ноутбук", который у каждого есть в "доме".

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Эмм...
    А я разве смотрю на мир через призму Фотошопа?
    Я просто описала метод обработки некоторых работ :)
    Никогда не примеряйте мои слова на себя - я всегда говорю так, что меня нужно воспринимать между строк. Речь шла лишь о том, что нельзя менять естественную идею замысла на "фотошопогонки" между игроками ;)

Никогда не умел работать с графикой - вот это точно не моё, даже описать не могу, как для меня это сложно, видимо, не каждому дано работать с фотошопом, да и не люблю я его за то, что отбирает у человека всякую естественность. Почему я так решил? Ну вот представьте, брожу я по соц-сетям, вообще, я там очень редко, но допустим для примера... Брожу и нахожу там какую-нибудь девушку, которая выглядит точно Памелла или Мадонна или еще какая-нибудь поп-певичка, в общем, очень даже красиво, на первый взгляд. Далее, назначаю встречу и вижу совсем не то, что ожидал, потому тут проще сказать будет:
    -Дорогая, ты в фотошопе гораздо симпатичнее, пошли дальше в игре общаться :D Лучше бы ты мне каблуком промеж ног дала, чем так разочаровывать :cool:
    В общем, суть, я думаю, ясна, хоть я и утрирую, причем очень сильно. Для меня важна естественность - иногда смотришь на работу без примочек, а она производит впечатление поболее, чем зафотошопанная, неестветсвенная картинка, напичканная всякими прибамбасами, которые отбирают у картинки замысел, ради чего она вообще создавалась. Долой ретушированную красоту! Давайте будем смотреть на мир, как он есть, а не через призму фотошопа ;)
    По сути дела, выдвигается тема : я против фотошопа?
    Лично я, допустим, убирала лишнее, обрезала интерфейс, и всё, это фотошоп это плохо? Сразу FFFUUUUU?
    Это же не реальные фотографии, а всего лишь скриншоты из игры. И потом, причём тут вообще реальные фотографии и эта тема?

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение

LilyEvans, от одного участника принимается ОДИН скриншот. И никакие истории не нужны. Мы их все равно читать не будем.

И напоследок к картинке выше : Нет такого слова НЕТУ!
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 10.10.2010 в 11:36.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    По сути дела, выдвигается тема : я против фотошопа?
    Лично я, допустим, убирала лишнее, обрезала интерфейс, и всё, это фотошоп это плохо? Сразу FFFUUUUU?
    Это же не реальные фотографии, а всего лишь скриншоты из игры. И потом, причём тут вообще реальные фотографии и эта тема?
    Похоже, что никто не понял, что именно я имел ввиду - я уже выше писал, что я утрирую, причем сильно. Далее, никто не запрещал обрезать фотки - эта функция присутствует не только в фотошопе, да и речь шла о крупных вмешательствах, а не о простой обрезке под нужный размер. Я против фотошопа, который сильно искажает действительность, однако я ни слова не гокорил о том, что обрезать фотографии им - преступление. История очень даже причем, в ней я даю понять, насколько фотошопом можно исказить настоящую действительность, превращая её в то, чем она не является, пример на реале очень даже действенный, однако почему-то все мои слова решили примерить на себя, но в упор не увидели замысла ;)
    это плохо? Сразу FFFUUUUU?
    Вот этого я никогда не пишу, потому что это язык линейщиков ;)
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 10.10.2010 в 11:38. Причина: изменил цвет

Никогда не примеряйте мои слова на себя - я всегда говорю так, что меня нужно воспринимать между строк. Речь шла лишь о том, что нельзя менять естественную идею замысла на "фотошопогонки" между игроками ;)
    Фотошопогонки - бред, согласна.
    Но конкурсы это и подразумевают.
    Конкурсанты соревнуются между собой, а жюри выбирает лучшего :)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Конечно лучше было бы сделать конкурс без фотошопа, так как конкурс скринов, а не обработанный картинок. Но с другой стороны- если его разрешили, то почему не поэкспериментировать? Это ведь безграничная возможность пофантазировать и сделать что то очень красивое :) тут уже больше конкурс талантов получается, чем хороших "фотографов" ^^

Цитата Сообщение от Milawe4ka Посмотреть сообщение
    многие скриншоты выкладывают где больше 600 пикселей в ширину.
    такие скриншоты будут рассматриваться или как тогда получается?:)
    Нет. Эти работы я удаляю. Если какие-то пропустила, то удалим уже завтра, при выборе победителя. Мы четко изложили правила перед началом конкурса, так что, если кто-то их решил проигнорировать, то и работа его, какой бы она качественной не была, в число победителей не войдет.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Нет. Эти работы я удаляю. Если какие-то пропустила, то удалим уже завтра, при выборе победителя. Мы четко изложили правила перед началом конкурса, так что, если кто-то их решил проигнорировать, то и работа его, какой бы она качественной не была, в число победителей не войдет.
    А если работа меньше указанных форматов?

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение

А если работа меньше указанных форматов?
    (не более 600 пикселей в ширину)
    Не более, значит, менее можно.
    Цитата Сообщение от NastyaaKis Посмотреть сообщение
    Ник -АнАсТАсИЯ
    Лвл - 79
    Мир - Гитара
    Сервер - Белый
    Клан - UbeR_PrO
    Работы выкладывать в эту тему.
    [Legend], [Elysian]

Ваши права