Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от RAZUMER Посмотреть сообщение
    Мне просто так был забанен чат на 180 минут модератором Аквила якобы из-за мата
    прошу хотябы прислать скрин где я матерился если такой имеется в противном случае прошу возместить мне 3 суперфона. ник в игре РаЗуМ
    Доброго времени суток.

Вам был выдан БЧ 180 минут за Вашу фразу

По правилам нашего проекта это определяется по следующему пункту:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарныеили нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Я несогласен определение не нормативной лексики это МАТ к тому же мои высказывания не носят сексуального характера, и к тому же можно было сделать минимум предупреждение но не как не БЧ на 3 часа

Цитата Сообщение от Green0307 Посмотреть сообщение
    Здрасти: а как понять кляп на -180минут если простой кляп то почему он не заканчиваеца всю ночь сидел перс а толку мало не 1 минуты не спало . Лутше простой тогда дайте кляп большой но что бы он закончился потом не хочица сидеть и молчать как рыба - проблему кляпа я знаю её признаю ну а вот обьясните мне всю эту историю.Если из за 1 оч плохова человека дают кляп то мы в этом чем виноваты + слово которое я назвал это токое животное есть .Прошу как Людей разберитесь с этой ситуацыей.С уважением Green0307 Ник в игре xxxНикоxxx ))))))))Кантробас,Розовый,лвл50 +
    Бан чата снят, извинения принесены.

Не ну нормально так любой модератор может без предупреждения ДАЖЕ НЕ ЗА МАТ взять забанить чат и за это ему нечего не будет. Возместите мне 2 суперфона за необаснованый бан

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от RAZUMER Посмотреть сообщение
    Не ну нормально так любой модератор может без предупреждения ДАЖЕ НЕ ЗА МАТ взять забанить чат и за это ему нечего не будет. Возместите мне 2 суперфона за необаснованый бан

Вас кто просил СФ тратить? Почтой могли написать! Вы бы еще мотоцикл модератору подарили, дабы привлечь его внимание к себе, сидя в кляпе..

В очередной раз прошу прочитать правила поведения в чате, чтобы в дальнейшем не выглядеть некомпетентным:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    2. Основание наложения кляпа – сексуальные домогательства, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось gray1984; 05.12.2010 в 21:58.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

хЖека_Бестх (По просьбе Пупсяка.).
    Модератор:Аквила.
    6 Декабря 2010г. 23:00-00:00.
    Причина:"Оскарбление" бч.60 минут.
    Скриншот можно на Пупсяка?
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

Цитата Сообщение от vitalik1996 Посмотреть сообщение
    хЖека_Бестх (По просьбе Пупсяка.).
    Модератор:Аквила.
    6 Декабря 2010г. 23:00-00:00.
    Причина:"Оскарбление" бч.60 минут.
    Скриншот можно на Пупсяка?
    Доброй ночи, Вам был выдан БЧ за Вашу следующую фразу:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Модератор Настрома дала кляп Вампирко и БаттередДолл.сказала что жалоба от халпера.
    В теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)" данный скрин не был предоставлен как и сама жалоба.
    Халпер с игровым ником "АпельсиноваяЯ" сказала что скрины находятся лично у модератора.Мы хотим увидеть данные скрины.

Цитата Сообщение от dfvgbhrj Посмотреть сообщение
    Модератор Настрома дала кляп Вампирко и БатередДолл.сказала что жалоба от халпера.
    В теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)" данный скрин не был предоставлен как и сама жалоба.
    Халпер с игровым ником "АпельсиноваяЯ" сказала что скрины находятся лично у модератора.Мы хотим увидеть данные скрины.
    [COLOR="DarkGreen"][B]Конечно, предоставляю:

Кляп был выдан с причиной "ненормативная лексика":[/B][/COLOR]
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    [COLOR="#006400"][B]Взято от сюда: [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]

Спасибо, теперь мы можем спать спокойно.Нам так стыдно за ненормативную лексику

Метки этой темы

Ваши права