Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 302

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 3й

Выпуск очень понравился(в принципе как и предыдущие).Продолжайте в том же духе! ((:
    Ник в игре:Секси_Детк
    Уровень:68+
    клан:[Kotenok]
    Вице-лидер

пропиарли Вафелек по полной хDDD

Здорово))))

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    За километр пахнет лестью. Ну вы ещё больше смайликов поставьте, чего так мало то.
    Выпуск нормальный, не понимаю, что вы гоните. Из-за одних только Вафелек гнать под откос весь номер - по крайней мере глупо.. Бывшие журналисты оскверняют - то ладно, ну а остальные.. Было же сказано и не один раз, что это пробный тест, как будто другие кланы бы отказались. Пиар в любом случае полезен, а вы завидуете.
    Ну что ж поделать, сочувствую клану.
    То, что в тексте они немного завышают самооценку, так им можно - они известный клан, реально известный, а не где-то сказал, где-то послышалось. И у творческих людей было множество врагов.
    Пара двух модераторов очень милая. Счастья им.
    Внешность администратора как-то не очень разглядела. То рука мешает, то волосы. С одной стороны веселая и близка к нам смертным, а с другой - серьезная молодая девушка.
    Модники и модницы - не очень понравились в этом выпуске, но ничего не обходится без минусов.

Жду следующего выпуска. ^^
    Омг, Джемима мне ивправду понравилась потому что сначала произвела не очень хорошее впечатление, а тут очень даже интересная девушка, и выпуск не очень понравился. А от вас за киллометр пахнет не понять чем =_="
    Ваш маленький озабоченный проказник.

мда, первые два выпуска были интереснее...
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Супер *____*
    Молодцы ^^
    С нетерпением жду следующего выпуска *__________*

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    За километр пахнет лестью. Ну вы ещё больше смайликов поставьте, чего так мало то.
    Выпуск нормальный, не понимаю, что вы гоните. Из-за одних только Вафелек гнать под откос весь номер - по крайней мере глупо.. Бывшие журналисты оскверняют - то ладно, ну а остальные.. Было же сказано и не один раз, что это пробный тест, как будто другие кланы бы отказались. Пиар в любом случае полезен, а вы завидуете.
    Ну что ж поделать, сочувствую клану.
    То, что в тексте они немного завышают самооценку, так им можно - они известный клан, реально известный, а не где-то сказал, где-то послышалось. И у творческих людей было множество врагов.
    Пара двух модераторов очень милая. Счастья им.
    Внешность администратора как-то не очень разглядела. То рука мешает, то волосы. С одной стороны веселая и близка к нам смертным, а с другой - серьезная молодая девушка.
    Модники и модницы - не очень понравились в этом выпуске, но ничего не обходится без минусов.

Жду следующего выпуска. ^^
    У Вас тоже не мало смайликов в тексте.
    Они выпускают журнал и должны быть готовы к критике, так что ничего удивительного в этом не вижу.
    На счет того, что клан известный, я бы так не сказала. Уже больше года играю в игру, бываю на разных серверах, но что-то я не заметила, что клан уж больно сильно известен. Только по этому выпуску я узнала, что они "известные" оказывается. Если это пробный тест, то почему сразу на клане, в котором состоят сами журналисты, а не о каком-нибудь другом? На счет зависти, я не завидую. У меня есть свой клан, может он и не известный, но мне незачем завидовать, что они сами себя про пиарили, я не хочу, чтобы мой клан пиарился.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

ее *_* крутэ
    мне нравится :З
    мило и со вкусом :З

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

Ждем следующего выпуска с нетерпением

С нетерпением ждём следующего выпуска х)

Ваши права