А зачем это делать не сколько раз за бк? мм?может потому что на одном лагов больше, а на другом меньше, ни?
Что Вы из людей дураков делаете, я не первый день играю.
физзи
Ребят прекратите срач, шума больше чем толка.
Короче, всё тут понятно. Не создавайте дебоша. Администрация сделала БК как она хотела и всё. Эликс в блоке, клан за который она выступала получил красную карту. Этот спор не к чему не приведёт, админы не будут проводить Бк заного.
Как говорится:" Жизнь не справедливая штука"
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Гг... Ну так вот вам пост от той-самой-заблоченной-криворукой-некудышной-Эликс(Киры).
Пожалуйста, не считайте мой пост жалким оправданием, я не хочу, чтобы так казалось.
Тузя, закрой рот, ты позорно проиграл, вот сиди и молчи.
Лёксочка, не завидуйте чужому счастью, а уж тем более несчастью (погадав на картах таро, я увидела, что на следующем БК Вы попадете в блок :D).
Итак. У меня в квартире 3 компьютера и 3 ноутбука (не спрашивайте, зачем). Вчера весь вечер я пыталась настроить на компьютере с вин7 Пара Па, ибо там меньше всего тормозов. Игра самопроизвольно закрывалась, Steelr был в курсе происходящего, на что ответил - не мои проблемы. Ладно, проехали. Решила играть с ноутбука, на котором часто прерывается интернет (провайдер - Акадо), на всякий случай включила компьютер (провайдер - МГТС (стрим)). Но никого, это, кажется, не волнует.. :o
Ухожу из игры с чистой совестью, меня заблочили не из-за разных умных программ, а из-за личной неприязни администратора (не будем тыкать в стилра пальцем). Я просто слишком много знала. :)
Сайонара, нубо**керы :D
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Грац Победителей Гитары от клана AmatoRy™
Кислотный ожог
AmatoRy™