Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 333

Тема: Бал- маскарад

Я вообще не слышала ни о каком конкурсе. И по поводу этого не переживаю.
    По поводу танцев - Вас там никто не держал. Девушки работали, расставляли всех. Для тех кто кричал "быстрее" - организуйте в следующий раз сами, а я приду лично и посмеюсь.

Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    Да конкурс был,один. До этого просто сугубо потанцевали,все ожидали веселья,а вышло не понять что.Повезло тем кто ушел в начале,они не потратили время зря.Вопросы в конкурсе были опять же на скорость.Поздравляю Короля и Королеву бала.Не буду говорить за других,но лично я, просто потратила деньги и время зря.Я считала что будут выбирать Короля и Королеву по костюмам,а оказалось по вопросам.Вы когда нибудь такое видели? Возьмем ФИЛЬМ Золушка,там тоже был бал,и то принц не знал кто она,а в конце бала их избрали королем и королевой по костюму.Это был,представляете, Бал-Маскарад.Если что-то и придумывают,надо смотреть хотя бы по примерам чего то,сказки или фильму..И еще думала что будут танцы,а мы для видео станцевали и ушли.Больше ничего сказать даже не могу.

Простите,но бала я не увидела,не понравилось вовсе.
    Оо были вопросы?Об этом видимо знали только участники...
    По теме:
    Не понравилось вообще, 2 часа времени потратила зря...Могла бы что нибудь полезное сделать...Думала все будет по другому...В очередной раз разочаровалась.

Мне понравилось.Станцевали, на конкурс не попала,но всё же было интересно.
    А обвинять в организации -последнее дело.
    Ненравится - уходите,делайте сами.Вас никто не держал.
    Девчёнки - молодцы.Хорошо придумали.

В общем прошло нормально) Потанцевали, провяла неплохо время) Жаль что конкурса небыло..( точнее был, но о нём никто не слышал почти..а так в общем неплохо)) Провели время с пользой) жду ведюшку^^

Жаль что бала я не увидела..

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    [COLOR="DarkRed"]
    А обвинять в организации -последнее дело.
    COLOR]
    Феорин, мы с тобой понимаем каково это, когда на тебя наговаривают)

Представьте, перед вами 60 человек. Некоторые, как АНТо_ОХА, вообще не слушали никого, как будто уши заложило, некоторые не могли просто ЭЛЕМЕНТАРНО СТОЯТЬ на том месте, куда я их поставила, кто-то не мог просто ПОМОЛЧАТЬ в чат при съемке видео, а кто-то не понял меня, посчитав, что перетанцевать я попросила из-за собственной забавы. А ведь если видео вообще не будет сделано, вы же кричать ещё громче будете!

Присоединюсь к Emansi, а также выражу благодарность понимающим людям. Кто-то потерял просто два часа и настроение, а я кучу нервов, ибо клан АНГЕЛЫ нас подвел с арендой особняка, половины организаторов не было вообще, никак не получалось сделать так, чтобы на видео всех было видно. При этом, местное время у меня 3:20 ночи. делайте выводы, какое настроение у меня от ваших комментариев.

все кто хотел увидеть начало конкурса увидел... Катя несколько раз повторяла!! и ее вины нет в том что вы не внимательны..
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

Реально, АНТо_ОХА вёл себя... и НАйК тоже, не айс..

Вообще спасибо что провели конкурс,и заняли наше время) Если какието срочные дела были, шли бы по делам, нечего обвинять организатторов что они потратили ваще время!!!

Да,молодцы,просто ждали большего.
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    свои извинения на счёт организации я принесла. если ко мне подошли куча пар, то наверное я слепая, за это тоже- простите.

Уважаемая mortii,

Изначально, я думаю стоило бы предупредить людей, насчёт флуда в чате, чего стоило и ожидать! Вас просили писать КАПСОМ, для того что бы было всем видно.
    Лично я (СаТоРиХа и Эриол) стояли практически всегда рядом с Вами, и никого КАПСА от Вас с вопросами я не видела... За чатом следила постоянно.
    Думаю в следующий раз у Вас подобное мероприятие протечёт без "отрицательных" высказываний со стороны гостей.
    Хочу поблагодарить Вас за Бал, хоть он удался не как "фантазировалась", но всё-таки Ваши нервы и Ваше время было потрачено так же как и у всех, только в умноженном эквиваленте.
    Будем ждать новых, свежих идей!

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я тоже сделаю видео от себя.
    Выложу в этой темке.Надеюсь понравится.

Ваши права