Я вообще не слышала ни о каком конкурсе. И по поводу этого не переживаю.
По поводу танцев - Вас там никто не держал. Девушки работали, расставляли всех. Для тех кто кричал "быстрее" - организуйте в следующий раз сами, а я приду лично и посмеюсь.
Я вообще не слышала ни о каком конкурсе. И по поводу этого не переживаю.
По поводу танцев - Вас там никто не держал. Девушки работали, расставляли всех. Для тех кто кричал "быстрее" - организуйте в следующий раз сами, а я приду лично и посмеюсь.
Мне понравилось.Станцевали, на конкурс не попала,но всё же было интересно.
А обвинять в организации -последнее дело.
Ненравится - уходите,делайте сами.Вас никто не держал.
Девчёнки - молодцы.Хорошо придумали.
В общем прошло нормально) Потанцевали, провяла неплохо время) Жаль что конкурса небыло..( точнее был, но о нём никто не слышал почти..а так в общем неплохо)) Провели время с пользой) жду ведюшку^^
Жаль что бала я не увидела..
Феорин, мы с тобой понимаем каково это, когда на тебя наговаривают)
Представьте, перед вами 60 человек. Некоторые, как АНТо_ОХА, вообще не слушали никого, как будто уши заложило, некоторые не могли просто ЭЛЕМЕНТАРНО СТОЯТЬ на том месте, куда я их поставила, кто-то не мог просто ПОМОЛЧАТЬ в чат при съемке видео, а кто-то не понял меня, посчитав, что перетанцевать я попросила из-за собственной забавы. А ведь если видео вообще не будет сделано, вы же кричать ещё громче будете!
Присоединюсь к Emansi, а также выражу благодарность понимающим людям. Кто-то потерял просто два часа и настроение, а я кучу нервов, ибо клан АНГЕЛЫ нас подвел с арендой особняка, половины организаторов не было вообще, никак не получалось сделать так, чтобы на видео всех было видно. При этом, местное время у меня 3:20 ночи. делайте выводы, какое настроение у меня от ваших комментариев.
Реально, АНТо_ОХА вёл себя... и НАйК тоже, не айс..
Вообще спасибо что провели конкурс,и заняли наше время) Если какието срочные дела были, шли бы по делам, нечего обвинять организатторов что они потратили ваще время!!!
Да,молодцы,просто ждали большего.
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Уважаемая mortii,
Изначально, я думаю стоило бы предупредить людей, насчёт флуда в чате, чего стоило и ожидать! Вас просили писать КАПСОМ, для того что бы было всем видно.
Лично я (СаТоРиХа и Эриол) стояли практически всегда рядом с Вами, и никого КАПСА от Вас с вопросами я не видела... За чатом следила постоянно.
Думаю в следующий раз у Вас подобное мероприятие протечёт без "отрицательных" высказываний со стороны гостей.
Хочу поблагодарить Вас за Бал, хоть он удался не как "фантазировалась", но всё-таки Ваши нервы и Ваше время было потрачено так же как и у всех, только в умноженном эквиваленте.
Будем ждать новых, свежих идей!
Сообщение от Steelr
Я тоже сделаю видео от себя.
Выложу в этой темке.Надеюсь понравится.