Сообщение от
Virtuoz_
Уважаемая администрация, у меня есть предложение по поводу увеличения количества символов в чате. Сейчас объясню, зачем и почему.
Каждый раз, набирая в чате какие-либо сообщения, будь то клановый, личный или общий чат, сталкиваюсь с проблемой нехватки символов в строке, в которую больше пяти - шести слов не лезет, так уж сложилось, а переносить - очень неудобно, поскольку пока дописываешь свою мысль вторым сообщением, могут зафлудить чат еще несколькими сообщениями, в результате получается непонятная каша из обрывков мыслей без начала и конца, как я заметил в последнее время.
Что я предлагаю: расширить количество символов в чате, чтобы туда помещались сообщения подлинее, чем "Привет, как дела? " или " В какой локации встретимся?" и так далее - таких примеров масса. Есть еще идея - можно переносить сообщение на другую строку, если оно не умещается в одно сообщение и сделать примерно так:
"Привет, Вася, блаблабла..." конец строки
... а что ты думаешь по поводу?..." - продолжение сообщения.
Несомненные плюсы этого нововведения:
1. Не нужно переносить свою мысль, ужимая ее в одну строку
2. Удобней общаться между пользователями, т.к сообщения будут представлять собой нечто большее, чем обрывки фраз.
3.Прекрасная возможность решать споры, давая возможность высказать каждому по очереди свою позицию, не думая о том, что это займет несколько строк.
Минус этого нововведения только один: флудерам тоже будет раздолье, ибо писать в чат не несущие смысла фразы тоже будет можно.
прошу прощения, если данная тема уже предлагалась кем-то. С уважением, Виртуоз.