Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня есть предложение по поводу увеличения количества символов в чате. Сейчас объясню, зачем и почему.

Каждый раз, набирая в чате какие-либо сообщения, будь то клановый, личный или общий чат, сталкиваюсь с проблемой нехватки символов в строке, в которую больше пяти - шести слов не лезет, так уж сложилось, а переносить - очень неудобно, поскольку пока дописываешь свою мысль вторым сообщением, могут зафлудить чат еще несколькими сообщениями, в результате получается непонятная каша из обрывков мыслей без начала и конца, как я заметил в последнее время.
    Что я предлагаю: расширить количество символов в чате, чтобы туда помещались сообщения подлинее, чем "Привет, как дела? " или " В какой локации встретимся?" и так далее - таких примеров масса. Есть еще идея - можно переносить сообщение на другую строку, если оно не умещается в одно сообщение и сделать примерно так:
    "Привет, Вася, блаблабла..." конец строки
    ... а что ты думаешь по поводу?..." - продолжение сообщения.

Несомненные плюсы этого нововведения:
    1. Не нужно переносить свою мысль, ужимая ее в одну строку
    2. Удобней общаться между пользователями, т.к сообщения будут представлять собой нечто большее, чем обрывки фраз.
    3.Прекрасная возможность решать споры, давая возможность высказать каждому по очереди свою позицию, не думая о том, что это займет несколько строк.

Минус этого нововведения только один: флудерам тоже будет раздолье, ибо писать в чат не несущие смысла фразы тоже будет можно.

прошу прощения, если данная тема уже предлагалась кем-то. С уважением, Виртуоз.
    Цитата Сообщение от pressa_parapa;
    Журналист: Будет ли увеличено количество символов в игровом чате?
    Беловеда: Да. Ограничение пошло с китайской версии (для иероглифического письма столько символов более чем достаточно). Мы давно уже договариваемся насчет увеличения чата и надеемся, что в ближайших версия это ограничение исчезнет.
    источник

Здравствуйте дорогая наша администрация и китайцы
    У меня есть вопрос-предложение почему особняк клана обставлять можно а дом нет.
    Ну с начала игры можно заделать так у всех будет голый дом с обычными стенами у девочек разовые / у мальчиков белые.
    Потом можно было купить всю туже мебель, что и сейчас но только чтоб хотя бы 5 цветовых раскрасок разовый, красный, зелёный, синий, чёрный. И три вида стен разовые, серые, белые. Этого для уюта будет вполне достаточно.
    И очень хочется пригласить друзей в свой дом на вечеринку. Чтоб просто друзей пусть они не состоят в моём клане, зато они мои друзья и вместе веселей. Но чтоб был пароль, который знали только друзья, чтоб не забирались чужие.
    Спасибо за внимание.:)

И НЕ ГОВОРИТЕ ПРО СИМС Я НЕ С НЕГО ПИШУ!!!!!!!!!
    Просто даже в игрн где главное летать и мочить мобов сначала игры есть дом его можно немного обстанавливать и преглашать друзей

Как и пологается письмо в китай :D
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg -1.jpg (20.2 Кб, Просмотров: 44)
    Последний раз редактировалось AHHA2010; 15.10.2010 в 02:03.

Хочу чтоб в ближайшее обновление появились такие лица :

Жаль что нельзя иметь несколько лиц (как маски))) все бы купила Х)

предложение-вопрос:
    почему нельзя подарить транспорт из инвентаря или животное,было хорошо , если приобрел новый транспорт или животное, была б возможность подарить своей половинке например!
    или еще почему нельзя подарить одежду персонажам одного пола, ведь случается купишь по ошибке одну и ту же вещь дважды и куда ее, просто удалить жалко( а так подарил кому-нибудь........

и что бы лильки мона передовать а не дарить. Типо я кину другу 20 а он их мне подарит.
    Я такой какой я есть, меня не изменить!

Цитата Сообщение от Skazi4 Посмотреть сообщение
    и что бы лильки мона передовать а не дарить. Типо я кину другу 20 а он их мне подарит.
    Цитата Сообщение от Allania Посмотреть сообщение
    предложение-вопрос:
    почему нельзя подарить транспорт из инвентаря или животное,было хорошо , если приобрел новый транспорт или животное, была б возможность подарить своей половинке например!
    или еще почему нельзя подарить одежду персонажам одного пола, ведь случается купишь по ошибке одну и ту же вещь дважды и куда ее, просто удалить жалко( а так подарил кому-нибудь........

Даже не надейтесь, если на один предмет поставят, то поставят и на другие. Такого наверняка не будет только из за того что при взломе аккаунта можно будет отослать любую вещь на "основу" и с неё ходить в этих вещах.
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

7. Лица прикольные,больше всего первое понравилось.
    Но я думаю таких не будет)
    Админы делают только на свой вкус,и вроде бы одежду из реала Оо.

Цитата Сообщение от AHHA2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогая наша администрация и китайцы
    У меня есть вопрос-предложение почему особняк клана обставлять можно а дом нет.
    Ну с начала игры можно заделать так у всех будет голый дом с обычными стенами у девочек разовые / у мальчиков белые.
    Потом можно было купить всю туже мебель, что и сейчас но только чтоб хотя бы 5 цветовых раскрасок разовый, красный, зелёный, синий, чёрный. И три вида стен разовые, серые, белые. Этого для уюта будет вполне достаточно.
    И очень хочется пригласить друзей в свой дом на вечеринку. Чтоб просто друзей пусть они не состоят в моём клане, зато они мои друзья и вместе веселей. Но чтоб был пароль, который знали только друзья, чтоб не забирались чужие.
    Спасибо за внимание.:)

И НЕ ГОВОРИТЕ ПРО СИМС Я НЕ С НЕГО ПИШУ!!!!!!!!!
    Просто даже в игрн где главное летать и мочить мобов сначала игры есть дом его можно немного обстанавливать и преглашать друзей

Как и пологается письмо в китай :D
    Вай,Давно такого хотелось ^^.Надо будет как нибудь админу написать хД

Мне бы хотелось вот так вот:
    -Уровень ПРВ больше 55
    -Уровни клана больше 5
    -Машины в игре
    -Особняк побольше,или хотя бы те места,где недоступно ходить,стали доступными.
    -Побольше трюков ^^
    Незнаю,как вы от комментируете хД
    Последний раз редактировалось Calendar; 15.11.2010 в 13:51. Причина: Объединено
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

Хочу интерфейс как на американке

Цитата Сообщение от BeautyEvko Посмотреть сообщение
    народ дайте ссылочку на англ версию парапы....рабочую ^_^
    Обсуждение сторонних проектов запрещено.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от iFrenk Посмотреть сообщение
    Мое предложение: сделать Книгу для предложений.
    Полностью поддерживаю.
    (А вот нужно ли это нашей администрации,вот это вопрос.)
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Метки этой темы

Ваши права