хмм прикольно) понравилось)
хмм прикольно) понравилось)
Правильная подпись.
Супер, супер, супер!!!1
Очень понравилось, особенно пара па Юмор улыбнуло.
очень хорошее оформление, сама идея и рубрики радуют))
+1 нашей газете))
буду читать все выпуски
Сладкая_Месть
since 2009
Эмм, вопросы задавались в этой теме. Глупость пишете.
Повторюсь: на ошибки внимание не обратила, интервью очень понравилось. Но думаю, стоит исправить их.
наташ умка =) да ив се молодцы
ник Cашулька_вампир
лвл 45+
клан NoirMort сервер белый
А мне понравилась газетка)))
На мой счёт все статьи были интерссными...
Буду читать все выпуски;DDD
\МарисЬка\73\Гитара,бел\
Люди, хватит ругаться! Зачем портить настроение не только себе, но и окружающим? Поверьте, от ваших споров вряд ли люди будут счастливыми и уйдут в игру с хорошим настроением. Не стоит так критично относится к первому выпуску журнала. Даже если вы не уверены, что он вышел идеально, примите его, ведь «Первый блин комом», как говорят.
Отдельно хочу сказать критикам: я не осуждаю вас, но и не поддерживаю. Критиковать авторов – не лучший вариант. Вы усугубляете ситуацию тем, что начинаете косвенно оскорблять друг друга, а это не вариант. Напишите на почту нашей газеты, которая была указана в новостях, со всеми своими задумками, идеями и замечаниями в сторону тех или иных авторов. Поверьте, администрация и редакция сможет решить, какие советы заслуживают внимания, так как всем людям угодить нереально.
Будьте терпимей к людям и к тому, что они делают. Они же выкладываются на все 200%, а критиковать их работу на виду у всех – малоприятно.
А так, хочу сказать, что все ребята молодцы. Газеты вышла чудесной, легкой, и приятной. Надеюсь в будущем, рубрика «Юмор» будет расширяться, как и остальные. Но ваша первая совместная работа заслуживает внимания.
Ребята, огромное вам спасибо! Надеюсь, следующий выпуск будет так же хорош, а возможно и лучше.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
хвастунья с погонами очень хорошо сказано!
а газетка реал норм
зы РАЗБЛОЧЬТЕ АЛЬКА_ХЗ
Умнички *_*
Очень понравилось )Особенно рубрика *Юмор*
Знаете.... Я думаю, надо всетаки думать какие вопросы задавать, а какие убирать....
Я мб и соглашусь с девушкой, но... Без критики журналисты просто зазнаются, в принципе это уже видно, позволяют себе такие гордые ответы давать, и указания... Сделали замечание, дак прими его, а не отвечай на него, так как это твоя работа, и ошибки в ней соответственно твои...
Конечно здравая мысль, так как встала она на сторону защиты журналистов. И кстати, совет, следи за своими ответами, нам, простым читателям. Мы не любим хамство.
•Ник: Аспиринка
•Клан: одиночка!!11
•Лвл:111+