Мммм...Я как бэ на белом,ну да ладно,красный тожэ сойдёт. :D
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen Мммм...Я как бэ на белом,ну да ладно,красный тожэ сойдёт. :D Дада потом поймешь что красный куда лучше :D
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от Dream_Queen Мммм...Я как бэ на белом,ну да ладно,красный тожэ сойдёт. :D бросай белый. там нет панд,ради панд все играю на красном ;D
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от Ash_ash 250 мнт каждой панде ;DD Отдаю вам полный сундук сокровищ-это больше чем 250 мнт xDD
Сообщение от kristos07 Отдаю вам полный сундук сокровищ-это больше чем 250 мнт xDD неееет. не устраивает. 250 мнт только ;D
Сообщение от Ash_ash неееет. не устраивает. 250 мнт только ;D Ахаха)не будьте меркантильными))я вам пироженками и тортиками отплачу хДД смотри какая клубничка
Сообщение от kristos07 Ахаха)не будьте меркантильными))я вам пироженками и тортиками отплачу хДД только если в реале пироженками ;D
Сообщение от Ash_ash только если в реале пироженками ;D Не проблемма)я живу в Питере=))правда вот график работы у меня не очень=)
Сообщение от Ash_ash только если в реале пироженками ;D А как же твоя диета,Эш?:(
Сообщение от Natasha_I А как же твоя диета,Эш?:( прощай фигура ;D Сообщение от kristos07 Не проблемма)я живу в Питере=))правда вот график работы у меня не очень=) жду в Москве с пироженками ;D
Просмотреть облако меток
Правила форума