Меня интересует вопрос: когда-нибудь Администрация собирается проводить чистку заброшенных персонажей? А то некоторые забирают хорошие ники, заходят один раз в игру, после чего забрасывают персонажа. И потом приходится сидеть по часу и искать свободный ник. В самом же деле нечестно...:mad:
---------------------------------------------------------
А БК на 8кл действительно отличная идея. Сразу становится видно, кто достоин быть лучшим, кто помимо 4к умеет и на 8:)
Хотели тут увидеть что-то необычное? Облом. Тут пусто
Переделают ли панель где хранятся трюки, что бы писалось название и характеристики данного трюка?
будут ли за 1руб 5мнт давать?
Ник:_ЯГУАР_
Уровень:37
Клан:[VIP]
Сервер:красный
Не все будут учиться на 8,т.к легче на 4.И на пример на компе клавиши большие и есть растояния и тяжело научится на 8,а на науте легче,там маленькие клавиши и они близко стоят без растояний.Сделали бы разделение для тех кто умеет на 8 клавишах для ник битву на 8 и для тех кто на 4 на 4 клавишах битву.Я не считаю высказывание верным что тот кто на 8,он там лучше и достоин лучшего,все в игре равны,так и делать надо по чесному,т.к многие не умеют и не все будут учиться,а следовательно на битву попадёт меньше кланов чем обычно и не все могут показать что они могут.Следовательно отсюда вопрос:Возможно ли сделать битвы кланов и на 8 и на 4 клавишах?
Я не считаю что хорошая идея чистить игру от персонажей,хотя могу и ошибаться,вот например,человек играл персанажем и влажил в него мнт,а потом пропал,ты не знаешь по какой причине человек пропал и представьте,человек хочет войти в игру и ему пишут, что нет такого персанажа,а он вложил уже в него,это будет не правельным,начнуться проблемы всякие.Отсюда вопрос:Будут ли чистить от персанажей и нужно ли это делать вообще?
Последний раз редактировалось klanka; 20.11.2010 в 06:14.
Так, что же всё-таки изменилось с таинственным патчем 0.69?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Я не считаю что хорошая идея чистить игру от персонажей,хотя могу и ошибаться,вот например,человек играл персанажем и влажил в него мнт,а потом пропал,ты не знаешь по какой причине человек пропал и представьте,человек хочет войти в игру и ему пишут, что нет такого персанажа,а он вложил уже в него,это будет не правельным,начнуться проблемы всякие.Отсюда вопрос:Будут ли чистить от персанажей и нужно ли это делать вообще?Ну можно сделать объявление-предупреждение. Те пользователи которые не заходили в течении полугода в игру будут удалены. (ну точнее персонаже тех пользователей)
скоро рождество
будет ли снег на новый год? и ивент по поводу сундуков по почте(подарков), открытие 2-х карточек при выигрышах в соревнованиях?
[†]
Будут ли введены "форумные" индульгенции?
Например, рид онли на фоуме 7 дней.Покупаешь медную индульгенцию ---> тебя разбанивают?:D
Или там...99 активных баллов(а для вечного блока их нужно 100), покупаешь золотую индульгенцию и у тебя 0 активных баллов?:D