Да. Я его люблю!
Нет. Я его ненавижу.
А что такое аниме?
Сообщение от _Aire_ Потом подробно посмотрю все описания аниме ^_^ ЛентяйкО хР :D тебе делать не чего?ужас оО
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D тебе делать не чего?ужас оО Нии, есть чего хД пока что) Есть даже, что очень даже "чего", что я уже должна была сделать, но мне лень xD
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ Нии, есть чего хД пока что) Есть даже, что очень даже "чего", что я уже должна была сделать, но мне лень xD :D ты опять ответила через пол часа оО у тебя точно дела там о__О о кстаааа забыла дописать еще: Пожиратель душ во
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D ты опять ответила через пол часа оО у тебя точно дела там о__О о кстаааа забыла дописать еще: Пожиратель душ во xD ну... моя смотрела видео) Жди-и-и *О* Мм... там где такой кавайный зубастый блондинчик?) хД смотрела частично, точнее подсматривала)
Сообщение от _Aire_ xD ну... моя смотрела видео) Жди-и-и *О* Мм... там где такой кавайный зубастый блондинчик?) хД смотрела частично, точнее подсматривала) :Dя скоро в люлю говорим про аниме оО у стен есть уши ^^
Сообщение от skinihumanoid2009_ :Dя скоро в люлю говорим про аниме оО у стен есть уши ^^ о.о рано спать х) аниме так аниме хД Ушастые стеночки!! *О* ва-а-ай) Какое на данный момент аниме смотришь?)
Сообщение от _Aire_ о.о рано спать х) аниме так аниме хД Ушастые стеночки!! *О* ва-а-ай) Какое на данный момент аниме смотришь?) :D нуууу.сегодня да ^^ я еще музыку слушать японскую о.о дюрарара смотрю на 7 серии х.х не идет как то xD
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D нуууу.сегодня да ^^ я еще музыку слушать японскую о.о дюрарара смотрю на 7 серии х.х не идет как то xD мм.. надо точно посмотреть... х) и догнать) не спаать)
Сообщение от _Aire_ мм.. надо точно посмотреть... х) и догнать) не спаать) :eek: я тебя обгоню :Р ишь чего захотела пока не сплю держусь
Сообщение от skinihumanoid2009_ :eek: я тебя обгоню :Р ишь чего захотела пока не сплю держусь обгоню, вот увидишь хР спи, моя гадость, усни...х)
Правила форума