Сообщение от laffytaff Зайки мои!!! я уезжаю на n-ое количество дней!!в скайпе буду!не переживайте и не шалите!;) ваша Крис =* кууудааа?я буду скуучать
Психанутый ребёнок
Сообщение от laffytaff Зайки мои!!! я уезжаю на n-ое количество дней!!в скайпе буду!не переживайте и не шалите!;) ваша Крис =* Ждем... Сообщение от Nikolay654 Кстати клан хороший у вас....удачи вам в продвижении и новых знакомств вам ;) П.С....Эмилио^^ Большое спасибо!
:heart:
Сообщение от Saniutik кууудааа?я буду скуучать далеко от вас не уедешь;) я тут буду и в скайпе,в игре буду отсутствовать:o
Сообщение от laffytaff далеко от вас не уедешь;) я тут буду и в скайпе,в игре буду отсутствовать:o :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Сообщение от Flakon4eg :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( что такое?=)лучше радуйтесь,Руд,отдохните.а то я на мозг всем ох как прекрасно "капаю"(мягко говоря) ;)
Сообщение от laffytaff что такое?=)лучше радуйтесь,Руд,отдохните.а то я на мозг всем ох как прекрасно "капаю"(мягко говоря) ;) Ни разу не капала мне
Сообщение от Flakon4eg Ни разу не капала мне значит тебе,скорее всего,крупно повезло,милый;)
Сообщение от laffytaff значит тебе,скорее всего,крупно повезло,милый;) Яхууууууууу!
Всем приветик*)
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и религиозным психозом? Свезло мне ©
Сообщение от _Nastena_Slastena_ Всем приветик*) привет малыш*)как дела у тебя?как отдыхается?
да здравствует новый администратор!в топку Джемиму!юююууухххууу!
Правила форума