1. Ник или логин модератора, администратора.
BelovedA(КинкиА)
2. Чем он(а) вам нравится.
Очень добрый,отзывчивый человек. Очень помог. Спасибо вам.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Счастья,всего самого наилучшего. И что бы к нему не приставали такие тупые как я. :D Андрюш,спасибо вам за всё.) Желаю вам очень хороших и отзывчивых друзей.
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
+10.
Азолушка
Всегда поможет советом в нужное время, корректная, общительная, уважаемая игроками)
Поменьше неприятных ситуаций в игре, побольше позитивной работы, ну а главное - успеха в реальной жизни!!!
Безоговорочные 10 баллов
1.Викториания
2.Викуська,зайка,ты умничка!
3.Удачи в работе,поменьше нарушителей..)
4.+10
1. Лорентайн.
2. Очень отзывчивый человек)) не смотря на то что следит за порядком на контробасе, всё же находит время прийти на гитару. За что ей ОГРОМНОЕ спасибо! =)
3. Успехов и терпения в игре)
Счастья, любви, здоровья и побольше позитивных моментов в жизни. =*
4. 10+
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
1. Ник или логин модератора, администратора.
Ванахейм
2. Чем он(а) вам нравится.
модератор он справедливый,но главная его заслуга это -человечность! Он понимает, когда играет человеческий фактор, призовёт к спокойствию,а не безбожно раскидывается "кляпами". Спасибо ему!
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Не терять его железное терпение как в игре,так и в жизни! Всего самого лучшего и конечно же здоровья, оно нынче в цене.
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
10 из 10ти
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
1. Саранг, izumrudnaya
2. Справедливы, не отказывают в помощи по какому-либо вопросу :) А самое главное, что они прежде всего остаются людьми, "не задирают нос", как некоторые
3. Терпения, уважения со стороны игроков, думаю остальное будет и так :)
4. 10 баллов из 10-ти
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
1)Саранг,Steelr
2)Всегда отзывчивы,всегда помогут,всегда подскажут и хорошо выполняют свою работу,модератор как модератор,администратор как администратор)
3)Главное терпение,потому что, тем чем они занимаются, требует много нервов,что бы старались всегда быть такими какие они есть сейчас,а так, желаю им того чего они сами хотят)
l4)Саранг-10(а так поставила бы все 100):D
Steelr-10(так же поставила бы все 100):D
Мне нравиться модератор Фалестра,всегда весёлая ,отзывчивая и готовая помочь):)
+10 из 10)
желаю поменьше нарушителей и оставаться таким же хорошим модератором)
Последний раз редактировалось Nastyanikitina; 13.10.2010 в 13:07.