Сообщение от Ma0rik Яш,а ты ткни на сам смайл,он тебя проведет на сайт :) Я вообще-то знала,не совсем тупая ащо.
Сообщение от Li_Meyong Я вообще-то знала,не совсем тупая ащо. Зато я жираффффф....пол года думала че сделать надо :D А еще у меня обновление не качаетсоооооо =(
Маорик [StAkAN™]
Сообщение от Ma0rik Зато я жираффффф....пол года думала че сделать надо :D Ухахаха.
Сообщение от SymphonyDestruction Ден, ёлки палки xD как всегда)))) Всем доброго времени суток))) доброго!!)) дооо я такой))
Сообщение от Fuzboll доброго!!)) дооо я такой)) Ахахахахааа....памперс поди поменяй :D
Сообщение от Ma0rik А еще у меня обновление не качаетсоооооо =( У меня тоже. Высад :mad: Кто мне скажет чо делать?.
это стайлинг такой нече ты не понимаешь))
Сообщение от Li_Meyong У меня тоже. Высад :mad: Кто мне скажет чо делать?. Я запустила игру...но одеваю новую одежду,а она на мне прозрачная.Ща оденусь и буду как призрак ходить
Сообщение от Li_Meyong У меня тоже. Высад :mad: Кто мне скажет чо делать?. - иди заборы крась))
Сообщение от Fuzboll это стайлинг такой нече ты не понимаешь)) Стайл,не стайл....а попахивает ужё :D
Просмотреть облако меток
Правила форума