Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от princessma Посмотреть сообщение
    а у вас она уже видимо такая и есть
    да уж, я могу сказать про вас одним словом - вы БЕСТОЛОЧЬ
    создайте себе нового перса в игре с таким ником, будет отражать вашу внутреннюю сущность.

princessma, а вам сейчас бан на форуме дадут. За дабл-постинг хD

Спасибо всем, кто поддержал OMG™ в этой несправедливой ситуации.
    Все игроки равны, и раз уж одних банят за бота, то пусть банят и остальных)
    Раз уж распускают кланы, которые набивают себе левлы багами, пусть распускают и кланы, которые набирают себе долю с помощью багов)

4. Да уж... Дико неприятно иметь дело с такими кланами. После таких открытий даже желание участвовать в захватах пропадает. Просто столько сил на прокачку уходит, у нас клан не спит, танцует, а тут просто твинки с прогой.... Хех... Куда люди катятся.. Я думаю честная победа была бы куда приятней чем такой позорный захват... ИМХО
    А про то что администрация закрывает на эту ситуацию глаза вообще лучше промолчу... Ничего хорошего тут не скажешь.

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Именно такого решения мы и добивались создав эту тему. Не подумайте, что мы только этим и занимаемся, как ходим по локациям и фрапсим кликеров. Логика проста-набивание такого большого кол-ва контроля за маленький срок просто физечиски не возможна для живого человека.

Для Жоллин скажу еще одно, если Вы не знали, что у вас боты в клане, то как же вы не заметили огромное количество "ДОЛИ" вложенных 2-мя персонажами (20+ лвла) за несколько дней?

Мы вовсе не пытались этой темой показать кликеров клана Together и опозорить их на всю ПараПу. Цель была в том, что бы обнулить счетчик контроля клану или хотя бы вычесть очки, вложенные этими персонажами.
    Ведь когда ловят человека на боте-его банят, когда ловят КЛ за повышения уровня клана через баг или как то так-клан распускают, почему же тогда нельзя обнулить очки контроля клану, который набил их не честным путем, а именно бото-кликерами?
    +1. Полностью согласна
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Хоспаде, да в пара па все боты) И даж я была) ыы))

Хах, могли бы и промолчать. А то мало ли чего, забанят еще =D

вот кто - из клана together писал, что она лагает в общих локациях. И возникает вопрос почему вас там пятеро? Это уже, помоему мнению, чушь.

Хватит скрываться в других локах и качаться с кликерами.
    Модераторы разберитесь в этом.
    Администратор steelr а ваше решение меня не порадовало.... возникают всякие сомнения в равенстве пользователей.

Цитата Сообщение от EVA1995 Посмотреть сообщение
    Хах, могли бы и промолчать. А то мало ли чего, забанят еще =D
    И даж я была)
    Офф: Нужное подчеркнуть. :)

По теме: Клан OMG™ постарался :D Думаю, не сброса Кол-во контроля, не бана не будет, как твинков так и их Основ. Просто будет пристольное наблюдения за кланом и их набиванием очков. :)

Создала тему по поводу клана и тд.:

https://www.parapa.ru/forums/showthre...556#post445556
    там ответ по поводу клана)

Ответ:
    Steelr
    Администратор Регистрация: 18.12.2009

Клан Together расформировывается, твинки замеченные за использованием бота отправляются в блок, при повторении подобной ситуации нарушители будут баниться по ip.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права