Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Цитата Сообщение от sitsik Посмотреть сообщение
    Выйграют против, т.к. безкаменных раз в 100 больше.
    я не бескаменная (28 шт), но новости об отмене использования камней обрадовалась)

спасибо администрации))) наконец-то будет честная битва, а не битва "у кого больше опалов или пиритов"

да-да, повторюсь, удачи всем участникам еще раз.
    Пусто

ну что задроты, вперед))

3 лвл в профи пустят?

Читаю посты и просто смех разбирает),большинство кто сейчас в клане Nilveon были раньше в клане НайтПтах,и сейчас вы обвиняете их в багоюзерстве,всяческом использование программ,вы когда сами были с ними в клане вас все устраивало?)А как поругались,стали тут скрины выкладывать,объявлять во все услышание),ребят вы на себя то посмотрите,не так давно о вас же гремела вся парапа,про ваши расчудесные выбивания перфов и такое же волшебное начисление очков,и вы говорите о том что у них клан ботов и прочее,да большинство знает как ваши сокланы пользуются такими же ботами,и всяческими программками(даже скрины имеются с ботами),и в скором времени тоже будем вас же обсуждать тут же и хлопать вас по попке приговаривая атата,какие вы нехорошие.Прежде чем обсуждать кого то смотрите за собой),вы бы хотя бы малость наладили общение ваших сокланов с окружающими,куда не приходишь видишь мат перемат от вас.Не буду говорить о всех,есть у вас и вполне достойные приличные люди.Просто на будущее либо уж говорите сразу,а не спустя год,когда у вас война развязалась),раньше вопрос не поднимался когда Птахи брали 1-е места)и только сейчас те кто был в нем решили открыть миру глаза)да знаем все мы и про них и про вас).
    P.S Удачи участникам в БК :))!!

3ная ваш набор камней я уверена, 4то по 70 перфов они делать не могут.
    ну вот сработали хорошо в 1ом танце или есть ещё скрины с 70 перфами?

будут предоставлены доказательства - будут приниматься меры.
    Так вот и успокойте своих, доказательства есть? Те 3 скрина не чего не показывают.

И то, что здесь сейчас происходит, уважаемый КЛ НайтПтах - это Ваша вина и думать о последствиях нужно было раньше. Я на многое готова была закрыть глаза - но это уже действительно переходит любые границы.
    Даш, открой глаза, покажи миру кто мы :)) Заодно и кто вы)) Теперь я явно вижу второе)))

по поводу меня.
    голословное обвинение и клевета.
    за год с лишнем игры я ни разу не пользовалась ботом и прочими хаками. единственное, что вы могли за мной наблюдать это нецензурные выражения в общем чате, либо баг с розой и лилиями (2 сундука). поэтому, уж простите, не на ту напали. у меня совесть чиста абсолютно.
    Я тебя не в чём и не обвинял, я только сказал что сама не чиста, и своими словами про розу и лилии ты это подтвердила.

убедительная просьба перестать угрожать мне и клану Nilveon. Если у Вас имеются достойные и обоснованные претензии - добро пожаловать в скайп.
    Вот таже просьба и вам, будут обоснованные обвинения в скайп, а не начинать разбор полётов на форуме. Ватрушка, если ты своих сокланов не знаешь, не подводи их под плаху. Я пока войны не хочу.

frukt123456
    Было бы интересно у3нать ваш ник в игре.
    Цитата Сообщение от frukt123456 Посмотреть сообщение
    большинство кто сейчас в клане Nilveon были раньше в клане НайтПтах
    На будущее если 4его-то не3наете не надо говорить, единственный кто у нас сей4ас с клана НайтПтах это Чудесный, а он уж поверьте не пока3ывает таких ре3ультатов и3-3а которых его можно было бы даже на4ать подо3ревать в исполь3овании сторонних программ.

ребят вы на себя то посмотрите,не так давно о вас же гремела вся парапа,про ваши расчудесные выбивания перфов и такое же волшебное начисление очков
    хмм..о4ень интересно я видимо упустила этот момент, упустила такое событие и3 жи3ни своего клана. Не напомните, когда такое было?

да большинство знает как ваши сокланы пользуются такими же ботами,и всяческими программками(даже скрины имеются с ботами)
    Ну предъявите хоть скрин я буду рада, мне о4ень интересно где наши сокланы спалились с исполь3ованием бота. А вот на соклана клана НайтПтах у меня имеется скрин, по его просьбе скрин не был выложен, а спалился он тогда, когда НайтПтах вы3вал нас на кмн бе3 камней.

вы бы хотя бы малость наладили общение ваших сокланов с окружающими,куда не приходишь видишь мат перемат от вас.
    А мы такие какие мы есть и меняться ради вас не собираемся, а если вы видите мат, флуд, капс с нашей стороны пожалуйста делайте скрины и выкладывайте в тему жалобы.

раньше вопрос не поднимался
    Ну раньше у4астники клана НайтПтах не били по 40+ перфов 3а танец.

covenok
    Вы себя отли4но пока3али в нашем к4, после такого появления там и смысла ра3говаривать с вами нету, да и 4то вам дока3ывать ведь 4уда не свершиться и вы никогда не при3наетесь "да мы исполь3овали 4то-то". По-моему дальнейший ра3говор бессмысленен. Уда4и на БК.

[QUOTE=lala4ka;359385]frukt123456

А зачем он вам?)чтобы в игре мне досаждать кланом?)это вы умеете);)

На будущее если 4его-то не3наете не надо говорить, единственный кто у нас сей4ас с клана НайтПтах это Чудесный, а он уж поверьте не пока3ывает таких ре3ультатов и3-3а которых его можно было бы даже на4ать подо3ревать в исполь3овании сторонних программ.

Про Чудесного тут речи не идет)были люди в вашем клане,которые были и в Птахах,однако на них скрины вы не выкладываете,хотя у них такая же ситуация с очками)

хмм..о4ень интересно я видимо упустила этот момент, упустила такое событие и3 жи3ни своего клана. Не напомните, когда такое было?

Ну предъявите хоть скрин я буду рада, мне о4ень интересно где наши сокланы спалились с исполь3ованием бота. А вот на соклана клана НайтПтах у меня имеется скрин, по его просьбе скрин не был выложен, а спалился он тогда, когда НайтПтах вы3вал нас на кмн бе3 камней.

Ну вот по такой же просьбе и не выложены до сих пор скрины и на ваших сокланов)(все мы знаете люди,а как известно никто не идеален ^^)

А мы такие какие мы есть и меняться ради вас не собираемся, а если вы видите мат, флуд, капс с нашей стороны пожалуйста делайте скрины и выкладывайте в тему жалобы.

Ну тут вы показываете лишь свою культуру и образованность)

Били они и раньше и кто играет тут довольна таки давно знают все и вся)только вот почему то сейчас вы решили всем открыть глаза на это)

frukt123456
    Твой ник в игре я 3наю, у3нать было не столь сложно, думаю там мы с тобой и пообщаемся. А бояться нас не стоит, ра3 уж вле3ла в это обсуждение.
    физзи

[QUOTE=frukt123456;359443]
    Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    frukt123456

А зачем он вам?)чтобы в игре мне досаждать кланом?)это вы умеете);)

Про Чудесного тут речи не идет)были люди в вашем клане,которые были и в Птахах,однако на них скрины вы не выкладываете,хотя у них такая же ситуация с очками)

Ну вот по такой же просьбе и не выложены до сих пор скрины и на ваших сокланов)(все мы знаете люди,а как известно никто не идеален ^^)

Ну тут вы показываете лишь свою культуру и образованность)

Били они и раньше и кто играет тут довольна таки давно знают все и вся)только вот почему то сейчас вы решили всем открыть глаза на это)
    ты вообще откуда нарисовалась? предьявляй скрины о том что нилвеон играют на ботах или не трепись попусту
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Ваши права