Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Я вылетаю всегда, а как вы написали ни одного варианта нету....Что делать?
    Типичный задрот Пара ПаDD

2. 0
    пароль нельзя востановить так как секретные вопросы напрочь забыты. по чему нельзя сделать новую привязку майла?

3. 0
    А что делать если не помнишь как твоего первого питомца зовут?

4. 0
    Цитата Сообщение от dashaboltunova Посмотреть сообщение
    А что делать если не помнишь как твоего первого питомца зовут?
    Не нужно было ставить такой вопрос. Мы вам не подскажем кличку. Спросите у родственников, может быть они помнят.

Цитата Сообщение от wninaw Посмотреть сообщение
    пароль нельзя востановить так как секретные вопросы напрочь забыты. по чему нельзя сделать новую привязку майла?

Привязка нового мэйла давно уж существует. Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.10.2013 в 12:35.

5. 2
    Цитата Сообщение от psasha2013 Посмотреть сообщение
    Я вылетаю всегда, а как вы написали ни одного варианта нету....Что делать?
    Какого варианта и что написали?

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

6. 0
    Здравствуйте! После обновления не могу зайти под своим логином,т.к он зарегистрирован на мыло далекой давности. С помощью программы мэйл агент, набирая в поиске это мыло, я выяснила что оно уже удалено. Восстановить я его не смогу по таким причинам как: 1. Какие ответы я давала на секретные вопросы я уже не вспомню. 2. Мыло создавалось просто для общения с людьми как инкогнито, соответственно все данные были выдуманы. В то время я играла уже в эту игру, под другим персонажем, и на то мыло я зарегистрировала твина. Прошло время и я начала играть постоянно вторым персонажем (под которого я сейчас не могу зайти). Как я могу восстановить к нему доступ? Иначе проста нет никакого интереса начинать сначала. На форум я могу зайти, а в игру нет... не понятно. Надеюсь вы мне поможете. Буду очень благодарна!

7. 0
    форма обращения в ТП конечно ГЕНИАЛЬНА!!!Там опять же нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить ответ на секретный вопрос,который был забыт триста лет назад и самое главное-ПАРОЛЬ,про дату регистрации вообще молчу...и покажите мне пожалуйста подробно,как вызвать эти три чудо способа восстановления пароля,потому что лично у меня кроме секретного вопроса больше ничего нет. p.s. у меня такая же проблема как и у kate4ka2613

8. 0
    Проблема такая, у меня нету 3-ех вариантов , есть только один, это секретный вопрос, а я не помню ответ о.о

9. 0
    Цитата Сообщение от julia_adam Посмотреть сообщение
    форма обращения в ТП конечно ГЕНИАЛЬНА!!!Там опять же нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить ответ на секретный вопрос,который был забыт триста лет назад и самое главное-ПАРОЛЬ,про дату регистрации вообще молчу...и покажите мне пожалуйста подробно,как вызвать эти три чудо способа восстановления пароля,потому что лично у меня кроме секретного вопроса больше ничего нет. p.s. у меня такая же проблема как и у kate4ka2613
    1. Жмем "Забыли пароль"

2. "Далее"

3. Вот они, у кого-то 3, у кого-то 2 способа восстановления, а у кого-то 1: все зависит от того, как защищали почту.
    https://screenshot.ru/screens/17.10.1...2_3064c1f6.png.

Вспоминаем данные от почты, либо, если не удается, пишем в техподдержку и вспоминаем их вместе со специалистами.

10. 0
    И как быть если не помню ответ на секретный вопрос? А в ТП отказали?

Метки этой темы

Ваши права