Я вылетаю всегда, а как вы написали ни одного варианта нету....Что делать?
Я вылетаю всегда, а как вы написали ни одного варианта нету....Что делать?
Типичный задрот Пара ПаDD
пароль нельзя востановить так как секретные вопросы напрочь забыты. по чему нельзя сделать новую привязку майла?
А что делать если не помнишь как твоего первого питомца зовут?
Не нужно было ставить такой вопрос. Мы вам не подскажем кличку. Спросите у родственников, может быть они помнят.
Привязка нового мэйла давно уж существует. Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.10.2013 в 12:35.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Здравствуйте! После обновления не могу зайти под своим логином,т.к он зарегистрирован на мыло далекой давности. С помощью программы мэйл агент, набирая в поиске это мыло, я выяснила что оно уже удалено. Восстановить я его не смогу по таким причинам как: 1. Какие ответы я давала на секретные вопросы я уже не вспомню. 2. Мыло создавалось просто для общения с людьми как инкогнито, соответственно все данные были выдуманы. В то время я играла уже в эту игру, под другим персонажем, и на то мыло я зарегистрировала твина. Прошло время и я начала играть постоянно вторым персонажем (под которого я сейчас не могу зайти). Как я могу восстановить к нему доступ? Иначе проста нет никакого интереса начинать сначала. На форум я могу зайти, а в игру нет... не понятно. Надеюсь вы мне поможете. Буду очень благодарна!
форма обращения в ТП конечно ГЕНИАЛЬНА!!!Там опять же нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить ответ на секретный вопрос,который был забыт триста лет назад и самое главное-ПАРОЛЬ,про дату регистрации вообще молчу...и покажите мне пожалуйста подробно,как вызвать эти три чудо способа восстановления пароля,потому что лично у меня кроме секретного вопроса больше ничего нет. p.s. у меня такая же проблема как и у kate4ka2613
Проблема такая, у меня нету 3-ех вариантов , есть только один, это секретный вопрос, а я не помню ответ о.о
1. Жмем "Забыли пароль"
2. "Далее"
3. Вот они, у кого-то 3, у кого-то 2 способа восстановления, а у кого-то 1: все зависит от того, как защищали почту.
https://screenshot.ru/screens/17.10.1...2_3064c1f6.png.
Вспоминаем данные от почты, либо, если не удается, пишем в техподдержку и вспоминаем их вместе со специалистами.
И как быть если не помню ответ на секретный вопрос? А в ТП отказали?