Страница 21 из 415 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Попробуйте скачать обновления по патчам, либо скачайте вот этот файл - https://client.parapa.ru/ppini.zip .После этого проблема с обновлениями будет исправлена, и игра автоматически скачает недостающие файлы при запуске.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Здравствуйте:) у меня такой вопрос, сегодня зашла на ГИТАРУ чтобы поиграть своим персом (я сама с КОНТРАБАСА и сижу постоянно там), захожу в инфо и что я вижу, у меня на счету есть МНТ:eek: откуда и причем столько же сколько и на персонаже который у меня на КОНТРАБАСЕ, объясните мне почему так получилось???? Это что глюк, или когда находишься на том или ином сервере зайдя в инфо бабки можно тратить везде, я не поняла вообще что это было я просто в полном ужасе от одной мысли что кто нибудь мог зайти и потратить это все в свое удовольствие:mad:

Цитата Сообщение от acidlana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте:) у меня такой вопрос, сегодня зашла на ГИТАРУ чтобы поиграть своим персом (я сама с КОНТРАБАСА и сижу постоянно там), захожу в инфо и что я вижу, у меня на счету есть МНТ:eek: откуда и причем столько же сколько и на персонаже который у меня на КОНТРАБАСЕ, объясните мне почему так получилось???? Это что глюк, или когда находишься на том или ином сервере зайдя в инфо бабки можно тратить везде, я не поняла вообще что это было я просто в полном ужасе от одной мысли что кто нибудь мог зайти и потратить это все в свое удовольствие:mad:

Монеты, которые есть у Вас на счёте и для мира Контрабас и для Гитары абсолютно одинаковы, ибо это один аккаунт. Никто кроме Вас их потратить не может :)

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать обновления по патчам, либо скачайте вот этот файл - https://client.parapa.ru/ppini.zip .После этого проблема с обновлениями будет исправлена, и игра автоматически скачает недостающие файлы при запуске.
    скачала...всё равно так же...
    и патчи никакие не работают.... всё так же как и было и зайти не могу..
    Name:Ксюхаха
    Lvl:119+
    Servers:red,green,blue

Фотограф сходок

значит полностью удаляйте с компьютера игру и заново её переустанавливайте

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    значит полностью удаляйте с компьютера игру и заново её переустанавливайте
    а я так каждый раз и делаю, когда новую версию надо скачать...
    у меня ни одна игра не обновлялась. сейчас сделала что то, в настройках ноута, игры начали обновляться (дом3, ла2 и т.д.) но пара па всё равно никак..

Фотограф сходок

Здраствуйте Админы))
    У меня такой вопрос были пополнены мнт с Аккуанта Kuricha было потраченно с Яндекс.денег на пара па 463,05 рублей.Дата:08.04.2010.Но мнт нет.И кстати есть скриншот. Что делать в Тех.Поддержку писать?

Цитата Сообщение от Oksik_Oks Посмотреть сообщение
    а я так каждый раз и делаю, когда новую версию надо скачать...
    у меня ни одна игра не обновлялась. сейчас сделала что то, в настройках ноута, игры начали обновляться (дом3, ла2 и т.д.) но пара па всё равно никак..
    Ты на какой сервер пытаешься зайдти?:confused::confused::)

Цитата Сообщение от Para_pa_cool Посмотреть сообщение
    Ты на какой сервер пытаешься зайдти?:confused::confused::)
    мне хотя б на мир зайти
    гитара

Фотограф сходок

скажите пожалуйста мне кто нибудь когда нибудь ответит на мою проблему ...я уже в поддержку писала , админам писала.....сообщение прочитана ответа нет, я не могу играть уже 4 неделю, я свою проблему уже устала описывать на персе есть деньги , я вложила туда не мало мне все бросить и забросить игру...такие проблемы впервые со всеми остальными играми у меня все нормально они все идут....
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Метки этой темы

Ваши права