Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Thumbs up Обновления=)

И так, мне тоже захотелось поучаствовать в конкурсе и надеюсь на победу.:)
    Конечно заходя в ТЦ сразу захотелось все купить,но если присмотреться, можно найти множество плюсов и минусов.
    Всю одежду я критиковать не буду,а лишь часть.
    Первыми в глаза бросились популярные всеми угги.

Плюсы:
    1)Хороший вид
    2)Хорошие цвета
    3)Большая популярность
    Минусы:
    Нет

Конечно, в этих сапожках ходит каждый второй человек,и эти сапоги ,скорее всего,раскупят все пользователи ПараПа.:D

Новые рюкзаки очень меня рассмешили.

Плюсы:
    1)Пазитифф:p
    Минусы:
    1)Большой размер(ИМХО)

На свой вкус я сделала несколько костюмов.

Первые 2 костюма очень похожи.Так что оценивать и надо вместе.
    Плюсы:
    1)Хороший вид
    2)Отличный фасон
    Минус:
    1)Тонкие руки

3-ий синий костюм мне не понравился.Такое ощущение будто платье шили дома, и не опытный человек с плохим вкусом:D
    Плюсы:
    1)Хороший цвет
    Минусы:
    1)Слишком широкая юбка

Следующие два костюма мне очень понравились.
    Для неформалов они очень подходят(ИМХО)
    Плюсы:
    1)Клетчатые джинсы
    2)Красивый вверх
    Минусы:
    1)Бантик на ремне штанов

Последний костюм ,по-моему, специально подобран для милой китайской девушки.
    Плюсы:
    1)Милый костюм
    2)Подходящие цвета
    Минусы:
    1)Узоры на коленках

Мною были замечены 4 одинаковых костюмов разных цветов.

Я думаю,эти костюмы подойдут для отеля девушкам.Это как раз помогает с экономить время,так как девушки обычно 3 часа "охотятся" за костюмом для отеля.А это как раз подходящий выбор.
    Плюсы:
    1)Кружева
    2)Хорошие цвета
    Минусы:
    Нет

Спасибо ,что прочитали мою критику.
    Мне бы очень хотелось выиграть,но я знаю что шансов 0.Так что участвую просто так:rolleyes::rolleyes:
    Последний раз редактировалось Talim_97; 11.02.2010 в 16:39.
    I came here for nostalgy.

Последний раз редактировалось gotgirl; 11.02.2010 в 19:42.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Gotgirl, красивая задумка, но лучше сначала проверить на грамматические ошибки, которых, к сожалению, у вас много..)
    - попробовала
    - жИлет
    - нравиТСя
    ...и так далее
    Hello To Myself

По умолчанию ^^ Модный обзор от Crazy Dreamer ^^

^^ Модный обзор от Crazy Dreamer ^^

Я - Девушка, и значит, Я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
    Я - Девушка, и значит, Я - Царица, возлюбленная всех земных царей.
    Я - Девушка, и значит, Я - Рабыня, познавшая соленый вкус обид.
    Я - Девушка, и значит, Я - Пустыня, которая тебя испепелит.
    Я - Девушка, сильна я поневоле, но знаешь, даже если жизнь - борьба.
    Я - Девушка, я слабая до боли.
    Я - Девушка, а значит, Я - Судьба.
    Я - Девушка, я просто вспышка страсти, а значит мой удел — терпение и труд.
    Я - Девушка, я то большое счастье, которое совсем не берегут...
    Я - Девушка, и этим я - Опасна, огонь и лед навек со мной.
    Я - Девушка, и значит, я - Прекрасна с младенчества до старости седой.
    Я - Девушка, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
    Я - Девушка, Я - Избранная Богом, хотя уже наказанная им!

Многим известные слова. Но каждой девушке хочется быть индивидуальной, независящей от мнения других, крутой и модной.

Появившаяся коллекция обновок в Пара Па - это, по моему мнению, шанс выделиться из толпы, одеться со вкусом, чтобы счастливо встретить теплое время года, а может и спутника жизни. Никому не секрет, что уже скоро будет праздник - День Святого Валентина, день всех влюбленных, а также день, в который все еще одинокие люди могут поделиться приятной открыткой со своей половинкой.

Представляю небольшой обзор по новинкам, не так давно появившимся в игре, новой весенней коллекции:

Как я уже говорила, новая коллекция все-таки немного, но посвящена Дню Святого Валентина:

- Теплые свитера черного и белого цвета не оставят никого равнодушным. Не зря они называются "Большая любовь" - в мужской коллекции они есть также, благодаря чему вы сможете ходить с своей половинкой в одинаковой одежде. Небольшой рисунок в форме блестящего сердца, ярко контрастирующий с общим цветом ткани, приятно согревает душу.
    - Весьма симпатично смотрится кофта с милым названием "Вестник любви". У меня в ассоциации сразу возникает маленький купидон, но это вовсе не он, это облегающий тело топ с длинными белыми перчатками из легкой струящейся ткани. Забавная конструкция в форме сердца добавляет толику изыска.
    - Как комплект, предлагаю длинный топ "Искренняя любовь" и капроновые чулочки с нижним бельем под названием "Сила любви". Легкая материя, милые кружева... Этот откровенный наряд более похож на пеньюар, с французского означающий женское утреннее платье. "Сила искренней любви" способна победить все.

- Какая девушка ни разу в жизни не хотела быть принцессой? На ваш выбор три новых платья из этой коллекции:"Строгая принцесса", "Романтичная принцесса" и "Лазурная принцесса", весьма напоминающая Белоснежку из Диснеевских мультиков.
    - Единственная во всех коллекции новая юбка поражает нас фантазией дизайнеров. Колготки в сетку и длинный золотой "шлейф", окружающий левую ножку.
    - Английский стиль добрался и до Пара Па. Теперь и наши красавицы смогут щеголять в узких в клетку брючках с ремешком-бантиком по улицам города.
    - Для танцев нужна удобная одежда: как эти ослепительные штаны для хип-хопа. Удобные, сделанные из джинсы, с ненавязчивыми зигзагообразными узорами они не мешают телу двигаться под бьющую по ушам музыку.

У каждой девушки должен быть набор своих платьев. И нас этим не обделили. Здесь вы найдете их огромное разнообразие:

- "Наряд горничной" - весьма короткое платье с белыми кружевными оторочками. В коллекции также есть черно-белое с красными вкраплениями. А также милым дополнением будет черное ожерелье-ошейник с круглым ярким узором под цвет платья.
    - При взгляде на это платье, у меня в голове сразу же появляется кимоно, традиционное одеяние японцев. Но это "Китайский костюм". Полупрозрачная ткань, широкий пояс, выгодно подчеркивающий талию, длинные рукава.. и черная "мини-юбка". Привлекательный наряд, выставляющий напоказ прелести фигуры девушки.
    - Смотря на это платье, я бы ни за что не поверила, что он называется "Новогодний смокинг". Желтое в черный горошек платье напоминает скорее о лете, чем о Новом Годе. Но несмотря на это, очень жизнерадостный наряд вызовет улыбку на многих лицах.
    - Фарфор - хрупкое вещество, изделия тонкой керамики. "Голубой фарфор" - будоражащее воспоминания название, изысканное платье, прекрасно сидящее на фигуре.
    - И, наконец, последнее платье, "Козырная дама". Оригинальное одеяние, напоминающее о произведении "Алиса в стране чудес". Карты, карты, карты... Козырь - преимущество, а это платье - Козырная дама.

В новой весенней коллекции появилось много разнообразных причесок, что не может не привлечь внимание:

- Огромный бант, закрепленный на прическе, напоминает детство. Забавное и смешное украшение для тех, кто еще чувствует себя ребенком. И название по-детски прелестное - "Влюбленная бабочка"
    - Шапка-ушанка "Радуга" с небольшим помпоном на конце тепло согреет вас от холода. Сразу появляется чувство некой безопасности.
    - Веселая "Тигровая меховая шапка" очень смешно выглядит с ушками. Две длинные пряди спереди, заплетенные в косички, обрамляют милое личико.
    - Кто помнит знаменитую Мэрилин Монро? Теперь у вас есть возможность носить такую же прическу, что и бывшая легенда. Нежный оттенок волос, красивый бант, акцентирующий на себе все внимание, - это новая прическа, возвращающая в старое прошлое, - "Розовая бабочка"
    - Стильно и дерзко. Уверена, прическа "Красота и характер" приглянется всем девушкам, знающим толк в моде. Она будто бы "кричит" о стервозности своей носительницы.
    - Асуры - божества низкого ранга, демоны, полубоги, антибоги... Во всяком случае противники богов, когда-то изгнанные ими с горы. Их интересует власть и самовоздвижение. Прическа "Рога Асуры" подчеркивает мнение носителя, но если ничего не знать об этих "божках", то эти рожки просто веселят человека: "Забодаю!"
    - Честно говоря, при написании этого обзора название повергло меня в ступор. "Прическа"... Единственная новинка, которая меня ничем не привлекает. Криво подстриженные, пышные... нет, не нравятся...
    - И, наконец, "Цветок в волосах". Длинные, собранные в высокий пучок волосы, короткие пряди по бокам говорят о аккуратности хозяйки, а нежный розовый бутон добавляет прическе изящности.

Также в разделе костюмы появились косплейные наряды для наших юмористок:

- Кто хочет немножко любви панды на день Святого Валентина? Вашему взору представляется новый костюм "Любовь панды". Забавный капюшон с ушками, короткий маленький хвостик и три черные пуговки рассмешат любого, если правильно преподнести.
    - Второй костюм назван просто и лаконично - "Костюм Тигра". Хотя я бы и не сразу поняла, что это он. Уши, полоски на спине и полосатый длинный хвост - вот те вещи, которые дают понять, какое именно животное изображает этот костюм.

Меня удивили рюкзаки... Во всяком случае сначала я была в шоке, но потом от души смеялась. Фантазия китайцев все осилит:

- Милые крылатые ушастики-пришельцы в разных расцветках...
    - Новые плюшевые друзья - лягушка и панда...
    - И огромные, ни с чем не сравнимые "Влюбленные кролики"... Размером чуть ли не с персонажа, они так мило обнимают на шею... ну никак на рюкзак не тянут >< Просто какие-то "домогающиеся" зайцы на спинах х)

Напоследок продемонстрирую восемь моделей одежды. Используется новая коллекция, а также вещи из предыдущих обновлений:
    Слева направо, и так каждый ряд... я попробовала подобрать названия ^^

- Blue positive/Синий позитив
    - Beauty and tenderness/Красота и нежность
    - Deadly she-devil/Беспощадная дьяволица
    - Insidious princess/Коварная принцесса
    - Graceful angel/Грациозный ангел
    - Obscurity of night/Ночная тьма
    - Blue misunderstanding/Голубое недоразумение
    - Flash in darkness/Вспышка во тьме

^^ Небольшой трейлер ^^

От автора: лично мне коллекция приглянулась. Цены также нормальны, исключая рюкзаки. 4000 мнт за вечно висящего на спине зайца это слишком... Надеюсь, я правильно растолковала условия, правила конкурса.
    Удачи всем.
    P.S. Смайлики за изображения не принимаются? Если нет, скажите, уберу.

Don't plagiat
    Последний раз редактировалось _Aire_; 13.02.2010 в 02:08. Причина: А шарики вопросиками заменяюся >< исправила на черточки)
    Hello To Myself

Ольча,молодчинка))) Супер обзор))) ^^
    Never give up

Цитата Сообщение от LilAngel92 Посмотреть сообщение
    Ольча,молодчинка))) Супер обзор))) ^^
    Пасипки ^.^
    Hello To Myself

вот посматрите мне понравилось

Последний раз редактировалось Maisie; 13.02.2010 в 11:02. Причина: привет
    Слишком большая подпись, удалено модератором. Не увлекайтесь тегом [SIZE]

вообщем так...и я тут отпишусь...

обнавления так себе...даже можно сказать никак...я ждала чего то большего чем то что увидила...

1. Вверх ужасные платья......единственное что мне понравилась это кофточка за 100 мнт
    2.Низ допустим чулки...ну понимаю еще черные и белые, ну пусть розовые еще... НО когда я увидила зеленые о_О...плиз прошу отписатся в лс кто купил или купит себе зеленые чулки
    3.Рюкзаки о. боже...тут я вообще молчать хочу...за что 700мнт??? да еще и на 7 дней...добавили бы какието поменьше да и понежнеей а то в облипку эта жаба, или этот ужасный кролик...кхм...
    4.Прически прически мне тоже не понравились за исключением одной, за 20 мнт с челкой назад...сделайте плз тут какоето разнообразие...одно и тоже...
    5.Обувь эм...серебристые сапоги ничо так..мне понравились..а тигровые...эм...аахахах деревня деревней
    а вот что еще хотела добавить...на некоторых товарах есть табличка "новое" а на некоторых нет...это значит товар с секонд хенда??? о_О
    уважаемая администрация, я прошу от всей души сделать нормальные обновления в ТЦ все что сейчас было добавлено это просто ужас из ужасов...

искренне ваша эЭклеРр...:)
    клан BlackSea

_Aire_ бесподобна))^^ The best*_*
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

:mad:Короче фигня, я бы лучше сделала
    Многое совсем к танцам не вяжется
    1.можно найти симпатичные кофточки......юбочки и т. д.
    но танцы в основном стиль спортивный и всякие громоздкие штуки вообще не лепятся туда
    2.Что касается новых рюкзаков ГиГаНтОв больше своих владельцев....прикол только какой то и всё)))Кому это надо???
    Мало чем меня порадовали и платья.....В горошек хех))))
    А если сказать в общем ничего классного, но носить это можно :)
    Я самая честная.......это моё мнение........ругайте меня......Хд))) :cool: вот мой обзор..точнее сказать мнение.......обозревать то нечего:p

Ваши права