^^ Модный обзор от Crazy Dreamer ^^
Я - Девушка, и значит, Я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Девушка, и значит, Я - Царица, возлюбленная всех земных царей.
Я - Девушка, и значит, Я - Рабыня, познавшая соленый вкус обид.
Я - Девушка, и значит, Я - Пустыня, которая тебя испепелит.
Я - Девушка, сильна я поневоле, но знаешь, даже если жизнь - борьба.
Я - Девушка, я слабая до боли.
Я - Девушка, а значит, Я - Судьба.
Я - Девушка, я просто вспышка страсти, а значит мой удел — терпение и труд.
Я - Девушка, я то большое счастье, которое совсем не берегут...
Я - Девушка, и этим я - Опасна, огонь и лед навек со мной.
Я - Девушка, и значит, я - Прекрасна с младенчества до старости седой.
Я - Девушка, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Девушка, Я - Избранная Богом, хотя уже наказанная им!
Многим известные слова. Но каждой девушке хочется быть индивидуальной, независящей от мнения других, крутой и модной.
Появившаяся коллекция обновок в Пара Па - это, по моему мнению, шанс выделиться из толпы, одеться со вкусом, чтобы счастливо встретить теплое время года, а может и спутника жизни. Никому не секрет, что уже скоро будет праздник - День Святого Валентина, день всех влюбленных, а также день, в который все еще одинокие люди могут поделиться приятной открыткой со своей половинкой.
Представляю небольшой обзор по новинкам, не так давно появившимся в игре, новой весенней коллекции:
Как я уже говорила, новая коллекция все-таки немного, но посвящена Дню Святого Валентина:
- Теплые свитера черного и белого цвета не оставят никого равнодушным. Не зря они называются "Большая любовь" - в мужской коллекции они есть также, благодаря чему вы сможете ходить с своей половинкой в одинаковой одежде. Небольшой рисунок в форме блестящего сердца, ярко контрастирующий с общим цветом ткани, приятно согревает душу.
- Весьма симпатично смотрится кофта с милым названием "Вестник любви". У меня в ассоциации сразу возникает маленький купидон, но это вовсе не он, это облегающий тело топ с длинными белыми перчатками из легкой струящейся ткани. Забавная конструкция в форме сердца добавляет толику изыска.
- Как комплект, предлагаю длинный топ "Искренняя любовь" и капроновые чулочки с нижним бельем под названием "Сила любви". Легкая материя, милые кружева... Этот откровенный наряд более похож на пеньюар, с французского означающий женское утреннее платье. "Сила искренней любви" способна победить все.
- Какая девушка ни разу в жизни не хотела быть принцессой? На ваш выбор три новых платья из этой коллекции:"Строгая принцесса", "Романтичная принцесса" и "Лазурная принцесса", весьма напоминающая Белоснежку из Диснеевских мультиков.
- Единственная во всех коллекции новая юбка поражает нас фантазией дизайнеров. Колготки в сетку и длинный золотой "шлейф", окружающий левую ножку.
- Английский стиль добрался и до Пара Па. Теперь и наши красавицы смогут щеголять в узких в клетку брючках с ремешком-бантиком по улицам города.
- Для танцев нужна удобная одежда: как эти ослепительные штаны для хип-хопа. Удобные, сделанные из джинсы, с ненавязчивыми зигзагообразными узорами они не мешают телу двигаться под бьющую по ушам музыку.

У каждой девушки должен быть набор своих платьев. И нас этим не обделили. Здесь вы найдете их огромное разнообразие:
- "Наряд горничной" - весьма короткое платье с белыми кружевными оторочками. В коллекции также есть черно-белое с красными вкраплениями. А также милым дополнением будет черное ожерелье-ошейник с круглым ярким узором под цвет платья.
- При взгляде на это платье, у меня в голове сразу же появляется кимоно, традиционное одеяние японцев. Но это "Китайский костюм". Полупрозрачная ткань, широкий пояс, выгодно подчеркивающий талию, длинные рукава.. и черная "мини-юбка". Привлекательный наряд, выставляющий напоказ прелести фигуры девушки.
- Смотря на это платье, я бы ни за что не поверила, что он называется "Новогодний смокинг". Желтое в черный горошек платье напоминает скорее о лете, чем о Новом Годе. Но несмотря на это, очень жизнерадостный наряд вызовет улыбку на многих лицах.
- Фарфор - хрупкое вещество, изделия тонкой керамики. "Голубой фарфор" - будоражащее воспоминания название, изысканное платье, прекрасно сидящее на фигуре.
- И, наконец, последнее платье, "Козырная дама". Оригинальное одеяние, напоминающее о произведении "Алиса в стране чудес". Карты, карты, карты... Козырь - преимущество, а это платье - Козырная дама.

В новой весенней коллекции появилось много разнообразных причесок, что не может не привлечь внимание:
- Огромный бант, закрепленный на прическе, напоминает детство. Забавное и смешное украшение для тех, кто еще чувствует себя ребенком. И название по-детски прелестное - "Влюбленная бабочка"
- Шапка-ушанка "Радуга" с небольшим помпоном на конце тепло согреет вас от холода. Сразу появляется чувство некой безопасности.
- Веселая "Тигровая меховая шапка" очень смешно выглядит с ушками. Две длинные пряди спереди, заплетенные в косички, обрамляют милое личико.
- Кто помнит знаменитую Мэрилин Монро? Теперь у вас есть возможность носить такую же прическу, что и бывшая легенда. Нежный оттенок волос, красивый бант, акцентирующий на себе все внимание, - это новая прическа, возвращающая в старое прошлое, - "Розовая бабочка"
- Стильно и дерзко. Уверена, прическа "Красота и характер" приглянется всем девушкам, знающим толк в моде. Она будто бы "кричит" о стервозности своей носительницы.
- Асуры - божества низкого ранга, демоны, полубоги, антибоги... Во всяком случае противники богов, когда-то изгнанные ими с горы. Их интересует власть и самовоздвижение. Прическа "Рога Асуры" подчеркивает мнение носителя, но если ничего не знать об этих "божках", то эти рожки просто веселят человека: "Забодаю!"
- Честно говоря, при написании этого обзора название повергло меня в ступор. "Прическа"... Единственная новинка, которая меня ничем не привлекает. Криво подстриженные, пышные... нет, не нравятся...
- И, наконец, "Цветок в волосах". Длинные, собранные в высокий пучок волосы, короткие пряди по бокам говорят о аккуратности хозяйки, а нежный розовый бутон добавляет прическе изящности.
Также в разделе костюмы появились косплейные наряды для наших юмористок:
- Кто хочет немножко любви панды на день Святого Валентина? Вашему взору представляется новый костюм "Любовь панды". Забавный капюшон с ушками, короткий маленький хвостик и три черные пуговки рассмешат любого, если правильно преподнести.
- Второй костюм назван просто и лаконично - "Костюм Тигра". Хотя я бы и не сразу поняла, что это он. Уши, полоски на спине и полосатый длинный хвост - вот те вещи, которые дают понять, какое именно животное изображает этот костюм.
Меня удивили рюкзаки... Во всяком случае сначала я была в шоке, но потом от души смеялась. Фантазия китайцев все осилит:
- Милые крылатые ушастики-пришельцы в разных расцветках...
- Новые плюшевые друзья - лягушка и панда...
- И огромные, ни с чем не сравнимые "Влюбленные кролики"... Размером чуть ли не с персонажа, они так мило обнимают на шею... ну никак на рюкзак не тянут >< Просто какие-то "домогающиеся" зайцы на спинах х)
Напоследок продемонстрирую восемь моделей одежды. Используется новая коллекция, а также вещи из предыдущих обновлений:
Слева направо, и так каждый ряд... я попробовала подобрать названия ^^
- Blue positive/Синий позитив
- Beauty and tenderness/Красота и нежность
- Deadly she-devil/Беспощадная дьяволица
- Insidious princess/Коварная принцесса
- Graceful angel/Грациозный ангел
- Obscurity of night/Ночная тьма
- Blue misunderstanding/Голубое недоразумение
- Flash in darkness/Вспышка во тьме
^^ Небольшой трейлер ^^
От автора: лично мне коллекция приглянулась. Цены также нормальны, исключая рюкзаки. 4000 мнт за вечно висящего на спине зайца это слишком... Надеюсь, я правильно растолковала условия, правила конкурса.
Удачи всем.
P.S. Смайлики за изображения не принимаются? Если нет, скажите, уберу. 
Don't plagiat