Мне реклама вылезла.Залез посмотреть что это.И пошло поехало.
Мне реклама вылезла.Залез посмотреть что это.И пошло поехало.
с ЗБТ куда пригласили админы игры =)
ПуПсЯ
Legend
Меня знакомая пригласила) у нас там не приятная история с никами потом вышла.. оО
ОФФ: а причем тут аниме? Если честно за все свое время прибывания в игре не видела, чтобы там аниме обсуждали ит.д.да и аниме люблю
Случайно наткнулся на рекламку в рунете, решил попробовать, пока играю :))
увидела рекламу да еще начила играть потому что сама танцевала 6 лет в спортивно бальных танцах танцевала тама с пяти лет а ща мне 11!)) ну не че так могу выбить правдо редко 141 бит комбо!))провожу в игре ну просо не умеренно время начала может 2 часа сначало!)) а сейчас играю гдето к примеру сяду в 15:00 закончу играть 3:00 :D:D:D!))хD
Я вообще весело попала в игру)) Разговаривала с другом по скайпу и разговор зашел об новинках онлайн игр (Я хотела сменить Л2 на что-нибудь новенькое). Он мне сказал что появилась какая-то новая бредовая онлайн игра с танцами где надо тупо нажимать стрелки. В общем много критики он высказал в чторону Пара Па. Ну я заинтересовалась и решила попробовать поиграть.После разговора залезла в торрентс глянуть есть ли там клиент и на мое удивление он там был.Скачала.Залезла поиграть. Сначало не понравилось,т.к. нефига не могла разобраться.Ну я ж упрямая. Следующие три дня сидела и втыкала что к чему в игре и в итоге затянуло. Вот уже 4 с лишним месяцев играю и игра не на доедает.Пыталась мужа затащить в игру,но не получилось (и слава Богу)
Игра понравилась неординарностью.Просто для меня онлайн игры всегда были связанны с битвами какими-то типо Л2 и ПВ,а тута танцы. Никого убивать не надо,ниче особо делать кроме танцев не надо.В общем нету никаких напрягов. Вооооть :)
Последний раз редактировалось StarGalaxy; 05.08.2009 в 09:35.
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
Журнал ЛКИ
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
я заходила на разные сайты и увидела рекламу))))
Мне привезли эту игру из Тольятти
Сказали посмотри может понравиться и вот я здесь