Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Я тоже попалась и мою игру украли я заново её скачивала и даже начала все сначала

Цитата Сообщение от olya874 Посмотреть сообщение
    Я тоже попалась и мою игру украли я заново её скачивала и даже начала все сначала
    как можно украсть игру? 0о

Добрый вечер. Не уверена, что пишу в нужной теме но хотелось бы спросить:
    Вчера ко мне подошел мошенник и потребовал логин и пароль. После моего отказа, он сказал мне, что взломает мой акк. Сразу после этого происшествия я сменила пароль. Сегодня, буквально пару минут назад я зашла в игру и заметила, что мой персонаж полностью переодет, хотя я прекрасно помню, что никогда его так не одевала (паршивая прическа и т.п.) Мой лог и пароль не знал никто, но по всей видимости с моего акк кто-то сидел. Пароль я сменила еще раз. Хотелось бы узнать можно ли обезопасить своего персонажа еще каким-то способом?
    Спасибо за внимание.
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Цитата Сообщение от ZikkoZa Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне подошел мошенник и потребовал логин и пароль. После моего отказа, он сказал мне, что взломает мой акк. Сразу после этого происшествия я сменила пароль. Сегодня, буквально пару минут назад я зашла в игру и заметила, что мой персонаж полностью переодет, хотя я прекрасно помню, что никогда его так не одевала (паршивая прическа и т.п.) Мой лог и пароль не знал никто, но по всей видимости с моего акк кто-то сидел. Пароль я сменила еще раз. Хотелось бы узнать можно ли обезопасить своего персонажа еще каким-то способом?
    Спасибо за внимание.
    Как только к вам подходил мошенник,надо было сделать скрин,либо лог чата,чтобы наказать его.В вашем случае пока смены пароля достаточно
    .

Цитата Сообщение от ZikkoZa Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание.
    Сменив пароль от e-mail и от аккаунта.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Как только к вам подходил мошенник,надо было сделать скрин,либо лог чата,чтобы наказать его.В вашем случае пока смены пароля достаточно
    .
    Я сделала лог чата и скрины. В тот же день выложила их на форум в нужную тему. Просто тогда я сменила пароль и на мой акк пробрались, теперь волнуюсь малехо...

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Сменив пароль от e-mail и от аккаунта.
    Надеюсь, это поможет. Спасибо.
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Ужс,эту тему надо было читать моей подруге,которая дала акк якобы парню
    который сменил пароль,теперь страдает от потери персонажа(много усилий и денег потраченно на него.)
    Так что ребят,некогда и некому не давайт акк.
    Те же подруги,парни могут его забрать себе.

Везёт вам а, а я вот начитал этого и не знал, меня крупно обманули у мя было 25 камней
    опал люминофор и.т.д. дал свой данные , пропали все камни, чеки, всё, ну теперь то я знаю,
    Но и вы знайте мошенника по нику меня обокрал ДиТё 59 лвл а я 29 лвл , и нет веть совести у него ! а я и не знал что реально такое ( теперь вот думаю какой я дурак! А самое главное я понял, кто вам предлагает разговор через скайп или контакт, не соглашайтесь! предлагают потому что потом вы не сможете не чё доказать прям как я!Не скринов не чего, не свидетелей разговора(
    Если всёже администрация решит помочь мне прошу вас тока об одном, забаньте гада!

мне в ЛС написали продать акк.скрин есть я незнаю его как выложить

Цитата Сообщение от Krolik96 Посмотреть сообщение
    мне в ЛС написали продать акк.скрин есть я незнаю его как выложить
    Воспользуйтесь вот этой темой.

Ваши права