Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 260

Тема: А вы помните свою первую пару в игре?

ахаха о да...как ни странно помню...так же как опсано...познакомилась с парнем вместе играли в первые..1 день ^^
    пошли научились создавать парную команду начали танцевать)) узнала как у подруги делать пару и где (сначало вообще сказали что стоит это реальных денег)
    пошли сделали пару) вроде ник "Гик"))) потом пропал с игры...до сих пор у него в паре...10 лвл с 65 х))))))
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Помнюю :D
    Он игру вроде забросил,я до сих пор у него в паре, у него был 3 лвл,а у меня 5.Ник вроде "ВонВованя" *могла не правильно написать*
    Памелла
    Comedy™
    73+

я тоже помню свою пару и он даже стал моим мужем)я как-то бежала от одного маньяка который был в парапе я забежала в церковь носилась по церкви и кричала спасите помогите. В церкви было 4 мальчика они начали бежать за мной один крикнул стой я остановилась, 2 взял меня на руки где маньяк меня уже не тронит. А другие его били кирпичами х) мы с этим мальчиком разговорились пока ходили по церкви он был 16 лвл а я помоему 9 или 8. потом он меня пригласил в пару я конечно согласилась. Дошло это все до свадьбы ну мы сыграли свадьбу все у нас было хорошо пока он не начал забрасывать игру, тоесть заходил 1-2 раза в неделю. Мне стало обидно и я развелась месяц играла и бросила игру. Меня не было полгода я уже вернулась обратно)) и его я вижу ))

Блин((( у меня есть парень, но он танцует плохо и скучный и lvl давно ниже моего и вообще БЕСИТ(((, как от пары избавиться??? Я нуб, так что подскажите, как разорвать отношения???:(:(:(

Цитата Сообщение от VanillaCud Посмотреть сообщение
    Блин((( у меня есть парень, но он танцует плохо и скучный и lvl давно ниже моего и вообще БЕСИТ(((, как от пары избавиться??? Я нуб, так что подскажите, как разорвать отношения???:(:(:(
    Город-Церковь-подходим к свещенику-поговорить со свещеником-расстаться/разорвать отнашения.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

первую пару не помню тоже тупо было в церкви познакомились...
    а первая серьезная пара была с дедвченкой (Полала) 2недели, потом разбежались))))
    Ник: _Трайн_
    клан: AmI
    лвл: 33+
    Пара: моя жена Дикси
    Мир: Контрабас(Лазурный)

КорольВечеринок. У него тогда мнт еще не было:) Сейчас он играет... Но меня не помнит.. Я с ним познакомилась на персе первом Шэрлин, а сейчас я ушла в другой мир...
    Хэллоуин - самый "ужасный" праздник .

я плохо помню но помойму это был фотин lv не помню помню что мы познакомились на 5 улице а потом пошло поехало но у меня не было тогда мнт и он меня бросил

Помню,помню ник у него был любящий_тимчи,познакомилис ь вроде в школе.Точно не помню.Но потом он очень долго не заходил в игру.За мной начал ухаживать Куптини.А с Тимуром рассталась
    Гитара
    Считалочка
    Клан:ПсЫхИ
    Контрабас
    Рэп_Чика
    Клан-_Fallen_
    Вице-клана

Мммм...их было много, но первый..ник КингДанс, познакомились с ним на моем 14, его 15 лвле, познакомились и встали в пару, а потом я его кинула))Даже общения толком не было)
    Недавно видела его. Мы изменились с ним, он даже наверно не помнит меня)
    Maskara

не люблю я девочек, они любят моего мальчика.

Ваши права