А зачем нужно покупать шаги в студии я так и не понял?
Сама тема.Шаги которые вы можете преобрести в студии предназначены для того, чтобы выделиться из серой массы одинакого танцующих игроков. Так же, создать свой собственный хореографический стиль танца в том или ином направлении. Никаких бонусов к получаемым очкам не даётся, статы быстрее не качаются, всё это миф и легенды, кем то придуманные.
Чтобы шаги, ранее вами купленные, заработали - идём домой и ставим эти шаги в "Избранные"... и выполняться они будут в "Обычном" режиме, а не в "Свободном".
У каждого шага есть свой уровень, когда он может быть использован (там в принцепе написано, если внимательно посмотреть). Стрелки же, что указаны у того же шага - для "Свободного" режима - если выучить пару комбинаций, можно 2-3 шага выполнять весь танец, но очков вы при этом режиме не получите.
Судя по теме, посвященной шагам, их выучивание в студии не дает бонуса к прокачке статов. И где правда?) Кстати, статы слуха и ловкости у меня качались одинаково что на Обычном 8 клав, что на 4 клав....
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
И как вы это отследили? (:Кстати, статы слуха и ловкости у меня качались одинаково что на Обычном 8 клав, что на 4 клав....
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Шаги дают бонус к очкам которые вы получаете в танце, а следовательно чем больше очков вы получаете за танец - тем быстрее прокачиваются статы, ибо прокачка статов напрямую зависит от количества очков (см. пост 1 и 2).
P.S.
Не верю, что на 8кл статы прокачиваются с такой же скоростью, как и на 4кл. Может быть вы на 8 хуже танцуете, тем самым зарабатывайте ~ столько же очков, сколько и на 4х?
ну ладно бонусные очки за шаги дают.а что обязательно покупать все?я купил все шаги стилей локинга и попинга,ещё копить на остальные с ума сойти можно!кстати,сколько шагов нужно ставить в избранные?можно ли поставить все(и будет ли от этого хоть какой то толк?)
Ник:БРАЙЭН
Ну на самом деле энегрию можно прокачать без единого трюка (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь