Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Цитата Сообщение от Nera100 Посмотреть сообщение
    А сколько по времени занимает поднятие силы хотя бы на одно очко?
    К примеру вчера и сегодня станцевала подряд по вышеописанной схеме порядка 8-9 танцев,причем в танце выполняла трюк "Листопад" (дающий по 10 очков) около 20-25 раз(из них 20 перфекты),попав при этом даже на период "горячих танцев",но ничего не изменилось,ни сила,ни энергия не увеличились...
    8-9 танцев это мало для поднятия стата на 1 пункт. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    8-9 танцев это мало для поднятия стата на 1 пункт. :)
    Хм...правда?
    Спасибо за ответ Sakuragoiya:)
    Теперь буду знать!

А зачем нужно покупать шаги в студии я так и не понял?

Цитата Сообщение от zloyaskar Посмотреть сообщение
    А зачем нужно покупать шаги в студии я так и не понял?
    Шаги которые вы можете преобрести в студии предназначены для того, чтобы выделиться из серой массы одинакого танцующих игроков. Так же, создать свой собственный хореографический стиль танца в том или ином направлении. Никаких бонусов к получаемым очкам не даётся, статы быстрее не качаются, всё это миф и легенды, кем то придуманные.
    Чтобы шаги, ранее вами купленные, заработали - идём домой и ставим эти шаги в "Избранные"... и выполняться они будут в "Обычном" режиме, а не в "Свободном".
    У каждого шага есть свой уровень, когда он может быть использован (там в принцепе написано, если внимательно посмотреть). Стрелки же, что указаны у того же шага - для "Свободного" режима - если выучить пару комбинаций, можно 2-3 шага выполнять весь танец, но очков вы при этом режиме не получите.
    Сама тема.

Судя по теме, посвященной шагам, их выучивание в студии не дает бонуса к прокачке статов. И где правда?) Кстати, статы слуха и ловкости у меня качались одинаково что на Обычном 8 клав, что на 4 клав....
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Кстати, статы слуха и ловкости у меня качались одинаково что на Обычном 8 клав, что на 4 клав....
    И как вы это отследили? (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Судя по теме, посвященной шагам, их выучивание в студии не дает бонуса к прокачке статов. И где правда?) Кстати, статы слуха и ловкости у меня качались одинаково что на Обычном 8 клав, что на 4 клав....
    Шаги дают бонус к очкам которые вы получаете в танце, а следовательно чем больше очков вы получаете за танец - тем быстрее прокачиваются статы, ибо прокачка статов напрямую зависит от количества очков (см. пост 1 и 2).

P.S.
    Не верю, что на 8кл статы прокачиваются с такой же скоростью, как и на 4кл. Может быть вы на 8 хуже танцуете, тем самым зарабатывайте ~ столько же очков, сколько и на 4х?

ну ладно бонусные очки за шаги дают.а что обязательно покупать все?я купил все шаги стилей локинга и попинга,ещё копить на остальные с ума сойти можно!кстати,сколько шагов нужно ставить в избранные?можно ли поставить все(и будет ли от этого хоть какой то толк?)
    Ник:БРАЙЭН

Цитата Сообщение от Astachov_ Посмотреть сообщение
    Есть 100% уверенность в своих словах. Дабы проверено! Прокачка силы зависит от кол-ва трюков в (шт.). Прокачка энергии зависит от кол-ва трюков в шт. ~Х2. Пример Если у вас сила уже 50, то для +1 (51) необходимо сделать ~160 трюков в бонусное время или ~320 в обычное. Для увеличения энергии на +1 необходимо в бонусное время выполнить ~250 трюков и т.д.
    Если у вас уже сила=90, то все грустно т.к необходимо для +1 в бонусное время ~320 трюков в обычное ~640.
    если судить по твоим словам, то у человека с 50 силы должно быть 25 энергии. При 99 силы - примерно 49-50 энергии. Я когда взял 99-й стат силы, энергии у меня было около 70. Делайте сами выводы. А я останусь при своем методе раскачки.
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

Ну на самом деле энегрию можно прокачать без единого трюка (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права