Тупо проверяя почту =) Но не придала значения... а вот посмотрев "Телепорт" на телеканале MTV, решила поиграть =) И втянулась)
Тупо проверяя почту =) Но не придала значения... а вот посмотрев "Телепорт" на телеканале MTV, решила поиграть =) И втянулась)
ЧСмотреть телевизор полезно....=)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
А я вообще смешным образом про эту игру узнал. Как-то моя 12-летняя сестра смотрела в интернете фотографии Ранеток (Фуууу) =) Ну так вот) И в Яндексе вылезла афишка: "Ищи Женю Ранетку в игре Пара Па: Город Танцев" Ну она решила зайти и скачать игру) Ну я думал бредятина какая-то... А потом сам на нее подсел и целыми днями сижу, играю... Меня даже дома "Сумасшедшим" родители называют) Вот так вот)
Мой ник: Ник_Джексон
Сервер: Все
Уровень: 40+
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но в том, что молчал – никогда."
"Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…"
"Если вам плюют в спину - значит вы впереди."
"Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой."
Я узнал с сайта,в списке популярных онлайн игр,только когда я в онлайн играх я кидаю реала не очень то мало.
Мне случайно в инете попалась ссылка вот и начала играть где-то в июне)
Метод тыка меня не подвел:D
Я нарыла ссылку в контакте в приложениях, и очень рада, что тогда зашла именно в это преложение)):rolleyes:
А я смотрела икону видиоигр..или чет типа того..увидела эту игру..захотела ее...скачала..установила..бы белый экран(((через где то 2месяца зашла в игру....Очень понравилась)))ну очень)))познакомилась с замечательным парнем)))сегодня опять белый экран!!!Задолбалась...играла всего 4 дня в игру и все коту под хвост...
Друг сказал что такая есть, а дальше я его раскалол))
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.