В тему обмена изображениями во время МНО можно загружать просто фотографии, не относящиеся к охоте?
В тему обмена изображениями во время МНО можно загружать просто фотографии, не относящиеся к охоте?
deject, можно.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
4.3 1. Допускается ли объединение двух фотографий разных ракурсов уже приготовленного блюда, то есть объединения в коллаж?
2. Можно ли использовать для общего фото посторонние предметы в качестве декора/подачи выбранного блюда? Например, выбранное блюдо - кексы, но поставить в финальном изображении рядом чашку с чаем, шоколад и т.п. Или ничего не должно отвлекать и на фото должна быть исключительно приготовленная еда?
Последний раз редактировалось heryi789; 30.12.2024 в 18:58.
heryi789,
1- нет, где допустимо итоговую работу объединить в коллаж, отмечено в задании.
2- можно добавить предметы на ваше усмотрение.
Могу ли я использовать карту переименования ника персонажа? Или желательно дождаться, когда огласят результаты / выдадут призы?
В минимальную обработку фото, сделанного в реальной жизни, будет входить настройки теплоты, насыщенности?
bubblemint666, можете, если на скриншотах/фотографиях присутствует ваш псевдоним.
djfew6, будет.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Добрый день. Для постера 4.2 могу ли использовать картинки/рисунки/арты, найденные на просторах интернета? Далее переносить их в Фотошоп и совмещать эти разные детали, немного видоизменяя. Это будет считаться за плагиат, что я использую не нарисованное мной?
AndreevVlad, добрый день, можете, плагиатом считаться не будет.
Допустимо ли использовать слово болван в облаке чата для полного раскрытия смысла происходящего на скриншоте?
1.1 При самостоятельном создании аватара размер изображения в psd-файле должен быть 100х100, или можно оставить изначальный, а уменьшать только для загрузки на форум?
Последний раз редактировалось severina; 04.01.2025 в 14:34.