Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2024: Сладкий Мир

Meinherz вне форума 1798 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю

Дорогие охотники!

Удивительное путешествие по Сладкому Миру подходит к концу, а это значит, что самое время огласить итоги Летней Охоты и представить вашему вниманию лучших кондитеров Города Танцев!

Победителями «Большой Летней Охоты — 2024: Сладкий Мир» становятся:

• «Просто дай мне кекс»;
    • «Сладости для радости»;
    • «Мастера конфетных дел».

Участники этих команд становятся обладателями специальной форумной медали «Большая Летняя Охота — 2024», форумного титула «Шеф-кондитер — 2024», уникального игрового титула «Я слышу хруст безе» (8 ОП), черного концепт-кара «ВМ», крыльев древних, вкусного пирожного, а также любого костюма на выбор.

Помимо участников команд-победителей, развлечение «Бокал кюп де шампань» получают команды, занявшие места в первой десятке общего рейтинга:

• SUGAR BADDIES: Baking bad saga;
    • Will melt your popsicle!;
    • Sugar Rush;
    • «ЧИЗКЕЙК ТЫ ПОЙМАЛА»;
    • «Сахаринки»;
    • BERRIES AND CREAM;
    • Bizcocho de Аceite.

За качественное и креативное выполнение заданий, обладателями «Клубнично-шоколадного торта» становятся команды:

• «Просто дай мне кекс»;
    • SUGAR BADDIES: Baking bad saga;
    • Will melt your popsicle!;
    • «Мастера конфетных дел»;
    • Bizcocho de Аceite;
    • Sugar Rush;
    • «ЧИЗКЕЙК ТЫ ПОЙМАЛА»;
    • «Сладости для радости»;
    • «Пряничный домик»;
    • «Нежные крошки».

Кроме того, почти всем командам удалось завоевать сокровища нашей сладкой карты. Полученные призы, рейтинг команд и общую сумму баллов можно посмотреть в специальной таблице.

Быстрее всего с секретным заданием от одной из фей Сладкого Мира справились команды: «Просто дай мне кекс», Bizcocho de aceite и Sugar bliss. За это их участники получают по 8888 осколков звездного света каждый!

Просьба одному из представителей команд-победителей прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:

1. Название команды;
    2. Пол персонажей для крыльев древних для каждого из участников (с указанием игровых никнеймов);
    3. Выбранный комплект одежды для каждого из участников (с указанием игровых никнеймов).

Данные персонажей, которым будут высланы призы, мы возьмем из поста коллектива в теме приема работ.

Призы для победителей будут выданы в игру. Остальные призы будут выданы в виде промо-кодов в течение пяти рабочих недель. Передача призов среди команд-участников и внутри команд запрещена.

Просьба одному представителю каждой команды, получившей все призы сладкой карты, прислать в личные сообщения старшему креативному помощнику Meinherz следующую информацию:

1. Название команды;
    2. Выбранный интерактив для шоу для каждого из участников (с указанием игрового никнейма, сервера и логина).

Для того чтобы узнать причины аннулирования заданий вашей команды, необходимо отправить личное сообщение старшему креативному помощнику Meinherz с соответствующим вопросом. В теме обсуждения Охоты подобные запросы будут игнорироваться.

Поздравляем победителей и призеров, а также благодарим команды за активное участие!

Блин! Как же круто получать одинаковые баллы с людьми, которые пользовались ИИ! :o
    Все умки, поздравляю! ;):cool:
    I'm my own daddy

Классно, когда у тебя на 4 балла больше, чем у людей, которые обвели нейронку
    И где у победителей (не будет тыкать пальцем) текст сгенерирован в нейронке и также переписан чуть-чуть
    А ты, пишущий все с нуля и рисовавший все с 0, получаешь 5 место, лю
    losers love liars 'til their dying day.

Блин, я реально обожаю качественные скрины с системками, вот это серьезный подход, заслужили!

Ekatirina2307 вне форума 37 Мастер ключей
    Требую продолжение банкета!

Поздравляю тех, кто что-либо занял\получил ~
    Раздача промо в течении 5 раб.недель - это жестко.
    Не так много участников в этом году : (
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Впервые участвую в бло и я в таком шоке не передать
    Я хоть и в тройке победителей, но другие команды, это как вообще???
    Я считаю свое место заслуженным, потому что знаю сколько часов сна я жертвовала на это ради качественного результата с точки зрения и идеи и реализации ее, думаю я не одна такая, но как же те команды у которых реально крутой результат и работы от которых эффект ВАУ просто? причем мы с моей командой восхищались в нашем тесном кругу увидев работы других команд, и гадали кто какое место займет, то сейчас мы в полном недоумении почему такие сильные команды занимают места даже не после призовых а еще ниже.. у меня нет слов, я рада победе и благодарна создателям за конкурс, но огорчила очень эта таблица очков, мне жаль старания, тех, у кого там ну просто была по крайней мере у нас уверенность в том, что они вот "они будут в 3ке победителей"!
    Я искренне не понимаю почему первое место заняла команда без последнего самого главного задания - за которое больше всего очков.. Я искренне не понимаю почему 5ое место заняла очень сильна команда со всеми выполненными заданиями - под командой, у которой отсутствует целая глава... Я знаю что количество - не значит качество, но если бы оно было так, я бы не писала такое длинное сообщение.
    Двойственные чувства по поводу результатов конкурса, я как творческий человек - очень чувствую в работах старание игроков, там где оно и есть и где его не очень.
    Еще раз спасибо за конкурс создателям, участникам и всем, кто приложил руку к данному конкурсу!

severina вне форума 1252 Ветеран Taste Of Life
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    В чертогах разума — 2023
    Жемчужина города
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы написать что-то в эту тему. Очень неоднозначные результаты, конечно. Увидеть их было, мягко говоря, неожиданно, и точно не в хорошем смысле)

Конечно, мы очень рады, что несмотря на проблему с последним заданием смогли завоевать внимание жюри и получить 1 место. Для тех, кто искренне не понимает, почему так вышло - не забывайте, что задание 6.5 - не единственное, за которое можно получить "максимальные" 30 очков, и что при оценивании существуют и другие критерии: оригинальность, грамотность, качество работ и т.д. Если мы просели на 30 очков в задании 6.5, наверное, мы сильно преуспели в остальных разделах?) Грустно, что некоторые люди приравнивают отсутствие одного задания к полному запрету на присутствие в тройке победителей. Кстати, люди выигрывали и с двумя аннулированиями, хотя при этом задания были выполнены)

Раз все здесь делятся своим непониманием, мы разделим его с остальными участниками. Я тоже искренне не понимаю, как команда с необрезанными безыдейными скриншотами, на которых присутствуют еще и уведомления (исчезновение которых люди ждут чуть ли не часами ради идеальной работы), с плагиатом идей, с написанным с помощью ИИ текстами может занять 3 место. И я также искренне не понимаю, почему действительно достойные работы оказались на 5 месте топа.

Несколько охот подряд не было такого негодования, как сейчас. Победители практически в 100% случаев соответствовали своему месту в топе, но то что мы видим сейчас - это, мягко говоря, жесть.

Спасибо организаторам за конкурс и терпение! Пьем ромашковый чай вместе с вами.
    und wir kussen, kussen, kussen
    in den rosaroten Flamen

Это конкурс, в котором не участники выбирают победителей, а квалифицированное жюри, которое уже много лет этим занимается и сомневаться в его компетентности, по меньшей мере не уважительно.
    Очень "достойно" выражать свою личную неприязнь тем, кто просто решил высказаться, к тому же я ни слова в ваш адрес и пальцем даже не тыкнула. Я рассуждала только с точки зрения творческого исполнения и идейности работ + тематика и соответствие, и да, я не скрываю, вы сильная команда, но как по мне достаточно скучная для первого места топа - так считают многие, я опрос ради интереса проводила, мне правда было интересно знать независимую оценку людей, которые в принципе впервые видят скриншоты или работы посвященные проекту. Уведомления - это часть игры, я горжусь активом Пара Па город танцев и у меня глаз не будет дергаться из-за полупрозрачного текста уведомлений в отличие от отсутствия ЦЕЛОГО задания, на которое наверное смотрели все кому не лень.
    А говорить о том, что якобы другие команды не имели такой грамотности или качества работ как у вас великих очень грубо - все старались в меру свои возможностей не зазнавайтесь пожалуйста, у нас плагиатили - я следила каждый день по несколько раз за публикациями каждой команды для меня это было важно, так как свои труды и труды команды я уважаю, так как понимаю и знаю как долго они вынашивались, даже по графическим работам думаю можно понять что мы не задействовали ИИ, обвинение пустое.

Meinherz вне форума 1798 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Дорогие участники Большой Летней Охоты!

От лица жюри выражаем вам огромную благодарность за активность и качественное выполнение работ. В этом году, в процентном соотношении, больше половины из участвующих команд получили призы за креатив.
    А также в этом году было принято решение тщательно отслеживать наличие нейросетей в графической категории заданий, благодаря чему одна команда получила незаслуженно заниженные баллы и выбыла из тройки победителей. После вашего отклика на итоги была произведена дополнительная проверка заданий команды, после которой мы выявили отсутствие нейросети при выполнении работ. Обещаем в следующем году пересмотреть правила предоставления хода работ, чтобы таких неприятных ситуаций более не возникало.
    Отдельно поздравляем команду Will melt your popsicle!, они, вместе с остальной тройкой команд-победителей, также получают призовое место в данной Охоте.

Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и будем с нетерпением ждать вас зимой!

Ваши права