Так и быть, ваша последняя загадка на сегодня. Оставила ее напоследок:
Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слёзы проливает.
Так и быть, ваша последняя загадка на сегодня. Оставила ее напоследок:
Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слёзы проливает.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Лук)))))))))))
Верно!))))))))
Вам положено 10 сундуков с лилиями! Вышлю первым же рейсом.
А будет ли засчитана обязательная надпись в конкурсе «Когда руки не для скуки» без тире, как в моем случае «Хранитель 2023»?На предмете / рядом с готовой работой обязательно должен присутствовать логотип энциклопедии игры или надпись «Хранитель — 2023».
мяу
Дорогой дневник…
Пришло время моей последней записи. Как насыщены и плодотворны были наши последние дни с помощниками! Силы на исходе, но я верю в себя, в нас и в нашу командную работу, которая приведет меня к цели! Что же, последний шанс доказать хранителям, что я достоин быть одним из них — пройти квест «Интеллектуальный brainstorm».
Квест подразумевает под собой решение последовательных задач на логику. Вопросы или иные задания будут связаны с миром «Пара Па». Друзья, все еще рассчитываю на вашу помощь и жду всех в этой теме сегодня в 14:00 мск. Говорят, первое задание появится где-то здесь..
Основные условия:
- Вы можете принять участие в квесте только с одного аккаунта.
- Пользователи, замеченные в разделе форума "Кто на сайте?" и подсматривающие за профилями других участников во время прохождения квеста будут дисквалифицированы. Список участников будет пополняться после получения ответов на 1 задание.
- (!) После прохождения каждого этапа необходимо отписываться о ходе решения ведущему в личные сообщения.
- Коллективное решение заданий запрещено, нарушители будут дисквалифицированы.
- Для прохождения квеста может потребоваться зайти в игру.
- Для загрузки изображений можно использовать хостинги: imgbb, hkar, imgur.
- Все изображения должны быть полноразмерными, необрезанными и читабельными.
Тройка финалистов, сумевших пройти весь путь от начала до конца, и выполнивших все условия, будут награждены мерцающим кольцом «Сердце небес» и уникальным форумным титулом «Жемчужина города».
Остальным участникам, прошедшим 4 этапа и выполнившим условия, мы подарим утешительные призы.
Если честно, немного не понятны правила..
А если смотришь собственный профиль или страничку организатора, чтобы написать ему ответ, то тоже наказан? И что такого интересного будет в профилях других игроков, если за это дисквалифицируют? Сами загадки?
Ответы нужно присылать в ЛС ведущему, или в публичные сообщения? Нужно прислать именно ответ или, простите, отчет о выполнении в духе "я сделяль"?
Это будет обыкновенная викторина на скорость, в которой вместо вопросов будут логические задачки, верно?
Directed by Robert B. Weide
Вы можете обновлять свой и мой профили. Ну и соответственно свободно ходить про форуму в поисках ответа. Обновлять профили других участников и раздел "Кто на сайте" запрещено в связи с тем, что там можно отследить активность своих соперников.
Примеры:
Вы можете видеть местонахождение / текущую активность других пользователей. Учитывайте еще тот факт, что мне, как форумному модератору, доступно больше возможностей и вижу я намного больше. Так что обмануть меня не получится.
Ответ есть в этом пункте и даже прямая ссылка на создание сообщения для меня:
Ответ есть в том же пункте:
То есть вы отгадали "загадку" и пишите мне в личные сообщения о том, как вы это сделали. Затем решаете следующую. Отгадали ее - прислали мне ход ее решения - решаете следующую. Ждать от меня ответа не надо.
Можно сказать и так.
Какое максимально время решения квеста?
Love to hate me