Ryuuko13, можно.
severina, 1.2 ход работы не нужен. Полностью совпадать не должен, но должно быть понятно, что скриншот взят хотя бы в плане референса.
5.4 главное, чтобы люди не повторялись.
hibarin, желательно, но необязательно.
Ryuuko13, можно.
severina, 1.2 ход работы не нужен. Полностью совпадать не должен, но должно быть понятно, что скриншот взят хотя бы в плане референса.
5.4 главное, чтобы люди не повторялись.
hibarin, желательно, но необязательно.
Последний раз редактировалось samobojcow; 06.02.2023 в 19:23.
Шерлок Холмс, простите, а почему вопросы выше проигнорировали и ответили только следующему человеку? Ответ на мои вопросы есть в FAQ или я просто пропустила сообщение с ответом?
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
severina, дополнила.
severina, должен быть читаем на аватаре.
Ekatirina2307, в профиле он виден меньше, чем в форумной теме. Будут открываться все ссылки коллаж и скриншоты-референсы.
В таком случае я совсем запуталась. Вы же вроде писали, что читаться должно на аватаре, а не на приложенном оригинале и коллаже, а теперь пишете что будут открываться.. Не понимаем, стоит ли нам паниковать и переделывать аватары или нет... :с
+доп. вопрос
5.3. Пункт чек-листа со снеговиком. Ранее уже уточняли, обязательно ли снеговик должен быть из снега, ответ — нет.
п.1. Может ли снеговик быть «вкусным» (например, слепленным из сыра/кокосовой стружки/бисквитов)?
п.2. Снеговика нужно именно слепить? Можно ли его сконструировать, собрать из бумаги как оригами, склеить из подручных материалов?
Последний раз редактировалось severina; 09.02.2023 в 01:44.
in den rosaroten Flamen
Очень хочется узнать ответ конечно... особенно в конце Охоты-то...
in den rosaroten Flamen