Комьюнити-менеджер проекта говорил о том, что этот конкурс больше не будет проводиться. Узнает и расскажет, хотела бы возвращения события.
Может, когда-нибудь мы вновь увидим Человека года, но мне кажется, еще не скоро.
Оперед.
Комьюнити-менеджер проекта говорил о том, что этот конкурс больше не будет проводиться. Узнает и расскажет, хотела бы возвращения события.
Может, когда-нибудь мы вновь увидим Человека года, но мне кажется, еще не скоро.
Оперед.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Прочитает чуток выше мое отредактированное
Узнает что я смогла сделать качесвенный скриншот, надо было сохранять в формате png ^-^
Словит поздравление!
DIANA_KIK, как я поняла, ты имеешь в виду форумные титулы. Для их получения необязательно проводить ЧГ, можно устраивать квесты и викторины, как вариант. Раньше они были популярны, но сейчас заброшены, что очень жаль. Я уже говорила Ёлочке, что было бы круто возобновить еженедельную форумную викторину, там и титулы можно было выбить, если я не ошибаюсь. Жаль, что этим некому заняться.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Тоже активно ругалась в теме ЧГ 16 года. Ай яй яй!
Ой не могу ахахахахахах
Копается в древних темах!
С перхоти тоже орнула, хахаха.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Серьезно, как это возможно? Сколько человек там отписывались и практически все имеют титул и покрас от службы, а ругались больше чем можно себе представить х))
А про форумную викторину.. некому проводить, потому что нынешние креативные помощники не знают вообще о существовании чего-то подобного ранее, их в принципе винить за это не стоит, но можно спихнуть тебе, как модератору форума! А то смотрят тут за порядком, да по жопе дают, а могли бы тряхнуть стариной!
«узнает»!
Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 30.07.2022 в 02:24. Причина: upd
Узнает, что надо написать «узнает»!
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость