mlkvch, да, это возможно при соблюдении всех условий и правил. Также прошу позаботиться о том, чтобы фото комикса было сделано в хорошем качестве, или же можно просто отсканировать комикс.
mlkvch, да, это возможно при соблюдении всех условий и правил. Также прошу позаботиться о том, чтобы фото комикса было сделано в хорошем качестве, или же можно просто отсканировать комикс.
Спасибо большое!
29. Придумайте тотемное животное специально для Форумной битвы и с помощью графического редактора создайте его в виде тотема. К изображению прикрепите краткое описание, почему именно это должно стать символом битвы.
Придумать животное? Или придумать несуществующие животное?
NaDiNka0005000, придумать несуществующее в реальности животное.
33. Многие хотели бы примерить на себя роль разработчиков игры, и у вас есть такая возможность! Придумайте события на просторах Города Танцев и напишите к ним новость. Новость необходимо оформить в графическом редакторе. В качестве примера можно использовать эту новость.
Примечание. Призы и условия каждого нового события должны быть придуманы вами с нуля, брать уже существующие не разрешено. Новость должна содержать не менее трех событий.
Создано три собственных ивента и один ивент коллаб с работой другого участника (участник также хочет, чтобы добавила его работу в свою). Это будет считаться нарушением и может повлечь за собой аннулирование моего задания?
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, нет, нарушением это не будет считаться, если другой участник не направит нам свою жалобу на плагиат в Вашей работе.
еще раз вопрос по 17 заданию.
позиции в меню должны быть из игры? или допускается, чтобы они были из игры?
могу ли я вставлять в меню фото/рисунки реальной еды?
я не понимаю ):
it's nothing. right?
8. Придумайте название фильма, связанного с тематикой Форумной битвы, и создайте его постер с помощью графического редактора. На постере обязательно должно быть указано название фильма, дата выхода, актерский состав, режиссер, слоган фильма и возрастное ограничение.
Примечание. На работе также должен присутствовать логотип игры.
Необходимо ли как-либо указывать * Форумная битва на выживание* а так же логин , на итоговой работе. И необходимо ли приложить ход работы?
Vladaloli, изучите п.6 правил Форумной битвы. Также изучите стартовый пост темы приема работ. В нем есть уточнения относительно хода работы.