Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 342

Тема: [Обсуждение] Форумная битва на выживание

mlkvch, да, это возможно при соблюдении всех условий и правил. Также прошу позаботиться о том, чтобы фото комикса было сделано в хорошем качестве, или же можно просто отсканировать комикс.

Спасибо большое!

29. Придумайте тотемное животное специально для Форумной битвы и с помощью графического редактора создайте его в виде тотема. К изображению прикрепите краткое описание, почему именно это должно стать символом битвы.

Придумать животное? Или придумать несуществующие животное?

NaDiNka0005000, придумать несуществующее в реальности животное.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    33. Многие хотели бы примерить на себя роль разработчиков игры, и у вас есть такая возможность! Придумайте события на просторах Города Танцев и напишите к ним новость. Новость необходимо оформить в графическом редакторе. В качестве примера можно использовать эту новость.
    Примечание. Призы и условия каждого нового события должны быть придуманы вами с нуля, брать уже существующие не разрешено. Новость должна содержать не менее трех событий.

Создано три собственных ивента и один ивент коллаб с работой другого участника (участник также хочет, чтобы добавила его работу в свою). Это будет считаться нарушением и может повлечь за собой аннулирование моего задания?

We make a history
    Whisper

marchenkosashenka, нет, нарушением это не будет считаться, если другой участник не направит нам свою жалобу на плагиат в Вашей работе.

еще раз вопрос по 17 заданию.
    позиции в меню должны быть из игры? или допускается, чтобы они были из игры?
    могу ли я вставлять в меню фото/рисунки реальной еды?
    я не понимаю ):
    it's nothing. right?

mrs_pierredun, я уже давала ответ на этот вопрос:
    Цитата Сообщение от generosity Посмотреть сообщение
    3. Допустимы оба варианта.
    DarknessElsa, использовать фильтры допускается, минимальная обработка также допустима (изменение яркости, контрастности и т.д.). Лицо может не присутствовать.

8. Придумайте название фильма, связанного с тематикой Форумной битвы, и создайте его постер с помощью графического редактора. На постере обязательно должно быть указано название фильма, дата выхода, актерский состав, режиссер, слоган фильма и возрастное ограничение.
    Примечание. На работе также должен присутствовать логотип игры.

Необходимо ли как-либо указывать * Форумная битва на выживание* а так же логин , на итоговой работе. И необходимо ли приложить ход работы?

Vladaloli, изучите п.6 правил Форумной битвы. Также изучите стартовый пост темы приема работ. В нем есть уточнения относительно хода работы.

Ваши права