Я бы сказал так - это сложно, потому что нихрена не понятно... А это изначально бред...
Я бы сказал так - это сложно, потому что нихрена не понятно... А это изначально бред...
Однако все прошло очень быстро, поздравляю победителей. Определенно хотелось бы почаще таких головоломок, даже если не занимаю места, то все равно хоть ломаю голову. Буду ждать следующего hard task=)
NobodyHasBecome, спасибо, за такое мероприятие. Надеемся почаще такое встречать, только, желательно, в выходные. И по сложности - легче. Первые 3 этапа имели логику, а вот на 4 я конкретно зависла. Жду подробного решения.
Не буду участвовать больше. Мне себя жалко)
Поздравляю.
Так и увидела никакой логической цепочки в 4 задании. Предыдущие квесты были интереснее.
слишком сложный последний этап.
Мда, 10 минут убить на то, чтобы развиснуть, — это я умею. Тем не менее не жаль потраченного времени, спасибо за квест.
Пусть даже пять баллов, но получила.
или, возможно, не получила. кек. вот прикол будет.
Последний раз редактировалось Glynda; 02.06.2017 в 22:48.
Так и не напыхтела на 5 баллов. Хочется сказать, что зря, но нет. Было полезно пошевелить мозгами. Спасибо за конкурс(?)!
Победителей грац ;)
А кто победители? Или еще не скажут?
Квест понравился, но застряла на том же этапе, что и в прошлый раз. Т - традиция. Обидненько..(