SemaSema12346789, тут решение одно - докупать ОЗУ. Больше никак. Если увеличить виртуальную память, то эффекта тоже не будет особого, а нагрузка на жёсткий диск возрастёт. С "жирными" программами тоже эффекта не будет особого, но играть станет терпимее. Вообще в вашем случае лучше выставить настройки ПК/ноутбука на максимальную производительность, отключив все эффекты операционной системы, не включать ничего, кроме игры и выставить на минимальные настройки. Тогда сможете играть в 2 окна. Но повторюсь, что лучшее решение - докупить ОЗУ, желательно в максимальном объёме, который поддерживает ваша материнская плата. Если не разбираетесь, то можете обратится ко мне в ЛС или же в сервисный центр вашего города, что является платной услугой (диагностика (я помогу бесплатно)).
Если много ОЗУ, то напишите мне в ЛС, я объясню что делать.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Хотелось бы преобрести крылья Астрея, но к сожалению их нет ни в магазине, ни в Крылатом колесе который был на днях. Будут ли добавлять сундуки где выпадают перья на них в магазин или на колесо или вообще куда нибудь и когда?
solen_s, дело не только в ОЗУ. Не зря в минимальных требованиях прописывают и другие детали. У меня на рабочем компьютере 8 гигов оперативки, а процессор еще один из стареньких Пентиумов. Он и браузеры-то еле тянет, что уж говорить об играх.
Так что о компьютере надо собрать больше информации, чем просто "много ОЗУ".
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Вопрос по поводу годовщин Пара Па. Как и у кого их обменивать?
Скажите пожалуйста, в чём проблема? О каких допустимых значениях идёт речь?
Vinovat, поставьте параметры немного ниже максимальных, ошибка должна исчезнуть.