Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    SemaSema12346789, сейчас игра съедает очень много оперативки, поэтому если у вас ее не особо много, то два окна идут довольно тяжело, попробуйте выключить сторонние программы в это время, которые требуют больших затрат памяти, например браузер.
    Оперативки много,пробовала менять,не помогло. Сторонние программы тоже закрывала,все по-прежнему.

SemaSema12346789, тут решение одно - докупать ОЗУ. Больше никак. Если увеличить виртуальную память, то эффекта тоже не будет особого, а нагрузка на жёсткий диск возрастёт. С "жирными" программами тоже эффекта не будет особого, но играть станет терпимее. Вообще в вашем случае лучше выставить настройки ПК/ноутбука на максимальную производительность, отключив все эффекты операционной системы, не включать ничего, кроме игры и выставить на минимальные настройки. Тогда сможете играть в 2 окна. Но повторюсь, что лучшее решение - докупить ОЗУ, желательно в максимальном объёме, который поддерживает ваша материнская плата. Если не разбираетесь, то можете обратится ко мне в ЛС или же в сервисный центр вашего города, что является платной услугой (диагностика (я помогу бесплатно)).
    Если много ОЗУ, то напишите мне в ЛС, я объясню что делать.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Хотелось бы преобрести крылья Астрея, но к сожалению их нет ни в магазине, ни в Крылатом колесе который был на днях. Будут ли добавлять сундуки где выпадают перья на них в магазин или на колесо или вообще куда нибудь и когда?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от HibarinMrr Посмотреть сообщение
    Будут ли добавлять сундуки где выпадают перья на них в магазин или на колесо или вообще куда нибудь и когда?
    Ни на первый, ни на второй вопрос точных ответов и сроков не можем предоставить.
    Что касается добавления куда-либо (будь то приз за конкурс, акция, и тд), вполне вероятно, но опять же — не факт.
    Пожалуйста, следите за новостями.

у меня на винде 7 стоит 6 гб ОЗУ и материнка Asus (дешевая) и играю в 3 окна легко
    Цитата Сообщение от SemaSema12346789 Посмотреть сообщение
    Оперативки много,пробовала менять,не помогло. Сторонние программы тоже закрывала,все по-прежнему.

solen_s, дело не только в ОЗУ. Не зря в минимальных требованиях прописывают и другие детали. У меня на рабочем компьютере 8 гигов оперативки, а процессор еще один из стареньких Пентиумов. Он и браузеры-то еле тянет, что уж говорить об играх.
    Так что о компьютере надо собрать больше информации, чем просто "много ОЗУ".
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Вопрос по поводу годовщин Пара Па. Как и у кого их обменивать?

Цитата Сообщение от NightPtax Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу годовщин Пара Па. Как и у кого их обменивать?
    Соберите все 5 значков (1,2,3,4,5) и обменяйте их у НПС Алиса на подарок "Юбилейные купоны"
    7 вкладка, 3 страничка

Скажите пожалуйста, в чём проблема? О каких допустимых значениях идёт речь?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Vinovat, поставьте параметры немного ниже максимальных, ошибка должна исчезнуть.

Ваши права