Мне вот интересно. Константинос кроме сходок о чем-то ещё говорить умеет? Ощущение, что у этого человека в жизни присутствуют только сходки, как самоцель.
Мне вот интересно. Константинос кроме сходок о чем-то ещё говорить умеет? Ощущение, что у этого человека в жизни присутствуют только сходки, как самоцель.
Максим, спасибо за рпп :D
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Мне вот интересно, а победители будут выбираться по заслугам или по количеству отданных голосов? хмхмхм...
Jarry88, в зависимости от настроения администрации. Бывает по голосам выбирают, а бывает и по собственному желанию. Тут порой не предсказать.
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ----------
Fluder_Fluder, у тебя вечно не те представления, которые должны быть. Ну да, у каждого в меру своей испорченности.
Твои тайные желания (по поводу меня) совсем не сопоставимы с тем, что я придумал (по поводу тебя). Это так, чтобы развеять все твои иллюзии.
Даже в номинации "Глеб года" он не явный победитель, т.к в этом году у него появился приемник.
Так поддержи ты, все начинается с малого)
А Вы пытались или только такие соо тут оставляете?) Вот как игрок с гитары, я Вас вообще не знаю и даже не видела, так за что голосовать?
Вы, конечно, можете потом сказать "Я не о себе, а о других людях, которые достойны!!", были бы достойны, были бы и голоса, хотя бы несколько и не от друзей^_~
We make a history
Whisper