Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

nell2909
    Югими
    Гитара
    Возможен ли выкуп ?

1. _Katenochek_
    2. _Милая__
    3. Альт
    qKOvSNPFg3Y512.jpg
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, за что мне вынесен бан перса? Если я правильно поняла, то за бота, но я им никогда не пользовалась. Проясните ситуацию и какие доказательства то? И ещё интересует вопрос, какая нужна индульгенция?

Заблокированный аккаунт: xochycha
    Имя персонажа __Кэролайн__
    Игровой мир: Рояль
    Можно ли мне использовать индульгенцию для разбана персонажа, если да то какую? У меня Причина блокировки: Нарушение пункта 3 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения?

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от nell2909 Посмотреть сообщение
    nell2909
    Югими
    Гитара
    Возможен ли выкуп ?
    Обратитесь в Тех.Поддержку игры https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3439, укажите, что направлены из темы "Аккаунт заблокирован".

Цитата Сообщение от _Katenochek_ Посмотреть сообщение
    1. _Katenochek_
    2. _Милая__
    3. Альт
    qKOvSNPFg3Y512.jpg
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, за что мне вынесен бан перса? Если я правильно поняла, то за бота, но я им никогда не пользовалась. Проясните ситуацию и какие доказательства то? И ещё интересует вопрос, какая нужна индульгенция?
    Обратитесь в Тех.Поддержку игры https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3439, укажите, что направлены из темы "Аккаунт заблокирован".

Цитата Сообщение от xochycha Посмотреть сообщение
    Заблокированный аккаунт: xochycha
    Имя персонажа __Кэролайн__
    Игровой мир: Рояль
    Можно ли мне использовать индульгенцию для разбана персонажа, если да то какую? У меня Причина блокировки: Нарушение пункта 3 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения?
    Вам уже отвечали, будьте внимательны: https://parapa.mail.ru/forums/showth...67#post3546667

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

1. alinca_cool
    2. Штерн
    3. Гитара
    За что? Написали за бота, но я не использовала его с 2010 года. Говорят банят за бота, если используешь его не меньше, чем пол года назад. То есть меня забанили за то, что я когда - то 6 лет назад его использовала ? Что за бред ? И написали без права на выкуп.
    Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.

6. Заблокирован аккаунт.
    1. НИК -хХДьяволХх
    2. Игровой Мир - Контрабас
    3. Не заходил в игру, приехал "Аккаунт заблокирован". Причину блокировки можно узнать? И в каких сроках будет возможна разблокировка?какая интульгенция справится с разблокировкой
    Последний раз редактировалось MOD1995; 09.12.2016 в 02:05.

7. Laiteg
    Джинник
    Гитара
    Возможен ли выкуп ?

Добрый день! Объясните мне пожалуйста,как такое возможно, что вы заблокировали абсолютно чистого перса, на 3-дня по причине, (заблокирован из-за ряда действий в игре, читы,модификаторы клиента и прочее..) Смех вызывает,когда мой знакомый даже понятие не имеет,что такое чит, а он в бане). Бывает такой Баг? в таком случае несправедливо...

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от alinca_cool Посмотреть сообщение
    1. alinca_cool
    2. Штерн
    3. Гитара
    За что? Написали за бота, но я не использовала его с 2010 года. Говорят банят за бота, если используешь его не меньше, чем пол года назад. То есть меня забанили за то, что я когда - то 6 лет назад его использовала ? Что за бред ? И написали без права на выкуп.
    Все верно, у Вас повторное нарушение по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от MOD1995 Посмотреть сообщение
    Заблокирован аккаунт.
    1. НИК -хХДьяволХх
    2. Игровой Мир - Контрабас
    3. Не заходил в игру, приехал "Аккаунт заблокирован". Причину блокировки можно узнать? И в каких сроках будет возможна разблокировка?какая интульгенция справится с разблокировкой
    Для скорого и правильного ответа, Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    • Заблокированный аккаунт (логин)
    • Имя персонажа (ник)
    • Игровой мир

Цитата Сообщение от Laiteg Посмотреть сообщение
    Laiteg
    Джинник
    Гитара
    Возможен ли выкуп ?
    Вам уже давали ответ и с того дня ничего не изменилось: https://parapa.mail.ru/forums/showth...52#post3575752

Цитата Сообщение от Sooperrr21 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Объясните мне пожалуйста,как такое возможно, что вы заблокировали абсолютно чистого перса, на 3-дня по причине, (заблокирован из-за ряда действий в игре, читы,модификаторы клиента и прочее..) Смех вызывает,когда мой знакомый даже понятие не имеет,что такое чит, а он в бане). Бывает такой Баг? в таком случае несправедливо...
    1. Для скорого и правильного ответа, Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    • Заблокированный аккаунт (логин)
    • Имя персонажа (ник)
    • Игровой мир
    2. Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

blackdevil1995
    ДЖОКЕР
    Гитара
    Какая индульгенция справится с разблокировкой?

Ваши права