Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

Эмммм....
    1.Костя
    2.Учу_репчик Альт
    3.18
    4.Живу в Пензе:cool:Где то GMT: +3
    5.В том что надо помогать делать задания отвечать на вопросы ну и следить за порядком!;)
    6.НИКОГДА не было такого чтобы я не зашёл в игру!!!!:confused:Играю каждый день по 5 часов в день в эту игру:glass:!Так же я внимателен и хороший человек)любому подниму настроение:o
    7.Я думаю что да, не все же могут спросить(стесняются потому что)А я общительный:D.Я могу решить проблему какой она бы не была....
    P.S Так как у меня один лучший друг болеет я буду заходить и играть по 4 часа!!!:cool2:
    Последний раз редактировалось I_govorun; 14.11.2016 в 16:02.

Ксения,
    ХельгаСАН и гитара,
    16 лет, россия и азов, 24 часа,
    в том что бы помогать и убирать читеров,
    ну я могу сказать одно очень общительная и послушная и оч октивная очень,
    да, для того что бы помогать тем кто не знает что делать в данной ситуации

1. Наталья
    2. Девви, Контрабас
    3. 18 лет
    4. Россия, Новосибирск, GMT+7
    5. Прежде всего, конечно же, модератор должен следить за порядком, пресекать нарушения и поддерживать здоровую атмосферу в городе танцев. Помогать игрокам в каких-либо игровых вопросах, трудностях, и также помогать новичкам влиться в наш дружный коллектив.
    6. Я всегда четко следую поставленной передо мной цели, коммуникабельна и ответственна. Очень внимательна и добра, что, как мне кажется, важно для хорошего модератора. Играю с 2010 года и очень хорошо знаю наш город и его обитателей.
    7. Конечно, игровой модератор должен быть общительным и доступным. Для того, чтобы без проблем решать возникающие у игроков вопросы по игре, чтобы игроки при виде модератора не бежали из локации, а наоборот радовались его появлению. У модератора и игрока, как я считаю, всегда должен быть установлен контакт, чтобы игрок знал, что в игре всегда есть человек, который ему поможет.
    //parapa.mail.ru/images/userbars/1151/ece93ed9868e4c8ffe921803dceedc88/422x84.jpg

1. Мария
    2. Гретель_ , Альт
    3. 18 лет.
    4. Россия, Москва. По мск.
    5. Смотреть за тем, что бы не нарушались правила игры, помощь в игровых вопросах.
    6. Добрая, знаю отлично правила игры и форума, никогда не нарушала никаких правил, активна, внимательна в игре почти каждый день по более 6-8 часов. Готова помогать каждому, который нуждается в ответе на вопрос.
    7. Модератор должен лишь вежливо ответить на вопросы, которые ему задают.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Может уже поздно менять решение, но попытаться стоит.
    • имя;
      Евгения.
    • ник и сервер;
      Персонажи имеются на всех серверах. Основной - Марита/Гитара.
    • возраст;
      25 полных.
    • страна и город проживания, часовой пояс;
      Россия; Новосибирск; +4 часа к Москве.
    • ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
      Посильная помощь, как проекту, так и игрокам, населяющим его. Помощь с проведением ивентов, если того требуют условия. Игровая активность и РАБОТА. Писать про наказания и выдачу БЧ смысла не имеет, ибо это прямые обязанности.
    • порекомендуйте себя на данную должность;
      Не люблю рекомендовать себя самостоятельно, равно, как и просить рекомендаций у кого-то. Но раз это нужно, то сделаю это, хоть и не умею. Я стрессоустойчива, у меня высокий онлайн, удобный часовой пояс для утренней модерации. Имеется опыт работы модератором (форум около 2-х лет) именно на данном проекте и небольшой опыт на соседнем танцевальном от Mail.ru., который не вышел в "свет". На совсем других проектах так же работала, могу указать их при личном общении, если сочтете мою заявку интересной. Я готова учиться, если это нужно, быстро схватываю. У меня есть время и желание работать.
    • ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
      Общительность, как по мне, это немного не то определение. Нужно быть контактным (коммуникабельным, если хотите), готовым отвечать людям, стараясь понятно и внятно донести до них запрашиваемую информацию. Не приветствую панибратства в общении с игроками в момент нахождения "на работе", т.к. важно оставаться беспристрастным.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

1.Алёна
    2. АЛЬКА ;Гитара
    3.25
    4.Россия,Самара.+1мск
    5.Контроль и соблюдение правил игры,помощь игрокам.Активное участие в жизни проекта,оперативное решение выявленных нарушений.
    6.Активная,частый онлайн ,стрессоустойчивая , не конфликтная.
    7.Да,модератор должен быть общительным.Должен уметь находить подход к каждому игроку.Модератор,должен в открытой и понятной форме ответить на вопросы/обращения игроков.

лучше поздно, чем никогда.
    • Лина
    • Камисадо, Гитара
    • 19
    • Россия, Ставрополь, UTC+3
    • Модераторы – связующее звено между администрацией и игроками-жителями нашего прекрасного города танцев. В их обязанности помимо выдачи БЧ/слежки за игровым процессом входит помощь новичкам в освоении (если таковая требуется), ответы на вопросы игроков, создание уютной атмосферы в чате. Слово «модератор» должно ассоциироваться у людей с чувством некой защищённости и спокойствием, игроки должны понимать, что их вопрос не останется без ответа, что помощь будет оказана, а наказание обязательно найдет всех нарушителей.
    • Я достаточно спокойна, внимательна, не раздражаюсь по пустякам, умею находить общий язык с абсолютно разными людьми, могу адекватно вести диалог, не поддаваясь на провокации и возможный негатив со стороны игроков. Хорошо знакома с игровым процессом. (играю с 2009 года). При необходимости могу оказывать помощь и в других сферах (например, с форумом, конкурсами или статьями). Достаточно быстро усваиваю новую информацию, могу уделять игре довольно много времени.
    • Считаю, что общительность присутствовать, конечно, должна, но в меру. Модератор прежде всего выполняет определенные обязанности и должен быть сосредоточен на своей работе. Общительность (в моем понимании) не синоним словам «дружелюбность» или «приветливость», а именно этими качествами должен обладать модератор дабы контактировать с игроками отвечая на их вопросы и оказывая помощь.
    держаться за руки во время расстрела.

1. Елена
    2. Синтагма, Гитара
    3. 20 лет
    4. Литва (GTM +2)
    5. Модераторы следят за речью игроков, за их поведением, отвечают игрокам на игровые вопросы
    6. Отзывчива и доброжелательна, захожу в игру каждый день и провожу там немало времени
    7. Общение - это очень важно для модератора, люди должны не бояться и не стесняться рассказать о своих проблемах
    "бабочки в животе".по-моему это должно быть противно - когда у тебя в животе насекомые.

1 Наташа
    2 x_Коша_x
    3 19
    4 Чехов +6
    5 помогать игрокам,объяснять им,следить за порядком,следить чтоб игроки не ругались цензурными словами
    6 я внимательная,уверена в себе,захожу часто в игру.
    7 должен быть общителен,для поддержания диалога с игроками,чтобы быть всегда в курсе всего происходящего,чтобы помогать и давать более раскрытый ответ.)
    Последний раз редактировалось g102kv289m; 14.12.2016 в 00:53.

1. Светлана.
    2. НяшКаНя, сервер - Гитара.
    3. 18 лет.
    4. Россия, Ставрополь. Время московское.
    5. Работа модератора заключается в своеобразной раздаче банов/бч за нарушение правил игры и предотвращении этих самых нарушений; разрешении конфликтных ситуаций между игроками мирно и без агрессии в чью-либо сторону.
    6. Имеется большой опыт работы в качестве модератора игры, так что прекрасно осознаю, что это действительно работа и не повод для хвастовства среди друзей. Не присутствует свойство бесследно пропадать, всегда на связи.
    7. Как говорится: "Всё хорошо, но в меру". Нужно быть настолько общительным, чтобы про тебя не говорили как "Он всё время молчит, как таких вообще берут?", так и "Только и делает, что балаболит, вообще не работает".
    everybody lies

Ваши права