Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Хорошо, больше не буду, простите!)

То есть можно было спокойно нарушать правила, чтобы потом мне просто сказали "Ай-ай, больше так не делай"? :confused:
    Выставлены строгие, четкие правила вами же... зачем они нужны вообще тогда? :confused:

Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    То есть можно было спокойно нарушать правила, чтобы потом мне просто сказали "Ай-ай, больше так не делай"? :confused:
    Выставлены строгие, четкие правила вами же... зачем они нужны вообще тогда? :confused:
    я считаю там ничего критичного нет. что с белыми фиговинами, что без - девушка от этого не меняется. и её цвет волос тоже)

Болею за вампирку. Очень крутая королева лета.

DonHell, спасибо, очень приятно ;)

какое у тебя фото? Хочу за тебя проголосовать:cool2:
    Цитата Сообщение от Bampirenok Посмотреть сообщение
    DonHell, спасибо, очень приятно ;)

solen_s, да там вроде бы и не сложно найти!)
    Буду благодарна за ваш голос :heart6:

До какого числа идёт голосование красоток парапы?не отвечайте! прочитал в посте до 3 октября 23:59
    Последний раз редактировалось solen_s; 22.09.2016 в 00:02. Причина: нашел ответ сам

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    я считаю там ничего критичного нет. что с белыми фиговинами, что без - девушка от этого не меняется. и её цвет волос тоже)

Болею за вампирку. Очень крутая королева лета.
    Не меняется, но правила - есть и их нужно же соблюдать.
    Не понятно почему администрация пропускает правила мимо. Перевес будет на стороне венков, и никакая корона, а тем более самодельная, не сравнима с покупным венком или покупной короной.
    П.с. по поводу девушки с голубыми волосами. Цвет волос красивый, но таковой королевы я не вижу

Цитата Сообщение от getsko_snezha Посмотреть сообщение
    Не меняется, но правила - есть и их нужно же соблюдать.
    Не понятно почему администрация пропускает правила мимо. Перевес будет на стороне венков, и никакая корона, а тем более самодельная, не сравнима с покупным венком или покупной короной.
    П.с. по поводу девушки с голубыми волосами. Цвет волос красивый, но таковой королевы я не вижу
    Вынуждена с вами согласиться по поводу короны. С самодельный короной,даже красивой, в топ 10 не влезть...

Вот смотрю сейчас на результаты голосования и думаю, вот 5 девушек достойны топа. Если действительно администрация будет выбирать по топ 10 работы в финал, то я больше не вижу смысла участия в подобном конкурсе. Это знаете как с Мэром. Не важно, насколько ты хороший человек, насколько был бы хорошим мэром. Важно - какой у тебя большой клан, как много связей. Вижу как действительно хорошие работы находятся где-то в районе 8-11 места. ( Я про Самантру и Каталину). Видимо у них так же некого просить за них голосовать. Вот и дежратся на плаву благодаря качественной работе.
    Вот смотрю на работы и думаю.
    1 место сейчас у Детка. Очень удивлена тем. что обогнала Натику. Цветокоррекции никакой, девушка милая, но не первое место. За ночь быстро поднялась.
    2 место Натика.( Ей место на первом месте, как и было все эти дни)
    3 место Ивичко. Достойна топа безусловно, хорошая композиция, красивая девушка, есть ощущение королевы лета.
    4 место Кристина Шт. Тоже достойна топа, красивая фотография. Милая девушка. Больше на принцессу правда похожа) Но всё же безусловно топ
    5 место Дарья Финогенова. Может и достойна топа, но для меня ассоциация больше с выпускницей. О-о-очень смущает пластиковая бутылка в водоёме. Композиции из-за неё минус. Большой засвет всей фотографии тоже минус.
    6 место Самантра. Должна быть выше в топе . Внешность у девушки и правда потрясная. Работа нежная, больше королева морская, или русалка. Но всё же достойна остаться в топе.
    7 место Марина Цветкова. Тут вот уже не понимаю. Я пожалуй оставлю без комментариев, не хочу никого обидеть.
    8 место Миасс. Девушка милая, мне импонирует её цвет волос. На этом всё. Корона врезная (лучше чем из принтерной бумаги конечно, но есть и лучше), небрежный хвост на голове. Лёгкое обычное летнее платье. Не королева, уж простите.
    9 Анна Вернер. Общий цвет фотографии мне нравится. Образ грамотный. На нимфу похожа. Выражение лица правильное, девчушка симпатичная. Топ безусловно
    10 Каталина. Постановка хорошая, а вот качество фото едва натягивает на 3. Людям всегда приятно смотреть на качественные фотографии. Девушка симпатичная. Топ-10 заслуженно.
    Ну а теперь немного самокритики. Хочу сказать о своей работе. Я шла сюда попасть в топ-10. Любая из участниц шла сюда с какой-то целью. КТо-то шёл за лилиями, кто-то за победой. Я шла в топ-10.Не хочу стать королевой лета (знаю о последствиях, как обольют грязью с ног до головы, что были и достойнее работы, видела в предыдущие годы), но топ-10 хочу безумно. И я не считаю, что я недостойна, потому что у меня не суперкрасивая внешность. В это вложено много стараний. Та же корона, которая делалась к платью.Платье изумрудного приятного цвета. Серьги так же делались к образу, хотя их и не видно. А шар...посмотрите на логотип игры, там зеркальный дискошар, на котором написано название игры. Я подумала будет креативно сделать подобие логотипа в игре в реальной жизни. Никто не понял задумки наверное. Чтож, посмотрим чем закончится всё 3 октября. Если всё закончится битвой кланов, это был первый и последний раз, когда я взялась участвовать в подобном.
    Я знаю, сейчас начнётся полив грязью в мой адрес, чтож, агролюди. дерзайте.
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 22.09.2016 в 09:57.
    Всему своя цена. (с) Файм.

не ной! победишь может еще
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Видимо у них так же некого просить за них голосовать.

Ваши права