[B]cvetysenka[/B], так и пишите в следующий раз. Вы, видимо, плохо знаете наш проект, перевес в численном большинстве вообще не показатель того, что решение будет принято именно в его пользу. ;[I][B])[/B][/I]
[B]cvetysenka[/B], так и пишите в следующий раз. Вы, видимо, плохо знаете наш проект, перевес в численном большинстве вообще не показатель того, что решение будет принято именно в его пользу. ;[I][B])[/B][/I]
cvetysenka, а можно, когда мне будет скучно или я захочу общения, я буду писать Вам в ЛС о том, что старый город - это не тру, а Вы мне будете 5 дней подряд доказывать обратное. Пожалуйста.
Держите чертеж, эта вещь Вам необходима, соберите ее в ближайшие дни.
У меня нет клана из 10+ человек, но я хочу высказаться! Новый город крутой, оставляйте его.
а что будет с светусенкой, если старый город не вернут?(((
этот вопрос крутился в моей голове все 15 минут, пока я это читала.
Lapoir, она уверена, что город старый вернут. Остается только ждать результатов, чтобы увидеть эпичный финал.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
светусенка, вы тут так яро штормите просторы форума своими "аргументами", что спокойствие может уходить на второй план.
я искренне поклоняюсь вашей вере в свою же правоту.
такое чтиво создали, получше состава освежителя воздуха вышло.
п.с. я знаю
штормлю тут точно не я. и о том, что старый город лучше - я не пытаюсь ничего доказывать.
просили объяснить почему я за старый - я объясняю.
о какой правоте речь? в чем я права?
в том, что "сколько людей, столько и мнений"? да, в этом я права. И еще в том, что большинство голосует за старый город - в этом я тоже права.
Шейкер-шейкер :Д
Весело тут у вас. Форум Двача и рядом не стоял х)
Глебчик, про масштаб на 300, один ты меня понимаешь!
Lapoir, вот ты мою фразу цитатнула и мне теперь даже нечего сказать :с
А по теме. До фонаря какой город будет, хотя мое мнение никто и не спрашивал, ровно как и единственное и неоспоримо верное мнение cvetysenka.
а теперь вам объясняют то, что это "хочу" вообще не в тему.
но всё равно стоять на своём — похвально.
оценивать нужно не только с внешней стороны, но и со стороны функционала.
видимо, второй вариант, в вашем случае, вообще отпадает.)
впрочем, мне очень хочется верить, что даже если старый город вернут, то спустя какое-то время вы сможете лицезреть все ошибки, о которых сейчас здесь говорят.
то, что большинство голосует "за" — факт, в нём не выделяется какого-либо "правого" человека.
сайоко, прости!!!
sarcasm
Вау, не знала, что вы мое мнение считаете таким. Я удивлена.
Лапоир - для выражения своего и была создана эта тема. Про функционал я писала уже четыре раза. Видимо, вам важно найти друзей среди "стаи". Поэтому в бездумно повторяете за ними.
На чем я стою, простите?
Я считаю, что старый город лучше. Другие считают иначе. Пусть считают. Это их право.
О какой правоте речь? [2]
Шейкер-шейкер :Д