Если вы забыли почту, то обратитесь в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
Если вы забыли почту, то обратитесь в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
Я как понимаю 8ы зарегестриро8ались на днях и по ходу ,8ам не понять , тех кто регался много лет назад .И да,у меня есть с8ежий т8ин у которого регистрация 2013 года,есть почта и пароль,8сё записано ,но так как почта на тот момент мне была не нужна,я на неё не заходила . И 8 итоге,на почту не зайти и соот8етст8енно и 8 ИЦ . 8остана8ли8ать нет желания ,пока . На данный момент 8осстано8ить бы из 2011 года .
Терпимее надо относиться к тем , кто пишет о с8оей проблеме .
На заполненные сервера заходить так же легко, когда Вы выбираете сервер, а он заполнен, пишет что якобы ошибка и что сервер заполнен, НО кнопка сервера остается активной и её можно жать ещё раз и ещё раз. Очень редко, например, у меня бывает такое что кнопка перестает быть активной, в таком случае да, требуется выходить и заново запускать ИЦ, но повторюсь - это очень редкие случаи.
Твинов заводить так же удобно, после ввода данных Вашей основы, и Ваших всех твинов, они сохраняются в ИЦ, Вы когда открыли одно окошко, в ИЦ выбираете данные Вашего твинка и так же жмете кнопку запуска игры, далее Вам поступит окошко о том, что игра уже открыта, и не создать ли Вам копию игры? Вы жмете - да, и открывается ещё одно окошко. И так можно открывать сколько хотите (правда я больше двух не пробовала ещё) не вводя больше данные, т.к они сохраняются автоматически.
Гитара
6 years
[B]RIITKO[/B], скажу вам так. Если нажать на заполненный канал, увидеть табличку о входе, закрыть, а затем подумать "ну ладно, пойду на синий", нажать на него - вероятность сто процентов увидеть проблему, которую я описывала.
Вчера лично заходила на белый в районе 18-19 часов, я минут 15 потратила на бесконечное прожимание белого, пока не перезапустила трижды ИЦ и не смогла в него-таки попасть. Не знаю, где вы увидели отсутствие проблем со входом, конечно, их нет, если утром зайти, перса оставить и уйти. И если их нет у вас, то не значит же, что их ни у кого нет.
Если закрыть табличку и подумать "ладно, пойду на синий", то да, соглашусь далее всё не активно и нужно будет перезапускать игру. Я сейчас говорю именно за вход на 1 заполненный сервер, в нашем случае - это Белый. У меня вход обычно занимает минуты 2 и это я захожу, как домой приезжаю, в 19-20 когда там вообще не пропихнуться.
Дам Вам совет по входу - не жмите постоянно на сервер и энтер каждую миллисекунду, попробуйте нажимать на сервер, с периодичностью в 2 секунды. Обычно у меня только так и выходит заходить, не знаю почему, но возможно и у Вас получится.
Гитара
6 years
Есть твин 2012года,лвл,камни,крылья,оба яние,состоит в банде на 4рых...вобщем хороший такой перс.Почту от неё восстановил с помощью тп,но возникла другая проблема-пароль безнадёжно забыт.Тп игры просит отказ тп почты для смены почты,тп почты отказа не даёт, пишут-вспоминайте данные.С октября с ними общаюсь. Замкнутый круг.Что делать в этом случае?перса терять не хочется.
Придумали головойку с этим вонючим Иц, смеНила я почту с одной на мэйл и мой персонаж ПРОПАЛ!!!!! Мне предложили нового создать, донатный перс!!!! Охринели там вообще уже в край!!!!
RIITKO, не знаю зачем вам интер? Я лично жму мышкой и пробел. Даже если белый забит, то в течении 1 минуты я уже захожу.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...