Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 279

Тема: Весеннее деревце

Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение
    Честно сказать? Я бы даже не пикнула, если бы рейтинг обнулялся после каждого уровня деревца, тогда бы у всех была мотивация заново пытаться что бы войти в сотку.
    Так можно было бы угодить всем (наверно) , уверена что в каждом новом уровне деревца были бы новые игроки в топе. И каждый был бы рад :3

Может быть я не права, но это лично моё мнение которое хотелось бы просто донести.
    Это отличная идея! Но мне кажется, что уже поздно об этом говорить. :(

Вот вы говорите, что нужно стараться, раз хотим что-то получить.. Я бы с радостью постаралась, будь хоть какой-то стимул.. (3к лилек с вероятностью от силы 10% не стимул)
    Всего-то надо было сделать обновление топа, и все были бы довольны.. (ну наверное) И я даже не против старых запасов, ибо понимаю, когда 5 страниц хлама лежит рюкзаке..
    А теперь ивент превратился в кровопролитную войну..
    Помнится были ивенты на сбор лепестков для роз или черные перья для крыльев, вот это был стимул, было желание, был ажиотаж..(ох как я билась за последнее перо!)..
    А тут.. обида, да и только.. И такое уже не в первый раз :с
    Работающим/учащимся можно сразу забить на это дело точно..
    Последний раз редактировалось Rain_Drop724; 17.03.2016 в 01:33.

Было бы честно, если бы танцы нужны были с оценками. А так...
    Дождя хватит на всех!

забавно наблюдать за сообщениями в мф а-ля "ну сколько уже выросло" и как по локам ходят.
    еще бы было бы время на это у меня,конечно)
    Фейрин
    Гитара

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    7 уровень! Гитара, мы просто Умнички! Спасибо админам за ивент)

Сейчас, безумно завидую Гитаре, ведь сосем скоро их мучения закончатся.
    Контрабас, пошли вторые сутки. Попочка - кирпичом, спина с дикими болями. (хм, а может просто я разваливаюсь уже). Это конечно треш, все бегают как в одно место ужаленные. Сдалась и ушла поспать на 3 часа, так с 3 места, скинули на 17. Подумала что сон это не круто, и вернулась в строй ровно на час, но, поднялась лишь на 1 место. Вернуться хотя бы на 1стр уже нереально.
    Черные полосы - это лучшее! Заверните еще 2, что б на весь экран!

Вообщем ивент не плохой, за сутки 700 лилий. Далее, боюсь что сил не хватит, по крайне мерия лично у меня.
    (Люди, которые учатся\работают, как вы выживаете? Я дома сижу, и то, сдаюсь).
    Всем удачи!
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ивент не продуманный. Да все хотят лилии,но не у всех есть возможность скакать по локам. Если бы дейсвительно рейтинг каждый ап дерева обнулялся был бы стимул у всех. А так кто попал в первые 50 и не опустил руки тот и держится. Получила 100 лилий и на этом спасибо)) Отстаю в 30 очков с 50ым местом. Обидно,досадно,да ладно. И самый большой минус что не видно своего рейтинга если ты не в топе.
    Последний раз редактировалось _BepTuxBocTka_; 17.03.2016 в 06:41.

Murlikaa вне форума 168 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017

Честно, все очень забавно, до сих пор держусь в топе и никаких удобрений с 14г. нету.
    Веселит то, что, например, на Контрабасе, один человек основой и 3-мя твинами смог.
    А вы тут развели трагедию, да, будет грустно, что слечу, как спать уйду, но уже свое отхватила, на этом спасибо, спасибо где-то за 1к лилий. Ивент хороший и возможно все, главное верить в себя.:glass:
    Да, сейчас вряд ли кто-то сможет пробиться, но если бы начали раньше, то думаю, смогли бы, например, вчера днем.

Еще хочу огромное спасибо передать человек с ником Невесома за настройку локаций целую ночку! :D
    я смотрю на ежа,
    еж глядит на меня -
    искра. буря. безумие.

Какой смысл сравнивать ажиотаж на гитаре с контрой.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Черные полосы - это лучшее! Заверните еще 2, что б на весь экран!
    Горячие клавиши спасают от этой фигни. Сам поначалу бесился из-за них, проклинал и думал, зачем вообще эта штука до сих пор существует, ведь никому, по большому счету, это не интересно.

Радует, что топ на гитаре практически замер. Кто-то в низах ещё тыркается, но верхние позиции с 1200+, где мне повезло оказаться стоят как и стояли. Всю ночь сплю спокойно.
    с:

Ваши права