Frankie_WOW, технические неполадки, ожидайте, чинят.
Frankie_WOW, технические неполадки, ожидайте, чинят.
Что делать с Лигой? Выкинуло на сансете и теперь не дают б/о. Как быть?
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Danny_14, если Тропики пройдены, то воспользуйтесь картой "Удостоверение секьюрити",
либо придется подождать обнуления заданий.
Мне пришлось откатиться назад, на тропиках дали, хотя уже были пройдены. И почему я должна тратить карту? Слетел серв, моей вины нет, пусть починят.
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Danny_14, с этим вопросом обращайтесь в техническую службу поддержки игры).
Что происходит?!
Сегодня подруга вложила мнт в игру, прокрутила колесо все попытки на эти мнт, навыбивала куча шмота, не прошло и минуты как слетел сервер, пропал вообще, зашла в игру шмота нет. денег нет!
Написала в тех.поддержку, там говорят "предоставте скрин", скрина нет. ни кто не ожидал такого резкого слета!
И что делать в таком случае?
vishenka460, так и поясните специалистам, что скриншотов у Вас нет.
И вообще такие вопросы решайте с ними.
Дак, а что делать если они отказываются решать такие проблемы и ничего не возвращают!
Так же как и вытащили пета-сову не пришел. скинули скрин не вернули, не пришла выбитая карта пикачу, не вернули, запросы напросто закрывали! Что делать куда писать, если там закрывают глаза и ничего не делают?!
Последний раз редактировалось vishenka460; 04.03.2016 в 20:15.
vishenka460, мне в свое время помогли, когда упал белый шард (это было несколько лет назад).
Попытайтесь объяснить им всё в подробностях, без лишних эмоций.
Я, например, указывала точные названия пропавших вещей, их количество, стоимость и приложила скриншот вклада.
Диалог нужно вести с ними (специалистами тех. поддержки), к сожалению, на форуме с этим вопросом мы помочь не можем.
Была в абсолютно такой же ситуации пару лет назад, с колеса вытянула карту платья монмаро, поставила на горячую клавишу, жму-нет платья и карты. Писала несколько запросов в тп, указывала временной отрывок когда платье вытащила, мне сказали что без скрина мне ничегошеньки не вернут (только из-за платья в колесо была влита не одна тысяча рублей). Так что играть надо с включенным фрапсом, а то мало ли что...)