LelikYasniy, вы сами то титул в первый раз делали?
LelikYasniy, вы сами то титул в первый раз делали?
Все так волнуются, переживают за эти титулы)
Но хоть я и приобрела парочку , не капли не расстроюсь, что придется расстаться с ними)
Все правильно, не честно по отношению к тем кто потратил в 10 раз больше на них, а то и не в 10)
Удачной профилактики! Надеюсь, что будет все работать корректно)
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
Пришла и моя очередь высказаться.
Внимание! Пишет человек, который "Лакшери - это я" собрал за 50000 монет еще в старый ивент!
Начнем по порядку.
1. Многие утверждают, что если в описании события указаны именно эти титулы, то именно их я брать и обязана. Вспомните, дорогие, сколько раз описание событий противоречило действительности? Сколько раз мы, игроки, сами изучали событие и делали поправки в темах на форуме, чтобы остальные ребята не велись на многие вещи и были внимательными? Вы все знаете ответ. За 6 лет игры я уже не читаю описание на форуме от Администрации, я читаю игроков, которые поучаствовали. Тут вроде по описанию все хорошо, но не тут-то было!
2. Многие утверждают, что я (игрок) должна была сама догадаться, что это ошибка. С чего бы? Об этом должны локализаторы думать, а не я. Я вообще должна заходить в игру и, ни о чем не думая, играть, получая удовольствие от сего процесса. Механика, корректность игры меня волновать не должна.
3. Многие утверждают, что это баг! Всех забанить!!! А на каком основании проводить блокировки? Я получаю информацию об игре на самой главной странице сайта - в графе "Новости". Информации о том, что это баг, не было. Не было до той поры, пока сами игроки не вспыхнули. Мне, как человеку, который добил значок, плевать, что орут игроки на форуме. Пусть ответит Администрация. Администрация начала говорить об ошибке тогда, когда у игроков (извините за мой французский) уже откровенно начало бомбить. Это произошло уже спустя 2 дня. Весело.
4. Исходя из 3-его пункта моего поста. Было бы все же правильнее и уважительнее со стороны Администрации написать в отдельную новость предупреждение о том, что данное мероприятие - ошибка игры, и игрокам следует отстраниться от обмена карт на старые титулы. В ином случае тех, кто будет принципиально производить нечестный обмен, будет ждать блокировка аккаунта. Так было, например, сказано в ивент "Мисс обаяние". Почему тут не было такого? Не понимаю.
5. "Модераторы же писали, что нельзя!!! Кричали в СФ!" А какая мне разница? Я обязана каждую минуту сидеть в игре и ждать, пока кто-то напишет в суперфон? Я, например, работаю, приезжаю поздно, я физически не вижу этих сообщений. Это бессмысленно.
6. "Это нечестно! Все повелись на халяву!" А почему только сейчас, в этот ивент стали кричать о нечестности? Почему только сейчас вас услышали? Столько примеров игровых было сказано, я повторюсь. Я говорю о крыльях вечного пламени из пиньяты за 12000 рублей, которые потом всплыли в колесе, в итоге их нахватали вместе со значком за 50 монет. Я говорю о тех же розах, на которые снизили цены в повторный ивент. Какая разница на сколько? Это деньги! Никто не помнит этого. А тут, видите ли, почувствовали разницу весомую и начали бугор. Глупо, дорогие. Если уж и замечать нечестность, то тогда во всем, даже в мелочах.
7. Интересные посты были про защиту прав Потребителей. Между прочим, я полностью согласна. Если я покупаю товар (или пользуюсь услугой), то я пользуюсь теми расценками, которые мне предоставлены в данный момент. Если я покупаю чай за 100 рублей по ценнику, я беру за 100 рублей. Если я получаю массаж за 2000 рублей, я беру массаж за 2000. Если у меня в игре есть обмен на такие титулы, я беру такие титулы. Если мне продавец скажет на кассе, что "извините, но у нас переоценочка, уже не в такую цену", то меня, как покупателя это не волнует. Был ценник - был. Ваши внутренние проблемы меня волновать не должны. И самое интересное - я буду права, мне продадут чай за 100 рублей, я получу массаж за 2000 рублей. Вопрос: почему я не могу получить титулы в такой ситуации? Я также плачу деньги (пусть даже через Интернет), но ведь я пользуюсь услугами получается. Я уверена, что получу желаемое, а мне говорят в ответ, что у них произошла накладочка, поэтому мы все у вас отберем, вернув карты. Ом...если бы я знала, что мне так ляпнут, я бы и платить не стала за карты. Неразбериха в общем.
8. И в заключение. Мне абсолютно не жалко, если у меня заберут титулы, я новые возьму, не вопрос. Просто я высказываю мнение, как оно есть. И смешно, и плакать хочется, господа.
P.S. Чувствую, будет весело потом доказывать, что "Лакшери" я взяла в старый ивент. Техподдержка порадуется.
Ушла в себя.
Да титулы останутся но не на вечно,был дан ответ на аске что ошибка будет исправляться это займет определенное время.Потом титулы как им и положено растают и превратятся в карточки,которые пригодятся для чего-то другого.Вам уже давали ответ администратор.Тут пишут что новички,или давно не игравшие могут ошибиться и те кто не листает форум????Хорошо вы увидели новое событие,не зная про лакшери,а вы увидели в этих новых событиях те титулы-нет!!!Головой нужно думать,те кто рассуждает логично,тот никогда не попадет в просак.А все эти дешевые оскорбления и агр лишь доказывают то,что человек реально обкотался по своей вине.Мы видели то что карты одинаковые вот и собрали,мда на заборе много че тоже написано.
И так, прочитав всё это большинство сделали свои выводы. Те кто делали титулы по той цене - это целиком и полностью ваша проблема, которая не интересует тех, кто делал по нынешней цене, так что это вопросы к администрации. Мы всё честно обменяли, а то налетели тут!
Пообщавшись с сервером Рояль, (а именно с теми кто собрали титулы, этих людей не мало!) было выдвинуто такое предложение, как ваши потребители (то бишь игроки), мы имеем право подать иск в суд, то есть те у кого остались чеки и прочие доказательства собираюсь и обращаются к адвокату, а далее будет не трудно все решить! Спасибо большое администрации игры за наши нервы, может ещё и моральный ущерб нам оплатите?
PsiXichKa, Полностью согласна. Могу только добавить , что бы не было таких ситуаций не проще карту назать по другому , внешний вид другой???? Уже не в первый раз со старых ивентов предметы соединяються с новыми.
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...