Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 303

Тема: Колесо удачи: снова в школу!

Забавно как то,в первый день ещё что то пришло,по мелочи!! И на этом всё.... ну остаётся только ждать....Надеюсь вы быстро решите эту проблему..... ибо это будет последней каплей.И моего нахождение в игре.....

Любви всем
    Мой девиз четыре слова
    сам не спишь буди другого!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Ребята, не расстраиваемся! Все подарки обязательно придут, как только уладят проблему :3
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Ребята, не расстраиваемся! Все подарки обязательно придут, как только уладят проблему :3
    А если у кого то написано, Получен персонажем. Он на моего основу придет?
    [QUOTE]

eсли пeрвый заxод был основой и остальныe тож, то получит основа

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    Ребят,все подарки кроме пестрых крыльев стража придут в течение нескольких часов !
    У кого-то через 7 часов, у кого-то через 10. Мне пришли примерно через 12 часов.
    Не создавайте панику на пустом месте, а просто ждите.
    Даже обычные призы спустя два дня не пришли... Скорее всего, когда колесо закончиться, тогда и придет всё.
    Ну я надеюсь, что хоть что-нибудь придет.

А в конце нам скажут писать в тех поддержку..|)
    А поддержка попросит скрины |) только не понятно чего |)

Выбил сп(супер приз),оставил выигрыш в истории подарков,т.е. при выпаде сп,не стал выбирать вещь,а теперь проблема состоит в том что,при выборе приза(предоставленных супер призом),выбераю крылья пестрые,жму получить,и выдает ошибку "Не удалось добавить предмет персонажу. Проверьте место в рюкзаке и попробуйте снова.",рюкзак можно сказать уже полностью пустой,но проблема до сих пор не решена.В чем может быть проблема?
    7Heaven

Цитата Сообщение от Akhmet Посмотреть сообщение
    Выбил сп(супер приз),оставил выигрыш в истории подарков,т.е. при выпаде сп,не стал выбирать вещь,а теперь проблема состоит в том что,при выборе приза(предоставленных супер призом),выбераю крылья пестрые,жму получить,и выдает ошибку "Не удалось добавить предмет персонажу. Проверьте место в рюкзаке и попробуйте снова.",рюкзак можно сказать уже полностью пустой,но проблема до сих пор не решена.В чем может быть проблема?
    Возможно, дело в самих пестрых крыльях. Они сейчас никому не приходят, наверное, по той же причине их нельзя выбрать уже после.
    #10лет
    Просто будь

народ хоть одни из этих крыльев могут взять вторую половинку на руки?

По умолчанию Почему призы не приходят, как следует поступить, техподдержка молчит.

Призы с Крылатого колеса удачи не приходят, как следует поступить, техподдержка молчит.

Ваши права