Забавно как то,в первый день ещё что то пришло,по мелочи!! И на этом всё.... ну остаётся только ждать....Надеюсь вы быстро решите эту проблему..... ибо это будет последней каплей.И моего нахождение в игре.....
Любви всем
Забавно как то,в первый день ещё что то пришло,по мелочи!! И на этом всё.... ну остаётся только ждать....Надеюсь вы быстро решите эту проблему..... ибо это будет последней каплей.И моего нахождение в игре.....
Любви всем
Мой девиз четыре слова
сам не спишь буди другого!
Ребята, не расстраиваемся! Все подарки обязательно придут, как только уладят проблему :3
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
eсли пeрвый заxод был основой и остальныe тож, то получит основа
А в конце нам скажут писать в тех поддержку..|)
А поддержка попросит скрины |) только не понятно чего |)
Выбил сп(супер приз),оставил выигрыш в истории подарков,т.е. при выпаде сп,не стал выбирать вещь,а теперь проблема состоит в том что,при выборе приза(предоставленных супер призом),выбераю крылья пестрые,жму получить,и выдает ошибку "Не удалось добавить предмет персонажу. Проверьте место в рюкзаке и попробуйте снова.",рюкзак можно сказать уже полностью пустой,но проблема до сих пор не решена.В чем может быть проблема?
7Heaven
народ хоть одни из этих крыльев могут взять вторую половинку на руки?
Призы с Крылатого колеса удачи не приходят, как следует поступить, техподдержка молчит.